- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
может очень негативно сказаться на здоровье
Откуда такой негативный опыт?
Счастье быть найденным возрастает с каждым "инвестированным" баксом
Вот и познакомимся. Чего прятаться то? Раз 400 тык. заработал — значит, умный человек. Познакомиться с умным человеком полезно.
Свыше 400т. — это уже хорошие возможности инвестировать, и не только в нашей стране. Это подарок судьбы. Не нужно судьбу исправлять немедленно. Лучше потом, со временем. )
Это все теория или имеются личные примеры из практики, в смысле инвестирования клада монтекристо? :)
Старый Гуру мудрый Гуру
Правду сказал
Десять нашел больше украл
Сто потерял
теория или имеются личные примеры из практики
Это мои правила в игре, предложенной ТС. )
Но бесит такая позиция, я воришка — а все остальные лгут! 😂
Не верну найденные деньги и уже воришка? Ниче так мысль человеческая пошла. А почему не педофил интересно?
А почему не педофил интересно?
Вы хотите быть педофилом? 🤣
Ладно, согласен, клад нашел — забирай. 🤪
проголосовал от 5к хотя не думаю что продал бы свою честность за 5к
за цену двушки в МСК продал бы точно :)
По теме: возвращу до 400т.$, если точно буду знать владельца. И только если сам объявится. Искать не буду.
Свыше 400т. — это уже хорошие возможности инвестировать, и не только в нашей стране. Это подарок судьбы. Не нужно судьбу исправлять немедленно. Лучше потом, со временем. )
webcat, привет. )
Вообразилась идиллическая картина... Приятный вечер, город такой весь засыпает постепенно. Идёт по улице человек, думает, смотрит на звезды и фонари...Бац! - спотыкается о какую-то хрень. Глядь - там кошель. Открыл - там 400 кусков! Хренасе щастье привалило! Ничьи!
И давай инвестировать...
ЗЫ № 2. Нашла Военный билет, с трудом отыскала телефон владельца, дозвонилась его маме, та благодарила со слезами в голосе, оставила свой телефон, но так никто и не пришел. Судя по известному, военник восстанавливать трудно, таки редкое равнодушие к судьбе документа.
Проклял всё на свете, когда возвращал найденное пенсионное удостоверение. Потратил вагон времени, через собес нашёл эту бабку, вернул ей корочки... Короче, она мне предъявила, что пенсионное было в кошельке, а в кошельке том кроме удостоверения ещё и денег лежало много-премного. "Отдавай деньги, скотина!"
Что б я ещё хоть раз полез в тимуровцы...
Вообразилась идиллическая картина... Приятный вечер, город такой весь засыпает постепенно. Идёт по улице человек, думает, смотрит на звезды и фонари...Бац! - спотыкается о какую-то хрень. Глядь - там кошель. Открыл - там 400 кусков! Хренасе щастье привалило! Ничьи!
И давай инвестировать...
Тигра!!!! Умру счас от смеха, слишком реалистичная картина. :D
Проклял всё на свете, когда возвращал найденное пенсионное удостоверение.
А бывает так: идешь по центру города, видишь одиноко валяющийся мобильник или кошелек с документами. Подбираешь (неважно для чего, вернуть или продать), идешь дальше. Подходят менты с понятыми и "изымают" находку. Так повышается "раскрываемость".