- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Да ну зачем нам в его доходах копаться, это его дело и личная жизнь, нам достаточно того что он про них врет, и жутко путается в своем же вранье.
А на счет того, что угробил укоз - есть доля правды, после выступления на сеопульте толпа школоты ринулась покорять "чорнае сио" с помощью укоза.
На счет 120кг, фотка то лет 10 назад сделанная. Правда сейчас Арб особо шире не стал, но свои походы в спортзал афиширует достаточно громко. Правда при этом всех, кто шире него подозревает в использовании химии и особенно метана.
И имхо армия абсолютно не при чем, он по жизни клоун и придурок.
И все же - что это за пост про "я - гей" ?
Kalessin, отжигаешь. Тебе сосед в дыню чтоли дал, что ты так об отслуживших говоришь.
А арб походу ракетчик, молодцом )
Fitless, при чем тут "отжигаешь", не всех армия мужиками делает, многих она ломает, и так же многих делает бездушным быдлом.
Судя из лога ТС - основное занятие Арба в армии было подставляние своей жопы, при чем двойное, так как еще за тех, кто не служил.
Интересно как он там оказался, если так хвастается тем, что умный и что в универе был круче всех.
Kalessin, отжигаешь. Тебе сосед в дыню чтоли дал, что ты так об отслуживших говоришь.
А арб походу ракетчик, молодцом )
Какого хрена арбайтен заклинен на этой армии? Это говорит о том, что с этой темой у него связаны далеко не лучшие воспоминания. И по Фрейду, то, что он жопу подставлял, это его подсознание проболталось. И чё он так хохлов ненавидит? Мож хохлы его там и того... Самое главное, я не о всех отслуживших так отзываюсь, а конкретно об арбайтене. А сосед он щас в тюрьме, в дыню не мне он дал, он соседку замочил вместе с её матерью, ну там что-то с наркотой связано.
Kalessin, ну замочил и армия врятли особо связано, скорее сосед был просто быдлом и бухарем (наркоманом), а армия это просто усилила, но не была ключевой причиной. Я знаю многих которые отслужили абсолютно нормально, любят похвастаться, рассказать армейских историй и прочего, но совершенно не стали убийцами и отморозками, и армия для них не больная тема.
А Арбайтена видимо в армии сильно пиздили. Теперь он считает, что через пиздюли стал мужчиной, и еще ему обидно что кого-то не пиздили. На счет жопы это таки по большей части шутки, но на остальное наводит одна фраза арба, типа: "в то время я был занят тем, что бы выжить, так как служил в армии". На счет зацикленности я с тобой полностью согласен, видно что для него это очень больная тема и не особо приятная тема.
А Арбайтен видел данную тему?
Ему было бы очень интересно перечитать 12 страниц :)
Видел конечно. Еще раз:
Это далеко не первая подобная тема и врятли ему интересно читать это.
Ну вот теперь стоит задуматься о качестве предоставлении услуг данного человека - прежде чем заплатить, исходя из Вашего сообщения Bablokos он оскорбил порядка 30-40 человек в данной теме...
А Арбайтена видимо в армии сильно пиздили.
Еще в школе он был козлом отпущения, мы с товарищем strukoff давно это выяснили.
кстати а Tony38 это не TonyX случайно, а то судя по постам TonyX врядли-бы пошёл к арбу на обучалку.
Это не я :)
А вообще интересно, сколько у него прошло людей курсы после пиара на сеопульте?
В разделе учеников, он сказал что ~80, как всегда приувеличил.
По поводу доргена, я его дорабатывал, вот вам забесплатно улучшенный дорген арбайтена, который указывает альты картинок, вставляет ссылки на файлообменники, и видео ролики (в оригинальном доргене этого не было).
Вероятно ебук арбайтен сейчас напишет, что дорген у него уже не тот, так вот был в начале года случай, когда на античате ученик продавал дорген за 1к$, это был действительный дорген арба, хотя он отрицал это в блоге.
P.S. я на серче недавно. мне не должны за него поднять репу?
Интересно как он там оказался, если так хвастается тем, что умный и что в универе был круче всех.
Некоторые сами идут, как я, например. После школы поступил на вечернее отделение в универ, хотя мог и на дневное. На вечернем отсрочка от призыва не действует, оттуда и ушел служить. Вернулся - закончил учебу. И не стоит считать всех служивших дебилами. Несмотря на такие "ужасы" армейской службы, как дедовщина, например, все еще многие идут в армию из патриотических соображений.