Лучше сделать и пожалеть потом?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Девушки, а вы, когда расстаётесь с парнями, кроме очевидных недостатков в партнёрах или в отношениях, стараетесь облегчить этот процесс сами себе такими философскими заморочками и самовнушением?

Типа - лучше сделать и пожалеть, не он первый, не он и последний и т.д, интересно, как вы сами себе это объясняете? И как потом получается, что нужно набрать номерок, спустя 5 годков... ?

Игорь ( Родной Портал) добавил 13.05.2010 в 17:43

Масяня:
Игорь, прислушайтесь - не пошлете сразу, нахлебаетесь всласть.

Послать не пошлю, я то её любил в своё время...

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Камбэки штука довольно частая. В данном случае, да еще при жене-модели, какие могут быть вопросы. Выбор она сделала. Ошибки она никакой не совершала - по ее тогдашнему состоянию она всё сделала правильно. Если бы Вы тогда спились или застрелились от горя, то и не вспомнила бы. И не думала бы про "ошибку". Наверняка, сейчас рассталась с кем-то, что делать дальше? АГА, был такой вот, дай-ка позвоню, авось чего выгорит.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Amarula
На сайте с 09.09.2005
36
Игорь ( Родной Портал):
Девушки, а вы, когда расстаётесь с парнями, кроме очевидных недостатков в партнёрах или в отношениях, стараетесь облегчить этот процесс сами себе такими философскими заморочками и самовнушением?
Типа - лучше сделать и пожалеть, не он первый, не он и последний и т.д, интересно, как вы сами себе это объясняете? И как потом получается, что нужно набрать номерок, спустя 5 годков... ?

Игорь ( Родной Портал) добавил 13.05.2010 в 17:43

Послать не пошлю, я то её любил в своё время...

Если любим, то не расстаемся по доброй воле, тем более по такой причине как потеря работы. Есть другие градации чувств, привязaнность там, нежность, но это не то, так что если начинает тяготить по какой-то причине, тогда начинается философия, как обоснование разрыва.

Так что спите спокойно, у нее просто что-то не ладится в жизни, можeт, думала достойна лучшего, но не знала, что на самом деле будет лучше.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

В топку такую любовь, которая убегает из-за временной потери работы :)

В топку такую любовь, которая слушает советы подружек/друзей/etc в трудную минуту.

Берегите любимую жену и деточек, ну а если уж больно чешется, можете тряхнуть стариной слегка, но не более того. Ида.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Игорь ( Родной Портал)

Игорь ( Родной Портал) честно скажу, когда увидела Вашу эту тему вообще не поняла сначала посыла, зачем????

А теперь поняла

Это вы таким образом своё самолюбие тешите???

Типа жизнь отомстила???

Зачем топик? Чтобы потешить удовлетворённое теперь самолюбие?

О чём вы вообще хотите поделиться?

И зачем вам самому себе - не ушедшей девушке - а самому себе "ворошить" подобными публичными откровениями прошлое?

Вот такой мой взгдяд на подобную чепуху

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Игорь ( Родной Портал):
Друзья, так как же лучше?
Лет 5 назад случилась со мной любовь. Яркая любовь. Прожили пол года вместе.
На последнем месяце отношений, когда у меня сложились определенные трудности и я остался на месяц без работы ( бывает), родственники моей подруги вдолбили ей, что настоящие мужчины не могут быть месяц без работы.
Она поплакала, погоревала и заявила мне, - не смотря на любовь, мы должны расстаться. При этом громко добавив, что лучше сделать и пожалеть потом, чем не сделать и пожалеть…
Пару недель водовки и я возвращаюсь в норму.
Через 3 месяца встречаю свою супругу, с которой уже живём 4 года, у нас рождается сын, стабильный доход и жизнь течёт дальше …
Вчера звонок, ночью блин… - « Я поняла, что сделала самую большую ошибку в жизни, о которой очень жалею…»
Друг, говорю жене, звонит, спи…
Ложу трубку, не ёйкает нигде, но думаю, так как же лучше?

Месяц без работы - это, по-моему, не такой уж и большой срок. Наоборот, в такой ситуации, если это действительно была любовь, девушке стоило помочь, морально (а может и материально) поддержать вас и вашу семью, если это семья, а не просто так люди гуляли вместе. Мне кажется, что это довольно надуманный повод для расставания был.

То, что родственники могут вмешиваться в личные отношения - это тема очень частая и довольно тяжелая. Думаю, что многие с этим сталкивались и могут об этом рассказать.

А то, что старая любовь может бередить душу - факт. В истории, когда одноклассники находят школьную любовь в соцсети, бросают все, встречаются n лет спустя и женятся - верю.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Игорь ( Родной Портал), сдается мне, что если бы Ваша жена прочитала сию тему от начала до конца, она бы весьма не порадовалась, и у Вас бы образовались серьезные проблемы.

Если Вам верить, и Ваша бывшая теперь стала действительно "звездой",

то у них, знаете ли, у многих проблемы с алкоголем, психикой и вообще.

Она, может, скучала в этот вечер, старый блокнотик взяла, обзвонила всех 100500 бывших,

и благополучно забыла наутро.

А Вы тут раздумываете сидите....

Nekada добавил 13.05.2010 в 21:15

Independence:
А то, что старая любовь может бередить душу - факт. В истории, когда одноклассники находят школьную любовь в соцсети, бросают все, встречаются n лет спустя и женятся - верю.

А в то, что многие из тех, кто свою первую любовь встретили, развелись с имеющимися/мужьями женами, поженились со старыми любовями, быстро развелись снова и приползли на коленях к тем, с кем всю жизнь прожили, не слышали, не???

Наблюдаю и развлекаюсь.
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Самурай не оглядывается - только вперед!

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
[Удален]
ancifer2002:
Берегите любимую жену и деточек, ну а если уж больно чешется, можете тряхнуть стариной слегка, но не более того.

Мне одной видятся тут взаимоисключающие параграфы? Берегите и тряхните - оно как ваще, ничо так, нормально? Дорогая, я тут в бывшей тряхнул с легонца, но ты не думай, то старина, чесался, всё такое. А ваще я тебя очень берегу, дааа!

Тигра добавил 13.05.2010 в 21:58

Nekada:
А в то, что многие из тех, кто свою первую любовь встретили, развелись с имеющимися/мужьями женами, поженились со старыми любовями, быстро развелись снова и приползли на коленях к тем, с кем всю жизнь прожили, не слышали, не???

Ну это не так гламурно и розово, как "встретил спустя стопицот лет, и понеслась душа в рай".

sertu
На сайте с 08.02.2009
58

Напилась, и е...я захотелось. Шлите нах)

Адаптивные сайты на ModxRevo

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий