Предел честности

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Красивый вариант - остановиться, прикурить от купюрок и двинуть дальше ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
texter:
повод для истерики и лекций по высокой морали

Вы где углядели истерику? Назвал своим именем, вот и весь сказ. Нет, приходят и давай поучать, смешно!

Wadim:
просто ненавижу ложь

Дык не ври! 😂

neznaika добавил 14.05.2010 в 02:29

Ну ладно тупо воруют, не возвращают, скрывают, недоговаривают. Ну и сиди, смотри на результаты. Нет, как-же. Приходят и давай поучать — все лгут, все воруют.

На опрос мне пофиг, как и на воровство. Своё всегда сохраню.

Но бесит такая позиция, я воришка — а все остальные лгут! 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
W
На сайте с 04.04.2006
276
neznaika:
Вы где углядели истерику? Назвал своим именем, вот и весь сказ. Нет, приходят и давай поучать, смешно!

Дык не ври! 😂

neznaika добавил 14.05.2010 в 02:29
Ну ладно тупо воруют, не возвращают, скрывают, недоговаривают. Ну и сиди, смотри на результаты. Нет, как-же. Приходят и давай поучать — все лгут, все воруют.
На опрос мне пофиг, как и на воровство. Своё всегда сохраню.
Но бесит такая позиция, я воришка — а все остальные лгут! 😂

а у тебя есть данные, что большинство кристально честные люди?

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Wadim:
а у тебя есть данные, что большинство кристально честные люди?

Конечно! Я среди них живу ;).

p.s. И эта...: кристальные - это образования квасцов в пещерах, люди есть скорей спокойно-уверенные в себе, которым не надо, как пионерам, каждую копейку урывать от реальности. 🍿

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
webcat:
Например, если найду кошелёк Абрамовича с парой мильёнов, то вот чую - ему не хочу отдавать из принципа! Не хочу и всё! Лучше в фонд какой отдать, чем ему!

И откуда берётся такая логика? У Абрамовича, значит тиснуть можно, а у Самуловича нет, потому как он беднее? Вот уж где бездна человеческая....

"Широк человек, я бы сузил" ( братки Карамазовы)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Честное пионерское, все верну, любую сумму :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Бог даст, он же когда-то и обратно возьмет. Вобщем, я согласен с Тарри :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Бардо
И откуда берётся такая логика? У Абрамовича, значит тиснуть можно, а у Самуловича нет, потому как он беднее? Вот уж где бездна человеческая..

НУ во первых я уже писала, что это после того, как задумалась над топом

И писала, что находила кошель раз в жизни и даже не открывала - отдала в офис магазина. так сказать первая автоматичесткая реакция

А щас подумала и не отказываюсь от своих слов. И Богатство здесь ни причём.

Например начальнику рынка в Москве или жене Главаря Москвы - тоже не хотела бы отдавать.

А вот Билли - даже без задумок отдала. Или даже например простому честному человеку

И я не писала что НЕ отдам. Я не знаю щас как поступлю

Я писала НЕ ХОЧУ отдавать

А первые эмоции и дальнейшие поступки обычно различается

ЗЫ - Но отдавать Абрамовичу - не хочу. Единственная беда, что если найду, то даже не узнаю, что там. Ибо открыть и заглянуть забыть смогу :(

Ещё одно ЗЫ

А если например вы видите Гаишника, который берёт взятку.

А потом Вы случайно увидели, что он потерял кошель

Вот надо отдавать, или нет :) ?

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Олег, не дури людей. Кто такая честность, и с чем её едят? Это октябрята-пионеры честные. Им партия так велела. )

А вот комсомольцы уже задумываются о более рациональных вещах. Потому что гормоны в голову бьют, и деньги помогают дать им правильный выход.

Есть желание жить по своим жизненным принципам, придерживаться их. И со временем эти принципы желательно корректировать, чтобы быть адекватным текущей реальности.

По теме: возвращу до 400т.$, если точно буду знать владельца. И только если сам объявится. Искать не буду.

Свыше 400т. — это уже хорошие возможности инвестировать, и не только в нашей стране. Это подарок судьбы. Не нужно судьбу исправлять немедленно. Лучше потом, со временем. )

webcat, привет. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Torero:
Свыше 400т. — это уже хорошие возможности инвестировать

Тратить свыше 400кбаксов найденного баблоса — может очень негативно сказаться на здоровье. Счастье быть найденным возрастает с каждым "инвестированным" баксом. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий