- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Я первый раз на Вашем форуме в качестве зарегистрированного пользователя,
поэтому прошу строго не судить, но хотел бы узнать мнения и предложения профессионалов.
Задача состоит в том, чтобы ежедневно получать около 4к переходов на конкретную страницу,
содержание которой нельзя менять.
Лучшая тематика, это заработок в интернете. Ну знаете, там, как заработать в сети и все дела.
Мне бы хотелось получить совет того, в каком направлении двигаться, чтобы этого добиться,
плюс возможно какие-нибудь предложения от Вас.
Начальный бюджет, это 10 000 рублей, через неделю/две, это 20 000 рублей, т.е. впринципе деньги для достижения такого результата есть, пусть и не не сразу, но в ближайшией перспективе.
По сути до 100 000 рублей ежемесячно возможны затраты уже на уровне 4к переходов в день.
Т.е. это может быть сео, может какие-нить дорвеи, может быть и контекст, баннеры.
Понятно что не всё так просто, но я просто обрисовал цель.
Логичней всего - будет вначале "заточить" контент - повторюсь: не менять, а "заточить". А потом распланировать бюджет на покупку ссылок (причем желательно их разделить на сапу и лиекс)
Но это продвижение сайта из одной страницы под один запрос "заработок в интернете".
sozdan10maya, если Вы знаете, как заработать в интернете, то зачем Вам посетители?
Интернет - совокупность сайтов.
Сайты - совокупность информации.
Информацию просматривают люди.
Чтобы заработать в интернете - нужен Интернет, сайт и посетители.
Заработать без посетителей - значит поставить у себя дома станок по штамповке бумажных знаков.
Заработать с посетителями - значит дать им возможность приобрести качественную обучающую информацию за деньги.
Лично я не знаю способа заработка в Интернете без привлечения аудитории, может такой и существует.
sozdan10maya, вам нужно, чтобы просто на счетчике в сутки было не менее 4к посетителей?
4к стистика посетителей и 4к посетителей это в принице разные понятия
Есть много софта, которые через прокси делают вам посещаемость, есть сервисы по накрутке...
Пожалуйста читайте внимательнее, если можно, особенно пост выше Вашего. Мне нужны реальные люди, которые по-настоящему ищут способ заработать деньги в Интернете. 4к в день - просто желаемая цифра целевой посещаемости.
sozdan10maya, то есть, посетителям Вашего сайта что бы заработать тоже нужно будет сделать по сайту с посещаемостью в 4к каждому?
4к лично моя цель. Для любого сайта, если ему нужен успех - нужна посещаемость. Начать можно и с 50 человек в день.
Я просто пользуюсь законом Интернета, в котором зарабатывают те, у которых есть сайт и посетители. Другими способами заработка я не пользуюсь и соответственно не могу ничего рассказать о них.
P.s. Почему-то Вы отвечаете не по теме 🙅
sozdan10maya, всё просто! Вот ответ:
Бизнес/Финансы/Работа/Заработок
контекст на Я/контекст на R/контекст на G/seo-услуги
Как хотите, можете в любом другом порядке делать акцент на тематику сайта.
если вам нужны посетители в таких обьемах, и есть бюджет, то не проще купить рекламы? благо РСЯ и адсенс работают.