4000 заходов на конкретную страницу Бизнес/Финансы/Работа/Заработок

123 4
S1
На сайте с 10.05.2010
7

Согласен! Потому что это очень общая информация.

В ЛС непрочь обсудить конкретно.

Я покупаю рекламу, но есть ограничение цены на клик. И из-за этого я не смог добиться нужной цифры посещаемости. Если это можно сделать - ЛС.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

продажа каких-то хламопакетов, небось? :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
S1
На сайте с 10.05.2010
7

Нет. Личные платные консультации. Я не обучаю привлечению трафика, хотя свои результаты в этом есть.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
sozdan10maya:
Нет. Личные платные консультации

а 4000 заходов, пусть 1% конвертится в клиентов = 40 контультаций ежедневно будете успевать давать?

S1
На сайте с 10.05.2010
7

Консультации происходят по запросу отдельного человека, если у него есть вопросы после просмотра видео материалов.

P.s. всё же меня интересует больше сторона привлечения трафика, и те, кто может это сделать 🙅

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

можно саму страничку посмотреть?

S1
На сайте с 10.05.2010
7

Если Вы планируете продвигать - я покажу Вам не только страничку, но и все сопутствующие результаты, но в ЛС, дабы не засорять обсуждение.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

120 к уников/мес, со стартом в 20 тыс рублей? Да вы фантазёр!

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
S1
На сайте с 10.05.2010
7
neznaika:
120 к уников/мес, со стартом в 20 тыс рублей? Да вы фантазёр!

Вы имеете ввиду дать сразу 120к уников в месяц? Это космическая туманность...

100 000 рублей в месяц для данной цифры. А вот на старт действительно, 20 тысяч.

P.s. да и по сути, даже если у меня будет на старт 100 тысяч. Не вижу разницы между 20 и 100 тысячами, только в скорости получения результатов. Поидее и с 1 тыс можно начать, увеличивая бюджет?

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
sozdan10maya:
Заработать с посетителями - значит дать им возможность приобрести качественную обучающую информацию за деньги.

Речь идет о страничке с партнерками на обучающие курсы ? 100 000 лучше потратить на другой проект, более перспективный.

Заработать с посетителями - значит привлечь и заинтересовать целевую аудиторию, а продавать им что-то подобное совсем не обязательно. Я бы не стал вкладывать даже 100 $ в такой проект, серьезно.

sozdan10maya:
Но это продвижение сайта из одной страницы под один запрос "заработок в интернете".

Тема "продающих" одностраничников в Рунете не работает. То, что пишут "гуру" на своих "мега-сайтах" про это - чушь. Это, конечно, моя точка зрения, но вы элементарный маркетинг проведите, и все станет понятно.

Да, и одна страница - это дорого. Это ограниченность запросов, большие расходы на рекламу и ссылки, большой процент отказов. Очень много хороших возможностей упускает такой сайт для продвижения.

Есть даже такой такой термин своебразный - "крысы не задержатся" (это не про посетителей, а про изначально рисковый проект, который, словно дырявый корабль, быстро потонет :) )

Прошу не пинать ногами за это, я лишь излагаю факты :)

Насчет 4 000 посетителей - вероятно, вы рассчитали, что при таком количестве посетителей вы получите некий, выгодный вам, процент конверсии, который будет обеспечивать некий определенный заработок (простите, если это не так, конечно). Так вот, рассчеты на бумаге и реальный биз идут в большой разрез, поэтому нужно собирать кучу реальных статистических данных, а их у вас, наверное, пока и нет.

В общем, я вот так думаю :)

sozdan10maya:
Не вижу разницы между 20 и 100 тысячами, только в скорости получения результатов.

Еще какая разница есть. По первичным данным можно получить ценные статистики, которые можно затем использовать для корректировки проекта. Если грузить много трафика сразу с разных источников, будет невозможно получить многие очень важные данные.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий