- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, Теперь что, ссать против ветра чтоли? :)
Тут достаточно часто появляются в продаже сайты от людей, которым можно доверять. Остальные просто тщательно проверять. Не каждый же день Вы покупаете сайты сотнями. Просите гостевые доступы и анализируйте.
ТС, а нахрена вообще покупать эти сомнительные сайты? Не дешевле будет заказать конкретно под себя, или сделать самостоятельно? Тогда и в качестве можно быть уверенным.
Не вижу смысла в первом посте. К чему все это?
Не вижу смысла в первом посте. К чему все это?
К тому, что у кого-то денег куры не клюют, вот и скупают неглядя по диким ценам все подряд, тем самым поднимая планку цены на ГС. А у кого-то денег нет так делать, вот и жалуемся :)
ИМХО, так главное, чтобы не обманывали. В данном случае пишется "в день",
а все остальное это уже домыслы читающего.
Продавец обычно пытается приукрасить и это логично, главное соблюдать тонкую грань между
приукрашиванием и откровенным обманом.
Типа старт - 5 мес. окупаемость. Ну и в придачу "естественный тиц" и другая лапша... Но если глянуть скрин статистики, без которого ну никак, то видно, что за последний месяц доход вырос с 200 до 300. Т.е. среднемясячный = 250 руб!
Я считаю, что гораздо интересней купить сайт с тенденцией роста дохода, чем сайт с падающим доходом или вяло меняющимся, без какой-либо тенденции . Так что это больше плюс , чем минус!. Правда конечно важно какими методами этот рост достигается.
Спасибо всем за ваши мнения.
Даже (лично) отписались явно те, кто подобным обманом промышляет (жаль не подписались).
И вопрос тут скорей не в деньгах, а в отсутствии цивилизованного рынка (если можно так сказать).
Я считаю, что гораздо интересней купить сайт с тенденцией роста дохода, чем сайт с падающим доходом или вяло меняющимся, без какой-либо тенденции . Так что это больше плюс , чем минус!. Правда конечно важно какими методами этот рост достигается.
2 варианта:
1) сайт - 1000 стр, 1 ссылка/стр (я спокоен от агсов/банов), 100р/день. (+/- 5), 12 месяцев. цена 15 тыщ.
2) этот же сайт, я ставлю 3 ссылки, спускаю цены и через месяц показываю 200р/день, цена 30 тыщ. Но зато ТЕНДЕНЦИЯ РОСТА!
Какой бы вариант вы предпочли?
2 варианта:
1) сайт - 1000 стр, 1 ссылка/стр (я спокоен от агсов/банов), 100р/день. (+/- 5), 12 месяцев. цена 15 тыщ.
2) этот же сайт, я ставлю 3 ссылки, спускаю цены и через месяц показываю 200р/день, цена 30 тыщ. Но зато ТЕНДЕНЦИЯ РОСТА!
Какой бы вариант вы предпочли?
мне как-то оба варианта не по душе :)
а на счет первого: 1 ссылка со страницы к сожалению не гарантия от АГС и бана,.. скорей наоборот.