- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если бы опрос был открытым.... результатов было бы...очень мало 🚬
или чересчур положительные.
В повседневной жизни столько "сравнительно честных методов отъема денег у населения",
которые многие применяют даже не задумываясь, честно это или нет,
что все это весьма и весьма условно :)
Nekada добавил 13.05.2010 в 21:33
Я лично ничего не верну, даже ниже того предела, который у тебя там обозначен, но если на основе этого кто-то сделает вывод, что я плох, то в рот ему ноги.
Человек многогранен; невозможно составить мнение о нём на основе поступка.
Да-да.. ну кто там и когда объявит литературный конкурс про человеческие пороки? 🚬
Леданика совсем исчезла?
Я бы написала на такую тему.. не без удовольствия.
А если потерявший деньги - это барыга с рынка?
не имеет значения...
А если ничто не точит, то с кармой все будет окей?
не имеет значения... подсознание - такая штука, с ней лучше не связываться;)
всегда стоит находится в гармонии с собой и миром🚬
не имеет значения...
не имеет значения... подсознание - такая штука, с ней лучше не связываться;)
всегда стоит находится в гармонии с собой и миром🚬
Странные слова ваши :) Какая это штука и почему, а главное - как, как с ней можно не связываться, если это неотъемлемая наша часть? Насчет гармонии - вы не допускаете, что для кого-то такой поступок вполне себе нормален и никаких угрызений совести и, следовательно, дисгармонии не вызовет? Про мир я, признаться, вообще не понял. Какое он отношение имеет к нашим поступкам? Он просто есть, да и все.
А у нас в городе лучше вообще ничего не находить 🙅
Лохотронщики лютуют: пробегает мимо чувачок, теряет пачку денег, другие наблюдают - поднимешь или нет? Поднимешь - пиши "пропало".
Не поднимешь - шестерку подошлют, она подберет пачку денег и предложит поделить, поведешься - см. пункт1.
П.С. Проголосовала за последний пункт. Счастья такие деньги не принесут, лично меня еще и совесть замучает. Тем более: сегодня ты обманешь, а завтра тебя обманут.
Был у меня и случай, подходящий под опрос: заказчик собирался крупный заказ рублями оплатить, но случайно баксы перевел (т.е. в 30 раз больше денег прислал), вернула, ессно, деньги.
Если буду знать чье - верну.
Если не буду знать, но будет куда вернуть - верну.
А если не знаю кому и некуда, то возьму, наверное...
Что-то ничего я еще не находила.
Верну, если хозяин сам припрется поплакаться, обязаловка - с бутялкой коньяка и закусем. Иначе - лениво...проще пройти мимо и не наклоняться
Если бы опрос был открытым.... результатов было бы...очень мало
или чересчур положительные.
В повседневной жизни столько "сравнительно честных методов отъема денег у населения",
которые многие применяют даже не задумываясь, честно это или нет,
что все это весьма и весьма условно
Осталось только выкрикнуть "сео - это развод колхозных лохов!"
По сабжу: была история, у мамы в магазине какая-то случайная посторонняя тетька забыла кошелек. Внутри обнаружилась 1000 ойро и куча карточек пластиковых, золотого цвета, но на них не было имени-фамилии, а были только номера. Фотографий и чего еще не было тоже. Мы почесали затылок и решили, что пусть он полежит в ящике в магазине, вдруг она вернется. Тетенька действительно вернулась через дня 4, про кошелек не помнила, очень удивилась и обрадовалась - сказала, думала что его украли где-то до того, как она в магаз заходила, и переживала за карточки. В общем, все деньги она оставила матери в качестве благодарности, карточки и кошелек радостно забрала и всё благодарила, что мы их не выкинули или еще что - карточки были ей особенно ценны. Сама же она и сказала, что совершенно случайно оба раза оказалась в районе этого магазина и что она вообще в этом районе за всю жизнь вот эти два раза и была.
А вот не вернись она - что надо было бы делать? Случайная тетька, случайно зашла и случайно забыла кошелек. Имени-фамилии нет и никто не знает, откуда она, лицо не знакомое. И хочешь вернуть - а как найти человека?
Осталось только выкрикнуть "сео - это развод колхозных лохов!"
Если бы я хотела это сказать, непременно бы сказала :D
Еще и дорвейщиков помянула бы.
ЗЫ. А, да, вроде денег не находила, или не помню.
Нашла права водительские один раз,
хозяина прав нашла, забрали, принесли коробку конфет и банку кофе.
ЗЫ № 2. Нашла Военный билет, с трудом отыскала телефон владельца, дозвонилась его маме, та благодарила со слезами в голосе, оставила свой телефон, но так никто и не пришел. Судя по известному, военник восстанавливать трудно, таки редкое равнодушие к судьбе документа.
как с ней можно не связываться, если это неотъемлемая наша часть?
вот именно - лучше не совершать поступков, которые могут двояко толковаться нашим подсознанием.
для кого-то такой поступок вполне себе нормален и никаких угрызений совести и, следовательно, дисгармонии не вызовет?
так не бывает - все знают, что воровать плохо. А если не знают, то догадываются.
Какое он отношение имеет к нашим поступкам?
Мир или реальность имеет отношение ко всем нам. Вы можете не ощущать его влияния, но оно есть. Скажем так - весь накопленный человечеством духовный опыт и есть наш мир. Попробуйте пойти против него...
Деньги, чей хозяин неизвестен, следует оставить там, где они были найдены.
вот именно - лучше не совершать поступков, которые могут двояко толковаться нашим подсознанием.
Вы можете дать четкое определение подсознания, из которого следует, что лучше не совершать поступки, двояко им (подсознанием) толкуемые?
так не бывает - все знают, что воровать плохо. А если не знают, то догадываются.
Это не плохо и не хорошо, это просто поступок, а как к нему относиться - вопрос личного выбора, ну или не совсем личного, или даже совсем не личного, но это уже другая тема :) К примеру, каннибализм - это плохо? Для нас с вами - это дикость и ужас, а для тех, в чьем племени это практиковалось столетиями - вполне себе норма жизни.
Мир или реальность имеет отношение ко всем нам. Вы можете не ощущать его влияния, но оно есть. Скажем так - весь накопленный человечеством духовный опыт и есть наш мир. Попробуйте пойти против него...
С трудом понимаю, что вы хотите сказать. Мир или реальность к нам отношение, безусловно, имеет. Падает температура - нам холодно. Повышается давление - у нас стучит в висках. Ну, и так далее. Это влияние я ощущаю :) Какое влияние имеете ввиду вы? Что такое "накопленный человечеством духовный опыт" и почему этот опыт тождественен миру, я, опять таки, не понимаю. Объясните, будьте так добры.
Деньги, чей хозяин неизвестен, следует оставить там, где они были найдены.
С чего вы взяли? :) Так где-то написано или сказано кем-то, кому вы склонны верить?