- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Красивый вариант - остановиться, прикурить от купюрок и двинуть дальше ;)
повод для истерики и лекций по высокой морали
Вы где углядели истерику? Назвал своим именем, вот и весь сказ. Нет, приходят и давай поучать, смешно!
просто ненавижу ложь
Дык не ври! 😂
neznaika добавил 14.05.2010 в 02:29
Ну ладно тупо воруют, не возвращают, скрывают, недоговаривают. Ну и сиди, смотри на результаты. Нет, как-же. Приходят и давай поучать — все лгут, все воруют.
На опрос мне пофиг, как и на воровство. Своё всегда сохраню.
Но бесит такая позиция, я воришка — а все остальные лгут! 😂
Вы где углядели истерику? Назвал своим именем, вот и весь сказ. Нет, приходят и давай поучать, смешно!
Дык не ври! 😂
neznaika добавил 14.05.2010 в 02:29
Ну ладно тупо воруют, не возвращают, скрывают, недоговаривают. Ну и сиди, смотри на результаты. Нет, как-же. Приходят и давай поучать — все лгут, все воруют.
На опрос мне пофиг, как и на воровство. Своё всегда сохраню.
Но бесит такая позиция, я воришка — а все остальные лгут! 😂
а у тебя есть данные, что большинство кристально честные люди?
а у тебя есть данные, что большинство кристально честные люди?
Конечно! Я среди них живу ;).
p.s. И эта...: кристальные - это образования квасцов в пещерах, люди есть скорей спокойно-уверенные в себе, которым не надо, как пионерам, каждую копейку урывать от реальности. 🍿
Например, если найду кошелёк Абрамовича с парой мильёнов, то вот чую - ему не хочу отдавать из принципа! Не хочу и всё! Лучше в фонд какой отдать, чем ему!
И откуда берётся такая логика? У Абрамовича, значит тиснуть можно, а у Самуловича нет, потому как он беднее? Вот уж где бездна человеческая....
"Широк человек, я бы сузил" ( братки Карамазовы)
Честное пионерское, все верну, любую сумму :)
Бог даст, он же когда-то и обратно возьмет. Вобщем, я согласен с Тарри :)
И откуда берётся такая логика? У Абрамовича, значит тиснуть можно, а у Самуловича нет, потому как он беднее? Вот уж где бездна человеческая..
НУ во первых я уже писала, что это после того, как задумалась над топом
И писала, что находила кошель раз в жизни и даже не открывала - отдала в офис магазина. так сказать первая автоматичесткая реакция
А щас подумала и не отказываюсь от своих слов. И Богатство здесь ни причём.
Например начальнику рынка в Москве или жене Главаря Москвы - тоже не хотела бы отдавать.
А вот Билли - даже без задумок отдала. Или даже например простому честному человеку
И я не писала что НЕ отдам. Я не знаю щас как поступлю
Я писала НЕ ХОЧУ отдавать
А первые эмоции и дальнейшие поступки обычно различается
ЗЫ - Но отдавать Абрамовичу - не хочу. Единственная беда, что если найду, то даже не узнаю, что там. Ибо открыть и заглянуть забыть смогу :(
Ещё одно ЗЫ
А если например вы видите Гаишника, который берёт взятку.
А потом Вы случайно увидели, что он потерял кошель
Вот надо отдавать, или нет :) ?
Олег, не дури людей. Кто такая честность, и с чем её едят? Это октябрята-пионеры честные. Им партия так велела. )
А вот комсомольцы уже задумываются о более рациональных вещах. Потому что гормоны в голову бьют, и деньги помогают дать им правильный выход.
Есть желание жить по своим жизненным принципам, придерживаться их. И со временем эти принципы желательно корректировать, чтобы быть адекватным текущей реальности.
По теме: возвращу до 400т.$, если точно буду знать владельца. И только если сам объявится. Искать не буду.
Свыше 400т. — это уже хорошие возможности инвестировать, и не только в нашей стране. Это подарок судьбы. Не нужно судьбу исправлять немедленно. Лучше потом, со временем. )
webcat, привет. )
Свыше 400т. — это уже хорошие возможности инвестировать
Тратить свыше 400кбаксов найденного баблоса — может очень негативно сказаться на здоровье. Счастье быть найденным возрастает с каждым "инвестированным" баксом. 😂