- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это Арб на фотке? Если да - до того как он свою жопу подставлял или после? 😒
Так что ребьята, кто стесняется своих чуств, это глупо, освободите себя, не кломплексуйте.:)
0_о
Кстати всегда интересовало - кто такие ебуки?
Привет скопищу неудачников и тех кого жизнь резко переминилась сразу после курсов великого АРбайтена. Тех кто узнал что такое DLE дорвей:)
ebook - электронная книга 😂
кто нить читал эти откровения арбайтена,толи стеб ,толи правда.
Кстати всегда интересовал волпрос, ес ли среди дорвейщиков геи. И вообще люди с нетрадиционными взглядами не только на секс, но и на жизнь вообще. Скажу честно, до определённого момента я тоже не знал, что я гей. Я конечно что-то чувствовал, подспудно, но толком не мог понят, что это. Иногда приятное чувство возникало, когда я видел раздетого парня в раздквалке. Ну думал, что-то гормоны играют, нужно скорее девушку заводить. А то взрослый парень уже, а с бабами всё1 никак. Ну впрочем это и не удивительно, в основном это продажные суки, им только деньги подавай, зща день буду хуй сосать и не моргнут. Может это меня в них оттталкивает, кстати. А я как-то, когда ходили с другом в горы, вдвоём, вдруг понял, что ужастно хочу поцеловать его. И мы тогда немного выпили, а я то непью слвсемЮ , а тут что-то так в голову ударило, я его обнял, а он не стал даже както противится, тоже меня тихонечко поцеловал в ухо, и я понял что сейчас самый охуенный момент в моей жизни. Ну дальше я не буду, это слишком интимно, не для блога.
Так что ребьята, кто стесняется своих чуств, это глупо, освободите себя, не кломплексуйте.:)
Эх... И в мирное время не всех война стороной обошла... :D Вам смешно, а он реально контуженый. 🤪
Это он на фотке? Не похож на того, кто 120 кг лежа жмет. У меня знакомый качок есть, у которого 120 - рабочий вес. Ну он так раза в 2 пошире будет :)
Какие-то странные дебаты про его доходы идут. Банально можно найти людей, знающих паренька лично.
Из Майкопа же он? У меня хороший друг тоже из Майкопа, в универе учились вместе. Если людям интересно, могу скинуть ему фотку арба с сеопульта, он перешлет друганам в Майкопе. Город хоть и местная столица, но небольшой. Наверняка есть люди, которые его периодически видят там.
Из того, на чем ездит, где и с кем живет и других факторов можно будет судить, есть у человека профит 80круб дейли или нет. Ну это так, для интереса.
Ну почему бы не разочароваться в арбе изначально?
Был такой маленький мальчик - Маул. Его усиленно пинал ногами Московский полубомж, да и я прошелся. В свое время это был ужас. Он был нуб и тоже выставлял себя на показ.
Но прошло всего ничего со статьи в Хакере, и бывшая школота, стала экспертом. Чему я рад. Человек успешно использовал возможности и сделал все возможное, что бы стать успешнее и опытней.
Арб - мудак. Хотя бы потому что, за все время существования ( от зидана до арба9999 ) он так и не сумел ничего добиться. Только всякий бред толкает и толкает.
Неужели никто не видит очевидного? Арб - мудак с высоким ЧСВ. Причем не меняется - а это еще хуже.
ну почему же ничего не сделал...укоз угробил.
ну почему же ничего не сделал...укоз угробил.
bell387 я уважаю тебя как друга, но это звучит смешно, кто убил укоз? Арбайтен? ))) не надо жечь, дай Бог что бы он туда хоть один дор залил нормальный 🍻
bell387 я уважаю тебя как друга, но это звучит смешно, кто убил укоз? Арбайтен? ))) не надо жечь, дай Бог что бы он туда хоть один дор залил нормальный 🍻
я не о том.
до его выступления на сеопульте юкоз юзал ограниченый круг людей.
После его выступления - туда двинулись все кому не лень...админы и перекрыли кислород!
а по-поводу его дорстроения...я не уверен, что арб вобще их делает, доры))
bell387, так это с одной стороны хорошо, школоло убилось из-за укоза, бездари тоже, те кто шарит и дальше работают, это бизнес
Вот что значит - чувак в армии служил. Контузило его там конкретно. И жопу порвали. У меня сосед наподобие, после армии невменяемый, ничего удивительного.