Курсы Арбайтена. Отзыв ученика.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
Zapata:
Это в моих глазах выглядит так, как если бы в новостях вдруг сообщили, что "МММ опять возобновило свою работу. Несмотря на все предостережения от махинаций уже пострадало 2 млн человек"

если это произойдёт, то об этом скажут в новостях полюбасу. так и здесь.

тс создавал топик с надеждой выпытать, под предлогом потери репутации, у арба обучение за которое он заплатил. он сделал его провакационным так, чтобы было побольше ответов и он держался наверху и побольше обсирали арба. со мной недавно было похожее...

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
[Удален]

falkhan, я понял в чем суть, просто написал свое мнение по данному вопросу. И я имел ввиду что у всех учителей есть какие-либо доказательства своих умений, будь то ученая степень, будь то репа на серче, будь то скрины выплат, будь то... А у Арбайтена нет абсолютно ничего, кроме известности и загаженной репутации клоуна и идиота, но на одной только популярности в качестве местного дурачка мало что построишь, хотя у него это впринципе получается.

wizzer, а как ТСу нужно было поступить, если он за свои деньги получил только мат, оскорбления и бан на форуме, при чем бан за срач в теме про армию, не имеющей к деловым вопросам никакого отношения. При чем ТС в начале не выносил это на публику, пытаясь по хорошему договориться с Великим о прощении и разбане.

Б
На сайте с 29.05.2007
38

Арбайтен сейчас в блоге отпишется и начнется говнометание, кстати а почему Вы ему поверили??

Он не зарабатывает и в месяц столько, зато легко разводит новичков и продает парсеры за 15$:)

Один в поле войн! (club.seolenta.com)
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
falkhan:
Был такой маленький мальчик - Маул. Его усиленно пинал ногами Московский полубомж, да и я прошелся. В свое время это был ужас. Он был нуб и тоже выставлял себя на показ.
Но прошло всего ничего со статьи в Хакере, и бывшая школота, стала экспертом. Чему я рад. Человек успешно использовал возможности и сделал все возможное, что бы стать успешнее и опытней.

Тогда судя по дате регистрации на форуме - кое кто зарегал клона? )))))

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
Bablokos:
А у Арбайтена нет абсолютно ничего, кроме известности и загаженной репутации клоуна и идиота

Ты этое, погоди, сейчас придёт армия арбо-защитников, вот тогда будет интересно.:D

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
Bablokos:
wizzer, а как ТСу нужно было поступить, если он за свои деньги получил только мат, оскорбления и бан на форуме, при чем бан за срач в теме про армию, не имеющей к деловым вопросам никакого отношения.

видео снять с тестом из старт-поста и логом аськи. может кто-нибудь за поднятое настроение возместил бы «ущёрб», причиненный тсу...

[Удален]

+100500

Видео "Обучение от арба" имело бы не хилые просмотры:):):)

зы да не послан на х** будешь - от учителя своего)))

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

Вот пью пивко и читаю логи) весело) особенно радует как он обычно как бы по-началу обращается "на вы" а потом пишет "на ты")

Арбайтен (18:57:47 19/03/2010)
вы достаточно вылил гавна на нашу армию*и тех кто там служил

ггг... а ещё нельзя быть за хохлов, ибо тоже забанит:D

ЗЫ да там вообще форум весёлый, есть нормальные ребята, но в споры с арбом лучше не вступать:D

[Удален]
Disell:
Тогда судя по дате регистрации на форуме - кое кто зарегал клона? )))))

Не, не, не )

Просто помню ))))

[Удален]

wizzer, так ТС написал, что ему не денег жаль, а просто хочется в ответ арбу подлянку сделать.

converse19880604, да за последнее время эта армия активно конвертируется в армию арбоненавистников.

А ведь с хохлами тоже интересно было. Вначале все украинцы(хохлы, но тогда он говорил про Украину в целом) уроды и на удивления за споры я тогда даже бан не получил. Потом хохлы ВНЕЗАПНО отделились от украинцев, и словом хохол стала характеризоваться не национальность, а состояние души. А еще он считает что за русский язык на Украине положен расстрел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий