- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это в моих глазах выглядит так, как если бы в новостях вдруг сообщили, что "МММ опять возобновило свою работу. Несмотря на все предостережения от махинаций уже пострадало 2 млн человек"
если это произойдёт, то об этом скажут в новостях полюбасу. так и здесь.
тс создавал топик с надеждой выпытать, под предлогом потери репутации, у арба обучение за которое он заплатил. он сделал его провакационным так, чтобы было побольше ответов и он держался наверху и побольше обсирали арба. со мной недавно было похожее...
falkhan, я понял в чем суть, просто написал свое мнение по данному вопросу. И я имел ввиду что у всех учителей есть какие-либо доказательства своих умений, будь то ученая степень, будь то репа на серче, будь то скрины выплат, будь то... А у Арбайтена нет абсолютно ничего, кроме известности и загаженной репутации клоуна и идиота, но на одной только популярности в качестве местного дурачка мало что построишь, хотя у него это впринципе получается.
wizzer, а как ТСу нужно было поступить, если он за свои деньги получил только мат, оскорбления и бан на форуме, при чем бан за срач в теме про армию, не имеющей к деловым вопросам никакого отношения. При чем ТС в начале не выносил это на публику, пытаясь по хорошему договориться с Великим о прощении и разбане.
Арбайтен сейчас в блоге отпишется и начнется говнометание, кстати а почему Вы ему поверили??
Он не зарабатывает и в месяц столько, зато легко разводит новичков и продает парсеры за 15$:)
Был такой маленький мальчик - Маул. Его усиленно пинал ногами Московский полубомж, да и я прошелся. В свое время это был ужас. Он был нуб и тоже выставлял себя на показ.
Но прошло всего ничего со статьи в Хакере, и бывшая школота, стала экспертом. Чему я рад. Человек успешно использовал возможности и сделал все возможное, что бы стать успешнее и опытней.
Тогда судя по дате регистрации на форуме - кое кто зарегал клона? )))))
А у Арбайтена нет абсолютно ничего, кроме известности и загаженной репутации клоуна и идиота
Ты этое, погоди, сейчас придёт армия арбо-защитников, вот тогда будет интересно.:D
wizzer, а как ТСу нужно было поступить, если он за свои деньги получил только мат, оскорбления и бан на форуме, при чем бан за срач в теме про армию, не имеющей к деловым вопросам никакого отношения.
видео снять с тестом из старт-поста и логом аськи. может кто-нибудь за поднятое настроение возместил бы «ущёрб», причиненный тсу...
+100500
Видео "Обучение от арба" имело бы не хилые просмотры:):):)
зы да не послан на х** будешь - от учителя своего)))
Вот пью пивко и читаю логи) весело) особенно радует как он обычно как бы по-началу обращается "на вы" а потом пишет "на ты")
вы достаточно вылил гавна на нашу армию*и тех кто там служил
ггг... а ещё нельзя быть за хохлов, ибо тоже забанит:D
ЗЫ да там вообще форум весёлый, есть нормальные ребята, но в споры с арбом лучше не вступать:D
Тогда судя по дате регистрации на форуме - кое кто зарегал клона? )))))
Не, не, не )
Просто помню ))))
wizzer, так ТС написал, что ему не денег жаль, а просто хочется в ответ арбу подлянку сделать.
converse19880604, да за последнее время эта армия активно конвертируется в армию арбоненавистников.
А ведь с хохлами тоже интересно было. Вначале все украинцы(хохлы, но тогда он говорил про Украину в целом) уроды и на удивления за споры я тогда даже бан не получил. Потом хохлы ВНЕЗАПНО отделились от украинцев, и словом хохол стала характеризоваться не национальность, а состояние души. А еще он считает что за русский язык на Украине положен расстрел.