Сайты с прибылью за день (топик не о продаже)

12
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

ТС, Теперь что, ссать против ветра чтоли? :)

Тут достаточно часто появляются в продаже сайты от людей, которым можно доверять. Остальные просто тщательно проверять. Не каждый же день Вы покупаете сайты сотнями. Просите гостевые доступы и анализируйте.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
Z
На сайте с 08.12.2005
236

ТС, а нахрена вообще покупать эти сомнительные сайты? Не дешевле будет заказать конкретно под себя, или сделать самостоятельно? Тогда и в качестве можно быть уверенным.

[Удален]

Не вижу смысла в первом посте. К чему все это?

Z
На сайте с 08.12.2005
236
reSpeCt*:
Не вижу смысла в первом посте. К чему все это?

К тому, что у кого-то денег куры не клюют, вот и скупают неглядя по диким ценам все подряд, тем самым поднимая планку цены на ГС. А у кого-то денег нет так делать, вот и жалуемся :)

Геннадий
На сайте с 18.07.2004
98

ИМХО, так главное, чтобы не обманывали. В данном случае пишется "в день",

а все остальное это уже домыслы читающего.

Продавец обычно пытается приукрасить и это логично, главное соблюдать тонкую грань между

приукрашиванием и откровенным обманом.

andor
На сайте с 16.12.2008
56
JimBeam2:
Типа старт - 5 мес. окупаемость. Ну и в придачу "естественный тиц" и другая лапша... Но если глянуть скрин статистики, без которого ну никак, то видно, что за последний месяц доход вырос с 200 до 300. Т.е. среднемясячный = 250 руб!

Я считаю, что гораздо интересней купить сайт с тенденцией роста дохода, чем сайт с падающим доходом или вяло меняющимся, без какой-либо тенденции . Так что это больше плюс , чем минус!. Правда конечно важно какими методами этот рост достигается.

Постоянно покупаю сайты. Бюджет от 300 до 15000 $ за сайт. (/ru/forum/853321)
JB
На сайте с 22.11.2006
145

Спасибо всем за ваши мнения.

Даже (лично) отписались явно те, кто подобным обманом промышляет (жаль не подписались).

И вопрос тут скорей не в деньгах, а в отсутствии цивилизованного рынка (если можно так сказать).

andor:
Я считаю, что гораздо интересней купить сайт с тенденцией роста дохода, чем сайт с падающим доходом или вяло меняющимся, без какой-либо тенденции . Так что это больше плюс , чем минус!. Правда конечно важно какими методами этот рост достигается.

2 варианта:

1) сайт - 1000 стр, 1 ссылка/стр (я спокоен от агсов/банов), 100р/день. (+/- 5), 12 месяцев. цена 15 тыщ.

2) этот же сайт, я ставлю 3 ссылки, спускаю цены и через месяц показываю 200р/день, цена 30 тыщ. Но зато ТЕНДЕНЦИЯ РОСТА!

Какой бы вариант вы предпочли?

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
andor
На сайте с 16.12.2008
56

2 варианта:
1) сайт - 1000 стр, 1 ссылка/стр (я спокоен от агсов/банов), 100р/день. (+/- 5), 12 месяцев. цена 15 тыщ.
2) этот же сайт, я ставлю 3 ссылки, спускаю цены и через месяц показываю 200р/день, цена 30 тыщ. Но зато ТЕНДЕНЦИЯ РОСТА!

Какой бы вариант вы предпочли?

мне как-то оба варианта не по душе :)

а на счет первого: 1 ссылка со страницы к сожалению не гарантия от АГС и бана,.. скорей наоборот.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий