Сдам квартиру в Москве?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Brand from Amber:

Стоимость УГ = 17 т.р

УГ сдают и за 25. Как я понял не в вашем случае.

Brand from Amber:

Стоимость ремонта и "без шкафов" = 200 т.р. (это если совсем дешевенький)

Если все так обеспокояны своим карманом, почему бы не сделать ремонт самому? Не так это сложно.]

Brand from Amber:

Стоимость аренды квартиры после ремонта = 27 т.р. (как раз на 10-ть увеличил)
Имеем, что для того чтобы окупить вложенные 200 т.р. потребуется 20-ть месяцев. За которые этот простенький ремонт придёт в полную негодность.

А остальные деньги почему не считаете то? Это не доход разве?

Brand from Amber:

??? Неужели двадцатка это дорого за однушку в Москве? А Вы задумывались сколько арендодатель несёт рисков и издержек и платит налогов? Если всё вычесть, то там меньше половины останется. (при этом человеку сдающему свою квартиру нужно где-то жить)

Какие налоги? Ни разу не знал человека, сдающего квартиру, который платит налоги.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Webit:
Если все так обеспокояны своим карманом, почему бы не сделать ремонт самому? Не так это сложно.

Потому что с моим опытом в конечном итоге это выйдет значительно дороже. Время - деньги.

Webit:
А остальные деньги почему не считаете то? Это не доход разве?

А разве остальной доход как-то связан с ремонтом? Нет. Это та часть которую арендодатель получит в любом случае и совершенно неправильно использовать их для расчёта срока окупаемости ремонта (впрочем, как и иные источнихи доходов арендодателя и членов его семьи).

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
Brand from Amber:
КакбЭ тут подумалось на ночь глядя, что, вероятно, могу кого-нибудь осчастливить (в плане съёма) однокомнатной квартиркой. Предыстория простая: 2-а года назад досталась "в наследство". За это время я неторопясь делал в ней ремонт. На данный момент ремонт завершён на 95%. В квартире всё новое, современное и человеческое: раздельный санузел в кафеле под потолок с чугунной ванной (в которой ни кто ни разу не мылся); кухня с новым гарнитуром, встроенной стиральной машинкой, варочной поверхностью и холодильником (опять же всё в "целлофане"); холл со шкафом купе, пол в коридоре и на кухне - плитка, комната - ламинат... в общем глаз радуется...
(ес-но мелаллоПВХ двериОкна и интернетоКабельноеТелевидение в наличии)

Жилая площадь ~18; кухня ~5; балкон; 8/8; ст. м. Алексеевская - ВДНХ (пешком не ходил, но думаю минут 10-15).

Планирую сдавать на длительный срок (от года... а лучше от 3-х лет).

Если кому-то из коллег нужно - обращайтесь. Скоро планирую заняться подбором и закупкой мебели так что будет возможность поучаствовать в проектирование интерьера (так сказать под себя).

Посмотрев на унылось альтернативных (cian.ru) вариантов, денег хочу в районе 25 т.р. (официально по договору)... но есть варианты (если поможете с завершением ремонта и/или закупкой мебели).

P.S. Не спешу. Фотки выложу если будут заинтересовавшиеся.

Пиши в асю - какраз исчю однушку

209442516

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Brand from Amber:
Стоимость ремонта и "без шкафов" = 200 т.р. (это если совсем дешевенький)

Честно говоря, я хз, куда там можно 200 тыров вбухать. Если только обои дизайнерские клеить и на потолок лепнину вешать... :)

Brand from Amber:
А Вы задумывались сколько арендодатель несёт рисков и издержек и платит налогов?

А сколько их несет квартиросъемщик?! ;)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Евген:
afonik, именно эти?

Не, тс далее похожую фотку привел: /ru/forum/comment/6885160

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Oniks:
Честно говоря, я хз, куда там можно 200 тыров вбухать.

ну вы сначала сделайте ремонт и сразу узнаете куда ;)

afonik:
Не

то то и оно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Согласна с Евгеном. 200 т. на ремонт, это так семки... Грубо можете посчитать 1/2, в лучшем случае, 1/3 от цены покупки - это и есть стоимость ремонта. :) Личный опыт, фиг пропьешь.

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

Цена адекватна.

Сам сдаю в Жулебино однушку за 22 тыров без ремонта.

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...
Asar
На сайте с 23.08.2004
330

Не поленился, прозвякнулся в Иком. Та, что по моей ссылке — грят, сдается, но на короткий срок, т.к. собираются продавать. В общем, на лето или вроде того. Каторая не по моей (за 40 на Ильича) — «сдана». Впаривали услуги по типу «найти чего-нить другого» только в первом случае, во втором — нет (отделения разные, соответственно, звонил по разным телефонам). Так что хз.

Кто снимал через Инком, кстат, отпишитесь о впечатлениях — как оно, наё/ненаё...

[Удален]
Oniks:
А сколько их несет квартиросъемщик?!

Понравилось из недавнего. Ну ТС производит впечатление адекватного человека, а это, в случае с арендодателем, не то чтобы большое везение, но в любом случае удача. :)

Psycho добавил 11.05.2010 в 15:30

Asar:
Кто снимал через Инком, кстат, отпишитесь о впечатлениях — как оно, наё/ненаё...

По-моему, лучше, чем через ЦИАН самостоятельно не получится, если, конечно, нет знакомых, квартиросдающих (это вообще оптимальный, но, к сожалению, редкий вариант).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий