- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
просто патологически наши преподы не переносили взяток в любом виде, даже, если это была просто благодарность.
Это особенный вид преподавателей. Вымирающий, я бы даже сказала :)
слабовато. я по 8-9-10 раз матан сдавал ))
3 раза, правда не МГУ, а МГУПИ (бывший МГАПИ). Зато на третий уже всё сам решаешь, всё знаешь и даже можешь кому-нить помочь. Потом правда ТерВер, и про матан забываешь...
Одному мне кажется сумма нереальной? За поступление 35 тыс. ойро? За одного человека?
Да, традиционно 20 за все вступительные экзамены. Но тут факультет специфический. Этакий лифт в Кремль :)
У меня был максимум - 4 визита на пересдачу зачета по политолигии. Кстати, тетенька с ФГУ была, приглашали читать. :) Может, она тоже от меня чегойто хотела, да я тогда не догадалась, а может просто мы ей не нравились все... Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой.
А как вы поступали? Тяжело было?
Одному мне кажется сумма нереальной? За поступление 35 тыс. ойро? За одного человека?
А в КИМО (Киев родной наш) практически такие же суммы вертятся...
Есть интернет, есть онлайн банкинг, есть оффшоры, электронные ден.знаки и мобильная связь в помощь...
Вещь!
В союзпечати "Мне пожалуйста карточек вебмани на 35 000 евро". Или через терминал, который 6% берет. Но всё равно, мысль верная. Все же проще, чем встречатся. Да тот же самый перевод с кодом транзакции может помочь.
niceweb добавил 12.05.2010 в 10:32
Причем на платное. Ну незнаю. Видимо такие сейчас расклады.
Знакомый рассказывал, что в МГУ такие вещи частая практика. Берут многие, многие "оказывают помощь".
Меня другой вопрос мучает. Реально ли туда поступить на бесплатной основе?
Реально ли туда поступить на бесплатной основе?
Конечно, нет. Если люди платят такие взятки за платное обучение, думаете кто-то не заплатит за бюджет? Чтобы дитя родное любимое думало, что очень умное и само поступило на такой престижный факультет. Я такие случаи знаю.
Конечно, нет. Если люди платят такие взятки за платное обучение, думаете кто-то не заплатит за бюджет? Чтобы дитя родное любимое думало, что очень умное и само поступило на такой престижный факультет. Я такие случаи знаю.
Я тоже знаю. Вопрос в другом - реально ли вообще поступить? Если я реально всё сдам, мне скажут - ты не сдал, плати бабло? 😒
Зачем вообще какое-то образование, если есть такой вот батя :)
Зачем вообще какое-то образование, если есть такой вот батя :)
Ей и не нужно образование. Ей деньги нужны.
Сколько интересно стоит обучение на том факе, за который она брала 35 000 евро?
Думаю тысяч 10 000 евро стоит.