Отзывы, предложение, пожелания к регистратору ukrnames.com

UC
На сайте с 08.10.2009
148

Добрый день

Идет настройка системы на новом оборудовании

Все сервисы кроме web сайта доступны.

Ожидаем что в ближайшее время програмисты закончат работы.

Приносим свои извинения за временные неудобства

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
K
На сайте с 03.02.2009
86

Производит впечатление приятного, открытого для диалога и клиентно-ориентированного регистратора. Плюс предлагает хорошие условия использования API для регистрации украинских доменов, что на нашем рынке, увы, пока редкость.

www.namelisk.com (www.namelisk.com) - домены .ru по 2.99 евро. www.cwspace.net (www.cwspace.net) - хостинг, VPS, dedicated в США и Европе.
LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

не могу сменить неймсерверы своих только что зареганных доменов. пишет такое:

Изменения в NS-записи доменов не было произведено. Пожалуйста, проверьте корректность настроек.

как быть?

п.с на хостинге добавил запись о домене (т.е. перенёс).

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
UC
На сайте с 08.10.2009
148
LePReZeNT:
не могу сменить неймсерверы своих только что зареганных доменов. пишет такое:

Изменения в NS-записи доменов не было произведено. Пожалуйста, проверьте корректность настроек.

как быть?

п.с на хостинге добавил запись о домене (т.е. перенёс).

Добрый день!

Пожалуйста напишите или сюда или в ICQ имена доменов и NS сервера которые пытаетесь применить

M
На сайте с 04.08.2010
45
dreamir:
И это только подножье айсберга. Я пока воздержусь от комментариев (до поры до времени), просто держатели доменов у них, примите к сведению, дыма без огня не бывает. Это не регистратор, это частная шарашка, для которых не конфиденциальности нет, не законов Украины, вообще ничего, кроме "товарищей, друзей и братков". Сказать есть что, и весьма много - но всему свое время ☝

Я так и не понял, причем тут регистратор? Но это так, к слову. :)

Меня больше интересует их хостинг. Кто что может сказать по этому поводу?

UC
На сайте с 08.10.2009
148
mobilnikplus:
Меня больше интересует их хостинг. Кто что может сказать по этому поводу?

У нас есть 5ть дней бесплатного теста

Сформируйте заказ и напишите № сервис кода или в личку или в ICQ попробуете.

M
На сайте с 04.08.2010
45
ukrnames.com:
У нас есть 5ть дней бесплатного теста
Сформируйте заказ и напишите № сервис кода или в личку или в ICQ попробуете.

Спасибо, конечно, но это я знаю, читал. :) Я как-то раз один хостинг попробовал. Заплатил 27 у.е., а сайт не пошел. Но это я так, к слову. :)

Мне бы хотел услышать мнение пользователей. Кто-нибудь использует хостинг от Ukrnames, какие впечатления?

UC
На сайте с 08.10.2009
148

Чтобы были отзывы нужны активные пользователи.

Для пользователей форума предоставим скидку 30% на любой тарифный план при оплате на 1 год.

Как получить:

Сформировать заявку и написать мне или в личку или в ICQ № заказа.

M
На сайте с 04.08.2010
45
ukrnames.com:
Чтобы были отзывы нужны активные пользователи.
Для пользователей форума предоставим скидку 30% на любой тарифный план при оплате на 1 год.
Как получить:
Сформировать заявку и написать мне или в личку или в ICQ № заказа.

30% скидки - это хорошо. :) Но, по-моему, у Вас и так достаточно приятные цены. В общем, насколько я понял, хостинг для Вас - достаточно новое направление. Но, всё-таки, хотелось бы, что бы кто-нибудь похвастался или пожаловался. :)

UC
На сайте с 08.10.2009
148
mobilnikplus:
30% скидки - это хорошо. :) Но, по-моему, у Вас и так достаточно приятные цены. В общем, насколько я понял, хостинг для Вас - достаточно новое направление. Но, всё-таки, хотелось бы, что бы кто-нибудь похвастался или пожаловался. :)

У нас хостингу более 2х лет :)

Сейчас начали более активно его развивать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий