- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А по-моему 50% от средней зарплаты, вполне нормальная цена
От средней - вполне.
Хотя мы тут уже считали, в отдельном топике по недвижке, сколько должен стоить метр (и, соответственно, производная от него аренда) - от 400 до 1000 долларов.
Снимал в Алтуфьево двушку в 22-х этажном доме (второй от метро в сторону МКАДа), за 100 (сто) талеров в месяц. С 1997 по 2000 год.
Нонешние цены на недвижку - чьи-то наркоманческие галлюцинации ваще.
Я в 90-х снимал комнату за 50$, а потом очень хорошую квартиру за 200$. Мне казалось, что 200 — это очень много за квартиру. Но тогда и сайты выходили в топ после ручного прогона по каталогам. 😆
Жизнь неумолимо меняется...
Цена вполне адекватная, в Мытищах однуха с ремонтом 18 тыр, двушка 23-28.
Но это подмосковье, при условии, что в хате ремонт, мебеля, телик, стиралка, и полный ажур то цена правильная...
что делать, если все прутся в москву и там весь бизнес..
Все хотят кушать и нормально жить вот и прутся туда где глубже и лучше....
Меня всегда поражали те кто говорит...вот понаехали тут, попреперлись сюда....
а ведь по сути все в Москву попреперлись кто-то раньше кто-то позже, кто 10 лет назад кто-то 30 лет назад....
кто-то родился в Москве но родители его или деды так или иначе когда-то в Москву тоже "попреперлись", многие попреперлись с деревень, в деревне жилья валом, воздух, природа, а нет поприпеерлись в Москву и сидели в комуналках по 12 семей на кухне попапами толкались....и терпели, Москва все-таки...... а потом этак через 20 лет с высока смотрят на лимитчиков, и поговаривают: "попреперлись сюда, ежайте отсюда, дома вам не сидится, сдалась вам эта Москва".....
Все хотят кушать и нормально жить вот и прутся туда где глубже и лучше....
Меня всегда поражали те кто говорит...вот понаехали тут, попреперлись сюда....
а ведь по сути все в Москву попреперлись кто-то раньше кто-то позже, кто 10 лет назад кто-то 30 лет назад....
кто-то родился в Москве но родители его или деды так или иначе когда-то в Москву тоже "попреперлись", многие попреперлись с деревень, в деревне жилья валом, воздух, природа, а нет поприпеерлись в Москву и сидели в комуналках по 12 семей на кухне попапами толкались....и терпели, Москва все-таки...... а потом этак через 20 лет с высока смотрят на лимитчиков, и поговаривают: "попреперлись сюда, ежайте отсюда, дома вам не сидится, сдалась вам эта Москва".....
Молодец! Меня тоже тут принимать не хотели, даже хату искал на серче, все такие злые, мол че тебе у себя не сидится? А я плюнул, взял, приехал, не жалею ))))) Меня эта суета даже прикалывает ))))
Однушка-новострйка в Кожухово (м.Выхино, за МКАДом) ремонт без изысков (линолеум, стиралка, мойка с тумбочкой на кухне, без мебели).
Сдаю друзьям за 15 килорублей + квартплата.
В Норвегии, в тюрьме лучше, чем в московской однушке http://www.dailymail.co.uk/news/worldnews/article-1277158/Halden-Prison-Inside-Norways-posh-new-jail.html
сортир
Кстати, никто не хочет эмигрировать? 🤣
В Норвегии, в тюрьме лучше, чем в московской однушке
Точно что. Пример: http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=4964576
Кстати, никто не хочет эмигрировать? 🤣
Если б там комп разрешили ставить и seo заниматься, то почему бы и не поехать лет на 5) Сэкономить на жилье можно
Федорыч, читал про эту тюрьму, вы хоть в курсе для кого она? там сидят вип персоны, и это не бесплатно, за это платят, и очень дорого.