4000 заходов на конкретную страницу Бизнес/Финансы/Работа/Заработок

1 234
S1
На сайте с 10.05.2010
7

У меня есть цифры. И есть статистика. И конверт очень высокий. И проект без ограничений прибыли, только по целевому трафику. Это не продающий одностраничник, это одна страница, на которую первоначально заходит трафик.

Поэтому я смело могу утверждать, именно 4к целевого трафика дадут возможность зарабатывать 360 000 рублей в месяц, 180 тратить на продвижение, 180 получать наличными.

И я буду отдавать эти 180 000 рублей тому, кто даст этот трафик и будет сотрудничать со мной. Просто из-за того что здесь зарабатывают преимущественно на продаже сайтов, контексте и seo, многие не могут принять моё предложение, я открыт и готов к сотрудничеству.

Если Вы хотите начать с 0,1к, а не с 4к, я совсем не против. Я лишь огласил тот результат, к которому совместно готов стремиться.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
sozdan10maya:
Лично я не знаю способа заработка в Интернете без привлечения аудитории

А я знаю такие способы - продажа ссылок, продажа статей. Аудитория не нужна :)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
S1
На сайте с 10.05.2010
7
Kamchess:
А я знаю такие способы - продажа ссылок, продажа статей. Аудитория не нужна :)

Верно, но всё равно нужен сайт. Я же предлагаю ежедневно с 4000 переходов получать 8000 рублей каждому.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
sozdan10maya:
И я буду отдавать эти 180 000 рублей тому, кто даст этот трафик

В Директе в тематике Бизнес/Финансы подобных объявлений уже несколько сотен и каждый день появляются новые + любители Интвэя и прочих пирамид и лохотронов каждый день штампуют объявления, возможно, поэтому Вы не смогли выйти на нужную цену клика (высокая конкуренция). Все, кто дают подобные объявления, "умеют" зарабатывать в Интернете, все продают чудо-пакеты, чудо-курсы, чудо-CD, чудо-DVD и т.п. чепуху. Спрос на эти продукты есть, но не такой, на какой Вы рассчитываете. Так что попробуйте проплатить денежку в Директ и Adsense, полейте трафик на свою landing page и посмотрите на итоговые результаты. Реальность Вас сильно разочарует, поверьте.

Вложите параллельно деньги в поисковое продвижение - результат не моментальный, но траф по целевым запросам получите.

S1
На сайте с 10.05.2010
7
Kamchess:
В Директе в тематике Бизнес/Финансы подобных объявлений уже несколько сотен и каждый день появляются новые + любители Интвэя и прочих пирамид и лохотронов каждый день штампуют объявления, возможно, поэтому Вы не смогли выйти на нужную цену клика (высокая конкуренция). Все, кто дают подобные объявления, "умеют" зарабатывать в Интернете, все продают чудо-пакеты, чудо-курсы, чудо-CD, чудо-DVD и т.п. чепуху. Спрос на эти продукты есть, но не такой, на какой Вы рассчитываете. Так что попробуйте проплатить денежку в Директ и Adsense, полейте трафик на свою landing page и посмотрите на итоговые результаты. Реальность Вас сильно разочарует, поверьте.
Вложите параллельно деньги в поисковое продвижение - результат не моментальный, но траф по целевым запросам получите.

Я толкую третий час, с 340 переходов Директа именно по этим самым запросам я получаю 1000 рублей прибыли! Именно из-за высокой конкуренции я не пойму где взять больше трафика, чем 200 человек.

Если хотите, я тот, кто делает из этого другую реальность, потому что я сумел это сделать. Мне осталось только направить трафик, только! Я поделюсь половиной дохода, дайте трафик, участвуйте в моём бизнесе, я умею извлекать прибыль, я потратил на это 1,5 года и получаю высокие результаты, но трафика мало.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
sozdan10maya:
Я же предлагаю ежедневно с 4000 переходов получать 8000 рублей каждому.

В реальности всё обстоит немного по-другому. На моих бизнес-сайтах время от времени медийно размещаются люди, продающие продукт аналогичный Вашему. Так вот при стоимости баннера в 5000 рублей я им давал порядка 5000 посетителей в месяц. Больше месяца ни один такой баннер не задерживался (при том, что фирмы, продающие реальные товары работают со мной по нескольку лет). Очевидно, что если бы конверт был действительно хороший и продажа продукта шла в плюс - баннер бы продлевали - верно?

Kamchess добавил 10.05.2010 в 21:32

sozdan10maya:
с 340 переходов Директа именно по этим самым запросам я получаю 1000 рублей прибыли!

Закидывайте больше денег, охватывайте больше запросов (беритё всё - не только ВЧ, но и СЧ и НЧ) и получите свой трафик. Даже 10.000 человек реально получить. Не умеете сами выбирать запросы и составлять объявления - обратитесь к людям на этом форуме. Многие это делают профессионально. Поищите в соответствующем разделе.

S1
На сайте с 10.05.2010
7
Kamchess:
В реальности всё обстоит немного по-другому. На моих бизнес-сайтах время от времени медийно размещаются люди, продающие продукт аналогичный Вашему. Так вот при стоимости баннера в 5000 рублей я им давал порядка 5000 посетителей в месяц. Больше месяца ни один такой баннер не задерживался (при том, что фирмы, продающие реальные товары работают со мной по нескольку лет). Очевидно, что если бы конверт был действительно хороший и продажа продукта шла в плюс - баннер бы продлевали - верно?

И об этом, ещё раз повторяю, я говорю. У меня высокий конверт и довольные клиенты.

Да, мне сказали что с контекста максимально 2000 человек, т.к. цена клика 0,1$, не больше. Опытные спецы вроде как.., не откликаются, поэтому с контекстом мой путь только в BdBd.ru - и я там обязательно буду.

Но есть ли человек, который совместно сделает оптимизацию, с общими вложениями, с общим результатом, с гарантиями?

Б
На сайте с 29.05.2007
38

19wmz за 1000 уников могу организовать, действительно качественный трафик не мусор.

Один в поле войн! (club.seolenta.com)
S1
На сайте с 10.05.2010
7
Бацыла:
19wmz за 1000 уников могу организовать, действительно качественный трафик не мусор.

Я дам Вам больше. Но нужен тест, на 100 человек. Т.к. Вы уверены в тематичности и реальности трафика, я буду сотрудничать с Вами очень долго и перспективно.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
sozdan10maya:
оэтому я смело могу утверждать, именно 4к целевого трафика дадут возможность зарабатывать 360 000 рублей в месяц, 180 тратить на продвижение, 180 получать наличными.

Я бы не стал этого утверждать, и вот почему:

Сумма трафика в месяц - 120 000 хостов. Вот, например, форум этот - на него заходит очень много новичков, они регятся, кто-то остается, общается и т. д., не суть. То есть форум имеет какую-то конверсию: соотношение "старых" посетителей и новых, тех, кто регится. Допустим, это 100 к 1 (образно).

Сегодня, на 23:15, форум получил 21 448 хостов (учитывая множество постоянных посетителей). Данный форум хорошо стоит в поиске по позициям, связанным с SEO, и все же с каждым месяцем количество новых посетителей на нем будет все меньше, конверсия будет меньше. Почему ?

1. Проект открывается. Начинается привлечение аудитории (целевой). В Рунете есть Х людей, которым интересен данный форум, и каждый месяц прибавляется еще b людей. X > b во много раз.

2. Проект раскручен, основная масса людей (X) уже зарегистрировалась. Осталось только b.

3. Шаг третий: каждый месяц форум может получить лишь b новых людей, но еще один X получить не в состоянии, его просто неоткуда взять. Надеюсь, я понятный пример привожу ? :)

Вывод: получать 120 000 целевых посетителей в месяц, сохраняя тот же конверт, нереально. Конверт будет уменьшаться, и настанет момент, когда он просядет ("период насыщения").

Прав я или не прав :) ?

ЗЫ: я не отрицаю возможности заработать 360 т. руб., но не постоянно. Ситуация с конверсией 340 переходов с Директа может кардинально отличаться от 4 000 со смешанного трафика. В несколько раз, а может, и в несколько десятков раз.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий