Предел честности

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
neznaika:
может очень негативно сказаться на здоровье

Откуда такой негативный опыт?

neznaika:
Счастье быть найденным возрастает с каждым "инвестированным" баксом

Вот и познакомимся. Чего прятаться то? Раз 400 тык. заработал — значит, умный человек. Познакомиться с умным человеком полезно.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Torero:
Свыше 400т. — это уже хорошие возможности инвестировать, и не только в нашей стране. Это подарок судьбы. Не нужно судьбу исправлять немедленно. Лучше потом, со временем. )

Это все теория или имеются личные примеры из практики, в смысле инвестирования клада монтекристо? :)

Старый Гуру мудрый Гуру

Правду сказал

Десять нашел больше украл

Сто потерял

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
YAGR:
теория или имеются личные примеры из практики

Это мои правила в игре, предложенной ТС. )

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
neznaika:

Но бесит такая позиция, я воришка — а все остальные лгут! 😂

Не верну найденные деньги и уже воришка? Ниче так мысль человеческая пошла. А почему не педофил интересно?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Mirrrorr:
А почему не педофил интересно?

Вы хотите быть педофилом? 🤣

Ладно, согласен, клад нашел — забирай. 🤪

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

проголосовал от 5к хотя не думаю что продал бы свою честность за 5к

за цену двушки в МСК продал бы точно :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]
Torero:
По теме: возвращу до 400т.$, если точно буду знать владельца. И только если сам объявится. Искать не буду.
Свыше 400т. — это уже хорошие возможности инвестировать, и не только в нашей стране. Это подарок судьбы. Не нужно судьбу исправлять немедленно. Лучше потом, со временем. )
webcat, привет. )

Вообразилась идиллическая картина... Приятный вечер, город такой весь засыпает постепенно. Идёт по улице человек, думает, смотрит на звезды и фонари...Бац! - спотыкается о какую-то хрень. Глядь - там кошель. Открыл - там 400 кусков! Хренасе щастье привалило! Ничьи!

И давай инвестировать...

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Nekada:
ЗЫ № 2. Нашла Военный билет, с трудом отыскала телефон владельца, дозвонилась его маме, та благодарила со слезами в голосе, оставила свой телефон, но так никто и не пришел. Судя по известному, военник восстанавливать трудно, таки редкое равнодушие к судьбе документа.

Проклял всё на свете, когда возвращал найденное пенсионное удостоверение. Потратил вагон времени, через собес нашёл эту бабку, вернул ей корочки... Короче, она мне предъявила, что пенсионное было в кошельке, а в кошельке том кроме удостоверения ещё и денег лежало много-премного. "Отдавай деньги, скотина!"

Что б я ещё хоть раз полез в тимуровцы...

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
Тигра:
Вообразилась идиллическая картина... Приятный вечер, город такой весь засыпает постепенно. Идёт по улице человек, думает, смотрит на звезды и фонари...Бац! - спотыкается о какую-то хрень. Глядь - там кошель. Открыл - там 400 кусков! Хренасе щастье привалило! Ничьи!
И давай инвестировать...

Тигра!!!! Умру счас от смеха, слишком реалистичная картина. :D

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Торетти:
Проклял всё на свете, когда возвращал найденное пенсионное удостоверение.

А бывает так: идешь по центру города, видишь одиноко валяющийся мобильник или кошелек с документами. Подбираешь (неважно для чего, вернуть или продать), идешь дальше. Подходят менты с понятыми и "изымают" находку. Так повышается "раскрываемость".

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий