- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я отказал ему с чистой совестью!
Отказываться надо с чистой совестью не потому что "плохо попросил", а потому что тебе не хочется. Если платить по 500 баксов за каждый раз когда трудно сказать "нет" - надолго тебя не хватит.
По теме...да никак нельзя так дать...
А при тех условиях что были описаны это уже не долг...это инвестиции в дело...и принесет ли прибыль дело или нет никто незнает =)
А страховать такие малые суммы никто небудет...невыгодно.
Странно. Прочитал ветку. Вопрос: Неужели на одном проекте свет клином сошёлся? Мы же в Интернете, где кучи таких проектов и совершенно бесплатно (бабки в долг давать не надо) с прибылью...
Мы же в Интернете, где кучи таких проектов и совершенно бесплатно (бабки в долг давать не надо) с прибылью...
Вот-вот, за год на том же seo из этих 500-600$ можно 3000 сделать безо всяких рисков.
aids, Да меньше, чем за год. С моими подписчиками это
и за месяц делается.
А по поводу полной гарантии возврата средств, вспомните Остапа Бендера - полную гарантию даёт только страховой полис...
Например, я когда хотел взять денюжку, в залог предлагал свой подписной лист. Никто не взял. Сумма была всего 300 баксов. Ну и
пришлось мне самому их заработать. Оно и вернее и надёжнее и
для тела прибыльней...
Ничего с товарищем не случится. Сам нужное количество заработает,
а если не сможет, ему Ваши 600$, как мёртвой собаке витамины (респект ЭИКу)
aids, научи, как за год из 5К сделать 30К, да 100%, да без рисков. А до кучи, как из 50к сделать 300. Поделюсь :)
aids, научи, как за год из 5К сделать 30К, да 100%, да без рисков. А до кучи, как из 50к сделать 300. Поделюсь :)
Одно другому неравнозначно. У каждого свои комфортные суммы.
Думаю, что в Рунете с такими суммами никак по легкому. Сам бы давно так сделал :)
Klopopryg,
обезопасить себя можно только залогом.. как вариант купить себе вещь в кредит оформленный на "заемщика", т.е. отдавать кредит будет он..
но все это не очень стыкуется с момими жизненными принципами.. давать только очень ограниченному кругу лиц и суммы, которые они реально могут вернуть..
Темочка... Пускай в банк идет. 600 бачей дадут достаточно быстро - у нас дают экспресс-кредит до 35-50 штук (для москвичей - я про рубли :) ) без всяких справок и поручителей почти все банки. Проценты подстегнуть человека отдавать побыстрей, в то время как в случае со знакомым - можно потянуть. Если в банке не дают - то личность заемщика, по внутрибанковским правилам, незаслуживает у них доверия (может на нем уже висят кредиты) - и вам не надо встрявать в то, на что банк не подписался.