- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Стоимость УГ = 17 т.р
УГ сдают и за 25. Как я понял не в вашем случае.
Стоимость ремонта и "без шкафов" = 200 т.р. (это если совсем дешевенький)
Если все так обеспокояны своим карманом, почему бы не сделать ремонт самому? Не так это сложно.]
Стоимость аренды квартиры после ремонта = 27 т.р. (как раз на 10-ть увеличил)
Имеем, что для того чтобы окупить вложенные 200 т.р. потребуется 20-ть месяцев. За которые этот простенький ремонт придёт в полную негодность.
А остальные деньги почему не считаете то? Это не доход разве?
??? Неужели двадцатка это дорого за однушку в Москве? А Вы задумывались сколько арендодатель несёт рисков и издержек и платит налогов? Если всё вычесть, то там меньше половины останется. (при этом человеку сдающему свою квартиру нужно где-то жить)
Какие налоги? Ни разу не знал человека, сдающего квартиру, который платит налоги.
Если все так обеспокояны своим карманом, почему бы не сделать ремонт самому? Не так это сложно.
Потому что с моим опытом в конечном итоге это выйдет значительно дороже. Время - деньги.
А остальные деньги почему не считаете то? Это не доход разве?
А разве остальной доход как-то связан с ремонтом? Нет. Это та часть которую арендодатель получит в любом случае и совершенно неправильно использовать их для расчёта срока окупаемости ремонта (впрочем, как и иные источнихи доходов арендодателя и членов его семьи).
КакбЭ тут подумалось на ночь глядя, что, вероятно, могу кого-нибудь осчастливить (в плане съёма) однокомнатной квартиркой. Предыстория простая: 2-а года назад досталась "в наследство". За это время я неторопясь делал в ней ремонт. На данный момент ремонт завершён на 95%. В квартире всё новое, современное и человеческое: раздельный санузел в кафеле под потолок с чугунной ванной (в которой ни кто ни разу не мылся); кухня с новым гарнитуром, встроенной стиральной машинкой, варочной поверхностью и холодильником (опять же всё в "целлофане"); холл со шкафом купе, пол в коридоре и на кухне - плитка, комната - ламинат... в общем глаз радуется...
(ес-но мелаллоПВХ двериОкна и интернетоКабельноеТелевидение в наличии)
Жилая площадь ~18; кухня ~5; балкон; 8/8; ст. м. Алексеевская - ВДНХ (пешком не ходил, но думаю минут 10-15).
Планирую сдавать на длительный срок (от года... а лучше от 3-х лет).
Если кому-то из коллег нужно - обращайтесь. Скоро планирую заняться подбором и закупкой мебели так что будет возможность поучаствовать в проектирование интерьера (так сказать под себя).
Посмотрев на унылось альтернативных (cian.ru) вариантов, денег хочу в районе 25 т.р. (официально по договору)... но есть варианты (если поможете с завершением ремонта и/или закупкой мебели).
P.S. Не спешу. Фотки выложу если будут заинтересовавшиеся.
Пиши в асю - какраз исчю однушку
209442516
Стоимость ремонта и "без шкафов" = 200 т.р. (это если совсем дешевенький)
Честно говоря, я хз, куда там можно 200 тыров вбухать. Если только обои дизайнерские клеить и на потолок лепнину вешать... :)
А Вы задумывались сколько арендодатель несёт рисков и издержек и платит налогов?
А сколько их несет квартиросъемщик?! ;)
afonik, именно эти?
Не, тс далее похожую фотку привел: /ru/forum/comment/6885160
Честно говоря, я хз, куда там можно 200 тыров вбухать.
ну вы сначала сделайте ремонт и сразу узнаете куда ;)
Не
то то и оно.
Согласна с Евгеном. 200 т. на ремонт, это так семки... Грубо можете посчитать 1/2, в лучшем случае, 1/3 от цены покупки - это и есть стоимость ремонта. :) Личный опыт, фиг пропьешь.
Цена адекватна.
Сам сдаю в Жулебино однушку за 22 тыров без ремонта.
Не поленился, прозвякнулся в Иком. Та, что по моей ссылке — грят, сдается, но на короткий срок, т.к. собираются продавать. В общем, на лето или вроде того. Каторая не по моей (за 40 на Ильича) — «сдана». Впаривали услуги по типу «найти чего-нить другого» только в первом случае, во втором — нет (отделения разные, соответственно, звонил по разным телефонам). Так что хз.
Кто снимал через Инком, кстат, отпишитесь о впечатлениях — как оно, наё/ненаё...
А сколько их несет квартиросъемщик?!
Понравилось из недавнего. Ну ТС производит впечатление адекватного человека, а это, в случае с арендодателем, не то чтобы большое везение, но в любом случае удача. :)
Psycho добавил 11.05.2010 в 15:30
Кто снимал через Инком, кстат, отпишитесь о впечатлениях — как оно, наё/ненаё...
По-моему, лучше, чем через ЦИАН самостоятельно не получится, если, конечно, нет знакомых, квартиросдающих (это вообще оптимальный, но, к сожалению, редкий вариант).