Лучше сделать и пожалеть потом?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

sertu, как Вам не стыдно??? Может, там глубокие романтишные чуйства!

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Тигра:
Ну это не так гламурно и розово, как "встретил спустя стопицот лет, и понеслась душа в рай".

Я бы еще добавила, что в основном в таких случаях "душа в рай" несется у мужиков ко старым любовям. Тетьки в этих случаях как-то более прагматичны, если не считать отдельных случаев.

ТС, вы как-нить там самомедитируйтесь и приходите в норму :)

Рыбку съесть и кости сдать по-любому нельзя,

а как правильно заметила webcat, скорее все дело в банальном самолюбии.

Но в этом нет ничего постыдного, "все мы немножко лошади".

Наблюдаю и развлекаюсь.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Nekada:
Тетьки в этих случаях как-то более прагматичны

Тетьки в любых случаях более прагматичны ☝

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Игорь ( Родной Портал), как я тебя понимаю))) Знаем, плавали.

Игорь ( Родной Портал):
родственники моей подруги вдолбили ей, что настоящие мужчины не могут быть месяц без работы.

Типа, ты должен был устроиться куда угодно, хоть грузчиком на разгрузку цемента. Тогда бы ты был настоящим мужиком, о, да! И все бы сказали: "Ах, какой же молодец Игорешка! Как же его девушке повезло"! Пардон, но поздновато твоя бывшая девушка поняла свою промашку. Скажи спасибо, что это произошло до свадьбы и у вас не родился ребенок. Тогда бы родственнички действительно оказали медвежью услугу.

А список требований к "настоящему мужчине" весьма широк, только вот в сумме его портрет получается каким-то печальным (скопипастил).

1. Тверд, не размазня.

2. Физически сильный, высокий.

3. Отважный.

4. Сам принимает решения, ответственный.

5. Обладает чувством юмора, не зануда.

6. Отдыхает редко, постоянно что-то делает, “электровеник”.

7. Легок на подъем.

8. Обаятелен, “понимает” женщину, прощает ей её слабости, чуть-чуть папа для нее.

9. Имеет успех у других женщин, но к своей привязан больше.

10. Знает себе цену. Горд.

11. Иногда агрессивен, но не по отношению к женщине.

12. Любит женщину, холит ее, чем-то похожий на цельное самодостаточное существо, давно разобравшееся со своими чувствами и самооценками и в этом неуязвимое, ему интересно иметь женщин для их и своего удовольствия.

13. Не имеет ни капли сентиментальности, весел сам собой и, см. пункт выше.

14. Может сделать очень страшное лицо, наводящий ужас голос, но никогда не ударит женщину.

15. Настойчив, порой до легкого насилия, но “понимая” женщину, никогда не переходит границы ее нежелания.

16. Скандалов не устраивает, отвечая на скандалы женщины либо спокойным невниманием, либо резко обрывая ее.

17. Щедр.

18. Работает много, не отказывается делать “женскую работу”.

19. Свое нижнее белье стирает сам.

20. Не спрашивает, во что ему одеться, сам покупает свой гардероб. Легко ориентируется в ценах.

21. Не говорит о своей работе, если его не просят, больше слушает речи своей малышки.

22. Умеет делать сюрпризы и праздники, помнит все знаменательные даты совместной жизни.

23. Хорошо готовит. Приносит в дом еду, отдавая лучший кусок своей девочке.

24. Уважает свою крошку. Гордится ею. Слегка ревнует. (Самую малость)

25. Может устроить вечер в ресторане, который выберет сам. Поведет на дискотеку, где танцевать будет чуть хуже своей бэби, но лучше остальных мужчин.

26. Самое трудное берет на себя (сбегать за сигаретами, поставить утром чайник, успокоить маленького ребенка ночью и т.д.), если это действительно требуется. Если же это очередная блажь его конфетки, поставит конфетку на место.

27. После работы приходит уставшим, но не раздраженным. Есть не просит, а наоборот спрашивает, что бы малышка хотела отведать. (Не забудем обилие сумок с продуктами в багажнике его автомобиля, который он водит рискованно, но уверенно).

28. Играет в игры, предложенные его крошкой, слушает отрывки из журналов и газет, читаемые ею, обсуждает её планы проведения совместного отпуска.

29. Занимается с детьми (если уже есть) уроками, спортом, играми.

30. Не знает субъективной усталости, когда все уже валятся с ног, он работоспособен - ведь он - настоящий мужчина.

31. В постели прекрасен, возможно, в силу описанных черт, но, предположим, что эти черты с постелью практически не связаны.

Всего, что описано выше, может не потребоваться, если в постели особенно прекрасен.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Фагот:
Всего, что описано выше, может не потребоваться, если в постели особенно прекрасен.

Учитывая то, что выше описано, данному мужчине жениться не требуется и вообще не рекомендуется. 🚬

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Тигра,

Тигра:
Мне одной видятся тут взаимоисключающие параграфы? Берегите и тряхните - оно как ваще, ничо так, нормально? Дорогая, я тут в бывшей тряхнул с легонца, но ты не думай, то старина, чесался, всё такое. А ваще я тебя очень берегу, дааа!

Ну беречь - это значит не бегать из-за каждой пришмандовки из семьи, как обычно делают слабовольные джентльмены - учуяли запах ароматной выбритой письки - и убежали из семьи. Потом проутюжили её пару недель, разочаровались (да, оказывается она не такая уж и красивая как на авке в "Одноклассниках", не такая стройная как в школе, а ночью храпит и попёрдывает), пришли домой с повинной... Это не рулл. Моя точка зрения - чешется на неё - почесать и всё. :) Да и жене рассказывать не обязательно.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
webcat:
Игорь ( Родной Портал) честно скажу, когда увидела Вашу эту тему вообще не поняла сначала посыла, зачем????

А теперь поняла

Это вы таким образом своё самолюбие тешите???
Типа жизнь отомстила???

Зачем топик? Чтобы потешить удовлетворённое теперь самолюбие?

О чём вы вообще хотите поделиться?

И зачем вам самому себе - не ушедшей девушке - а самому себе "ворошить" подобными публичными откровениями прошлое?

Вот такой мой взгдяд на подобную чепуху

Да нет, отнюдь, нет никакого желания тешиться, я совершенно другой человек ...

Ну а то, что у вас возникло столько вопросов и хорошо и плохо.

Хорошо - вы хотите понять суть проблемы.

Плохо - совершенно не понимаете её.

Игорь ( Родной Портал) добавил 13.05.2010 в 23:18

Nekada:
Если Вам верить, и Ваша бывшая теперь стала действительно "звездой"

Она и тогда была звездой... :)

Игорь ( Родной Портал) добавил 13.05.2010 в 23:41

ancifer2002:
а ночью храпит и попёрдывает

Ууух ... :)))))

Игорь ( Родной Портал) добавил 13.05.2010 в 23:42

Фагот:
как я тебя понимаю))) Знаем, плавали.

Как решилось то всё? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Игорь ( Родной Портал):
Как решилось то всё?

Да так же, как у тебя)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Игорь ( Родной Портал) -да всё я понимаю

Вопрос второй. А если жена не моделью была бы????

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Игорь ( Родной Портал), а вот Вы жене не рассказали ничего. А что будет, если в следующий раз трубку возьмёт жена?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий