- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть цифры. И есть статистика. И конверт очень высокий. И проект без ограничений прибыли, только по целевому трафику. Это не продающий одностраничник, это одна страница, на которую первоначально заходит трафик.
Поэтому я смело могу утверждать, именно 4к целевого трафика дадут возможность зарабатывать 360 000 рублей в месяц, 180 тратить на продвижение, 180 получать наличными.
И я буду отдавать эти 180 000 рублей тому, кто даст этот трафик и будет сотрудничать со мной. Просто из-за того что здесь зарабатывают преимущественно на продаже сайтов, контексте и seo, многие не могут принять моё предложение, я открыт и готов к сотрудничеству.
Если Вы хотите начать с 0,1к, а не с 4к, я совсем не против. Я лишь огласил тот результат, к которому совместно готов стремиться.
Лично я не знаю способа заработка в Интернете без привлечения аудитории
А я знаю такие способы - продажа ссылок, продажа статей. Аудитория не нужна :)
А я знаю такие способы - продажа ссылок, продажа статей. Аудитория не нужна :)
Верно, но всё равно нужен сайт. Я же предлагаю ежедневно с 4000 переходов получать 8000 рублей каждому.
И я буду отдавать эти 180 000 рублей тому, кто даст этот трафик
В Директе в тематике Бизнес/Финансы подобных объявлений уже несколько сотен и каждый день появляются новые + любители Интвэя и прочих пирамид и лохотронов каждый день штампуют объявления, возможно, поэтому Вы не смогли выйти на нужную цену клика (высокая конкуренция). Все, кто дают подобные объявления, "умеют" зарабатывать в Интернете, все продают чудо-пакеты, чудо-курсы, чудо-CD, чудо-DVD и т.п. чепуху. Спрос на эти продукты есть, но не такой, на какой Вы рассчитываете. Так что попробуйте проплатить денежку в Директ и Adsense, полейте трафик на свою landing page и посмотрите на итоговые результаты. Реальность Вас сильно разочарует, поверьте.
Вложите параллельно деньги в поисковое продвижение - результат не моментальный, но траф по целевым запросам получите.
В Директе в тематике Бизнес/Финансы подобных объявлений уже несколько сотен и каждый день появляются новые + любители Интвэя и прочих пирамид и лохотронов каждый день штампуют объявления, возможно, поэтому Вы не смогли выйти на нужную цену клика (высокая конкуренция). Все, кто дают подобные объявления, "умеют" зарабатывать в Интернете, все продают чудо-пакеты, чудо-курсы, чудо-CD, чудо-DVD и т.п. чепуху. Спрос на эти продукты есть, но не такой, на какой Вы рассчитываете. Так что попробуйте проплатить денежку в Директ и Adsense, полейте трафик на свою landing page и посмотрите на итоговые результаты. Реальность Вас сильно разочарует, поверьте.
Вложите параллельно деньги в поисковое продвижение - результат не моментальный, но траф по целевым запросам получите.
Я толкую третий час, с 340 переходов Директа именно по этим самым запросам я получаю 1000 рублей прибыли! Именно из-за высокой конкуренции я не пойму где взять больше трафика, чем 200 человек.
Если хотите, я тот, кто делает из этого другую реальность, потому что я сумел это сделать. Мне осталось только направить трафик, только! Я поделюсь половиной дохода, дайте трафик, участвуйте в моём бизнесе, я умею извлекать прибыль, я потратил на это 1,5 года и получаю высокие результаты, но трафика мало.
Я же предлагаю ежедневно с 4000 переходов получать 8000 рублей каждому.
В реальности всё обстоит немного по-другому. На моих бизнес-сайтах время от времени медийно размещаются люди, продающие продукт аналогичный Вашему. Так вот при стоимости баннера в 5000 рублей я им давал порядка 5000 посетителей в месяц. Больше месяца ни один такой баннер не задерживался (при том, что фирмы, продающие реальные товары работают со мной по нескольку лет). Очевидно, что если бы конверт был действительно хороший и продажа продукта шла в плюс - баннер бы продлевали - верно?
Kamchess добавил 10.05.2010 в 21:32
с 340 переходов Директа именно по этим самым запросам я получаю 1000 рублей прибыли!
Закидывайте больше денег, охватывайте больше запросов (беритё всё - не только ВЧ, но и СЧ и НЧ) и получите свой трафик. Даже 10.000 человек реально получить. Не умеете сами выбирать запросы и составлять объявления - обратитесь к людям на этом форуме. Многие это делают профессионально. Поищите в соответствующем разделе.
В реальности всё обстоит немного по-другому. На моих бизнес-сайтах время от времени медийно размещаются люди, продающие продукт аналогичный Вашему. Так вот при стоимости баннера в 5000 рублей я им давал порядка 5000 посетителей в месяц. Больше месяца ни один такой баннер не задерживался (при том, что фирмы, продающие реальные товары работают со мной по нескольку лет). Очевидно, что если бы конверт был действительно хороший и продажа продукта шла в плюс - баннер бы продлевали - верно?
И об этом, ещё раз повторяю, я говорю. У меня высокий конверт и довольные клиенты.
Да, мне сказали что с контекста максимально 2000 человек, т.к. цена клика 0,1$, не больше. Опытные спецы вроде как.., не откликаются, поэтому с контекстом мой путь только в BdBd.ru - и я там обязательно буду.
Но есть ли человек, который совместно сделает оптимизацию, с общими вложениями, с общим результатом, с гарантиями?
19wmz за 1000 уников могу организовать, действительно качественный трафик не мусор.
19wmz за 1000 уников могу организовать, действительно качественный трафик не мусор.
Я дам Вам больше. Но нужен тест, на 100 человек. Т.к. Вы уверены в тематичности и реальности трафика, я буду сотрудничать с Вами очень долго и перспективно.
оэтому я смело могу утверждать, именно 4к целевого трафика дадут возможность зарабатывать 360 000 рублей в месяц, 180 тратить на продвижение, 180 получать наличными.
Я бы не стал этого утверждать, и вот почему:
Сумма трафика в месяц - 120 000 хостов. Вот, например, форум этот - на него заходит очень много новичков, они регятся, кто-то остается, общается и т. д., не суть. То есть форум имеет какую-то конверсию: соотношение "старых" посетителей и новых, тех, кто регится. Допустим, это 100 к 1 (образно).
Сегодня, на 23:15, форум получил 21 448 хостов (учитывая множество постоянных посетителей). Данный форум хорошо стоит в поиске по позициям, связанным с SEO, и все же с каждым месяцем количество новых посетителей на нем будет все меньше, конверсия будет меньше. Почему ?
1. Проект открывается. Начинается привлечение аудитории (целевой). В Рунете есть Х людей, которым интересен данный форум, и каждый месяц прибавляется еще b людей. X > b во много раз.
2. Проект раскручен, основная масса людей (X) уже зарегистрировалась. Осталось только b.
3. Шаг третий: каждый месяц форум может получить лишь b новых людей, но еще один X получить не в состоянии, его просто неоткуда взять. Надеюсь, я понятный пример привожу ? :)
Вывод: получать 120 000 целевых посетителей в месяц, сохраняя тот же конверт, нереально. Конверт будет уменьшаться, и настанет момент, когда он просядет ("период насыщения").
Прав я или не прав :) ?
ЗЫ: я не отрицаю возможности заработать 360 т. руб., но не постоянно. Ситуация с конверсией 340 переходов с Директа может кардинально отличаться от 4 000 со смешанного трафика. В несколько раз, а может, и в несколько десятков раз.