- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ох.. Вы бы хоть погуглили, прежде чем деньги отдавать. И Зидана почитали бы, и отзывы, и прочее-прочее
Кстати, где-то был "специалист по арбу", или Дерек или Ярик, точно не помню, но он вылаживал кучу ссылок на все его(арба) темы здесь и на других форумах, так же вылаживал о нём всю инфу кроме адреса)
Ну как никак я на форуме у него общался, да и блог почитывал. На счет умных мыслей уверен, но они зачастую скрываются под тоннами бреда и мата. А на счет денег - ну так сколько людей обучение прошло и проходит, многие бы позавидовали такому заработку)) А так в топах он когда-то мелькал периодически, но верить его словам про деньги нельзя.
Про Зидана я не совсем понял, может проясните?
Надеюсь, что я хоть раз увижу один нормальный лог и хоть одного довольного человека.... люди, Вы что надеетесь, что Вам будет спалено все и за Ваши несчастные 200 долларов? Да никогда!
Пока у Вас есть наставник, работайте, а не страдайте фигней. ... если человек действительно хочет заработать, то он будет работать, а если надеется ничего не приложить и ждать манны с неба(только свои 200 долларов) и получить взамен тысячи, то Вы явно не по адресу! Халявы не бывает! Нужно работать!
Надеюсь, что я хоть раз увижу один нормальный лог и хоть одного довольного человека....
походу у него было два ученика:D
походу у него было два ученика:D
нет, не два, больше. К Арбу я в свое время не попал на курсы.
Про Зидана я не совсем понял, может проясните?
Это один из его ников тут. Почитайте, это забавно )
2-3к буржуйского фарма-трафа по хорошей таблетке. Всего то)
Не, меньше, 1,5к качественного достаточно :) Вот картинка с армады :)
В фарме вообще очень мало трафика, и самая большая конкуренция, поэтому и цена за уник до 5$ доходит.
Для полноты картины обучения и большего ржача, я думаю надо ещё подождать вот этого товарища :D
арб не отписывается.
его адепты тоже.
топик закрыт. :(
Забавная тема. Tony, брат, меня тоже забанили на арбадоре после темы о армии, аахахха. А про его жим 120 кг я даже скрин делал :D Тоже знаю одного человека, которому обучение ничего сверхестественного не дало. Те же ДЛЕ варезники...
"специалист по арбу", или Дерек или Ярик
😂 Пипец... "специалист по арбу" — это доктор дурдолог, там клиника. 🤪
всю инфу кроме адреса
Нужен адрес? А нафига? 😂
Кстати, чего это Димка Красноруцкий себя в гроб не заколотил? Слыхал я он после матрицы сразу на кладбище собирался. 😂😂😂
Эх... И в мирное время не всех война стороной обошла... :D Вам смешно, а он реально контуженый. 🤪