Курсы Арбайтена. Отзыв ученика.

[Удален]

Это Арб на фотке? Если да - до того как он свою жопу подставлял или после? 😒

Кстати всегда интересовал волпрос, ес ли среди дорвейщиков геи. И вообще люди с нетрадиционными взглядами не только на секс, но и на жизнь вообще. Скажу честно, до определённого момента я тоже не знал, что я гей. Я конечно что-то чувствовал, подспудно, но толком не мог понят, что это. Иногда приятное чувство возникало, когда я видел раздетого парня в раздквалке. Ну думал, что-то гормоны играют, нужно скорее девушку заводить. А то взрослый парень уже, а с бабами всё1 никак. Ну впрочем это и не удивительно, в основном это продажные суки, им только деньги подавай, зща день буду хуй сосать и не моргнут. Может это меня в них оттталкивает, кстати. А я как-то, когда ходили с другом в горы, вдвоём, вдруг понял, что ужастно хочу поцеловать его. И мы тогда немного выпили, а я то непью слвсемЮ , а тут что-то так в голову ударило, я его обнял, а он не стал даже както противится, тоже меня тихонечко поцеловал в ухо, и я понял что сейчас самый охуенный момент в моей жизни. Ну дальше я не буду, это слишком интимно, не для блога.
Так что ребьята, кто стесняется своих чуств, это глупо, освободите себя, не кломплексуйте.:)

0_о

[10-05, 21:45] Арбайтен на Серче ебуки опять меня обсуждают. На то они и ебуки.

Кстати всегда интересовало - кто такие ебуки?

4uda4ka
На сайте с 18.11.2007
43

Привет скопищу неудачников и тех кого жизнь резко переминилась сразу после курсов великого АРбайтена. Тех кто узнал что такое DLE дорвей:)

собираю минус 100тысяч. И более сотни не "паблик" сео инструментов. (http://chudoseo.blogspot.com) инвестиции и финансы (http://vlojit.ru)
Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Кстати всегда интересовало - кто такие ебуки?

ebook - электронная книга 😂

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
[Удален]

кто нить читал эти откровения арбайтена,толи стеб ,толи правда.

Кстати всегда интересовал волпрос, ес ли среди дорвейщиков геи. И вообще люди с нетрадиционными взглядами не только на секс, но и на жизнь вообще. Скажу честно, до определённого момента я тоже не знал, что я гей. Я конечно что-то чувствовал, подспудно, но толком не мог понят, что это. Иногда приятное чувство возникало, когда я видел раздетого парня в раздквалке. Ну думал, что-то гормоны играют, нужно скорее девушку заводить. А то взрослый парень уже, а с бабами всё1 никак. Ну впрочем это и не удивительно, в основном это продажные суки, им только деньги подавай, зща день буду хуй сосать и не моргнут. Может это меня в них оттталкивает, кстати. А я как-то, когда ходили с другом в горы, вдвоём, вдруг понял, что ужастно хочу поцеловать его. И мы тогда немного выпили, а я то непью слвсемЮ , а тут что-то так в голову ударило, я его обнял, а он не стал даже както противится, тоже меня тихонечко поцеловал в ухо, и я понял что сейчас самый охуенный момент в моей жизни. Ну дальше я не буду, это слишком интимно, не для блога.
Так что ребьята, кто стесняется своих чуств, это глупо, освободите себя, не кломплексуйте.:)

HF
На сайте с 24.07.2009
128
Ярик:
Эх... И в мирное время не всех война стороной обошла... :D Вам смешно, а он реально контуженый. 🤪

Это он на фотке? Не похож на того, кто 120 кг лежа жмет. У меня знакомый качок есть, у которого 120 - рабочий вес. Ну он так раза в 2 пошире будет :)

Какие-то странные дебаты про его доходы идут. Банально можно найти людей, знающих паренька лично.

Из Майкопа же он? У меня хороший друг тоже из Майкопа, в универе учились вместе. Если людям интересно, могу скинуть ему фотку арба с сеопульта, он перешлет друганам в Майкопе. Город хоть и местная столица, но небольшой. Наверняка есть люди, которые его периодически видят там.

Из того, на чем ездит, где и с кем живет и других факторов можно будет судить, есть у человека профит 80круб дейли или нет. Ну это так, для интереса.

bell387
На сайте с 25.06.2008
132
falkhan:
Ну почему бы не разочароваться в арбе изначально?

Был такой маленький мальчик - Маул. Его усиленно пинал ногами Московский полубомж, да и я прошелся. В свое время это был ужас. Он был нуб и тоже выставлял себя на показ.
Но прошло всего ничего со статьи в Хакере, и бывшая школота, стала экспертом. Чему я рад. Человек успешно использовал возможности и сделал все возможное, что бы стать успешнее и опытней.

Арб - мудак. Хотя бы потому что, за все время существования ( от зидана до арба9999 ) он так и не сумел ничего добиться. Только всякий бред толкает и толкает.

Неужели никто не видит очевидного? Арб - мудак с высоким ЧСВ. Причем не меняется - а это еще хуже.

ну почему же ничего не сделал...укоз угробил.

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
E2
На сайте с 31.03.2008
138
bell387:
ну почему же ничего не сделал...укоз угробил.

bell387 я уважаю тебя как друга, но это звучит смешно, кто убил укоз? Арбайтен? ))) не надо жечь, дай Бог что бы он туда хоть один дор залил нормальный 🍻

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
bell387
На сайте с 25.06.2008
132
exe2:
bell387 я уважаю тебя как друга, но это звучит смешно, кто убил укоз? Арбайтен? ))) не надо жечь, дай Бог что бы он туда хоть один дор залил нормальный 🍻

я не о том.

до его выступления на сеопульте юкоз юзал ограниченый круг людей.

После его выступления - туда двинулись все кому не лень...админы и перекрыли кислород!

а по-поводу его дорстроения...я не уверен, что арб вобще их делает, доры))

E2
На сайте с 31.03.2008
138

bell387, так это с одной стороны хорошо, школоло убилось из-за укоза, бездари тоже, те кто шарит и дальше работают, это бизнес

[Удален]

Вот что значит - чувак в армии служил. Контузило его там конкретно. И жопу порвали. У меня сосед наподобие, после армии невменяемый, ничего удивительного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий