4000 заходов на конкретную страницу Бизнес/Финансы/Работа/Заработок

123 4
S1
На сайте с 10.05.2010
7
1660

Здравствуйте!

Я первый раз на Вашем форуме в качестве зарегистрированного пользователя,

поэтому прошу строго не судить, но хотел бы узнать мнения и предложения профессионалов.

Задача состоит в том, чтобы ежедневно получать около 4к переходов на конкретную страницу,

содержание которой нельзя менять.

Лучшая тематика, это заработок в интернете. Ну знаете, там, как заработать в сети и все дела.

Мне бы хотелось получить совет того, в каком направлении двигаться, чтобы этого добиться,

плюс возможно какие-нибудь предложения от Вас.

Начальный бюджет, это 10 000 рублей, через неделю/две, это 20 000 рублей, т.е. впринципе деньги для достижения такого результата есть, пусть и не не сразу, но в ближайшией перспективе.

По сути до 100 000 рублей ежемесячно возможны затраты уже на уровне 4к переходов в день.

Т.е. это может быть сео, может какие-нить дорвеи, может быть и контекст, баннеры.

Понятно что не всё так просто, но я просто обрисовал цель.

[Удален]

Логичней всего - будет вначале "заточить" контент - повторюсь: не менять, а "заточить". А потом распланировать бюджет на покупку ссылок (причем желательно их разделить на сапу и лиекс)

S1
На сайте с 10.05.2010
7

Но это продвижение сайта из одной страницы под один запрос "заработок в интернете".

6666
На сайте с 10.01.2005
505

sozdan10maya, если Вы знаете, как заработать в интернете, то зачем Вам посетители?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
S1
На сайте с 10.05.2010
7

Интернет - совокупность сайтов.

Сайты - совокупность информации.

Информацию просматривают люди.

Чтобы заработать в интернете - нужен Интернет, сайт и посетители.

Заработать без посетителей - значит поставить у себя дома станок по штамповке бумажных знаков.

Заработать с посетителями - значит дать им возможность приобрести качественную обучающую информацию за деньги.

Лично я не знаю способа заработка в Интернете без привлечения аудитории, может такой и существует.

F
На сайте с 16.01.2010
267

sozdan10maya, вам нужно, чтобы просто на счетчике в сутки было не менее 4к посетителей?

4к стистика посетителей и 4к посетителей это в принице разные понятия

Есть много софта, которые через прокси делают вам посещаемость, есть сервисы по накрутке...

S1
На сайте с 10.05.2010
7

Пожалуйста читайте внимательнее, если можно, особенно пост выше Вашего. Мне нужны реальные люди, которые по-настоящему ищут способ заработать деньги в Интернете. 4к в день - просто желаемая цифра целевой посещаемости.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

sozdan10maya, то есть, посетителям Вашего сайта что бы заработать тоже нужно будет сделать по сайту с посещаемостью в 4к каждому?

S1
На сайте с 10.05.2010
7

4к лично моя цель. Для любого сайта, если ему нужен успех - нужна посещаемость. Начать можно и с 50 человек в день.

Я просто пользуюсь законом Интернета, в котором зарабатывают те, у которых есть сайт и посетители. Другими способами заработка я не пользуюсь и соответственно не могу ничего рассказать о них.

P.s. Почему-то Вы отвечаете не по теме 🙅

[Удален]

sozdan10maya, всё просто! Вот ответ:

Бизнес/Финансы/Работа/Заработок

контекст на Я/контекст на R/контекст на G/seo-услуги

Как хотите, можете в любом другом порядке делать акцент на тематику сайта.

S
На сайте с 06.03.2010
5

если вам нужны посетители в таких обьемах, и есть бюджет, то не проще купить рекламы? благо РСЯ и адсенс работают.

http://pravdasochi.ru (http://pravdasochi.ru) расскажет всю правду об олимпийском Сочи!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий