Сдам квартиру в Москве?

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Brand from Amber:
А по-моему 50% от средней зарплаты, вполне нормальная цена

От средней - вполне.

Хотя мы тут уже считали, в отдельном топике по недвижке, сколько должен стоить метр (и, соответственно, производная от него аренда) - от 400 до 1000 долларов.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
юни:
Снимал в Алтуфьево двушку в 22-х этажном доме (второй от метро в сторону МКАДа), за 100 (сто) талеров в месяц. С 1997 по 2000 год.

Нонешние цены на недвижку - чьи-то наркоманческие галлюцинации ваще.

Я в 90-х снимал комнату за 50$, а потом очень хорошую квартиру за 200$. Мне казалось, что 200 — это очень много за квартиру. Но тогда и сайты выходили в топ после ручного прогона по каталогам. 😆

Жизнь неумолимо меняется...

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Цена вполне адекватная, в Мытищах однуха с ремонтом 18 тыр, двушка 23-28.

Но это подмосковье, при условии, что в хате ремонт, мебеля, телик, стиралка, и полный ажур то цена правильная...

[Удален]
Евген:
что делать, если все прутся в москву и там весь бизнес..

Все хотят кушать и нормально жить вот и прутся туда где глубже и лучше....

Меня всегда поражали те кто говорит...вот понаехали тут, попреперлись сюда....

а ведь по сути все в Москву попреперлись кто-то раньше кто-то позже, кто 10 лет назад кто-то 30 лет назад....

кто-то родился в Москве но родители его или деды так или иначе когда-то в Москву тоже "попреперлись", многие попреперлись с деревень, в деревне жилья валом, воздух, природа, а нет поприпеерлись в Москву и сидели в комуналках по 12 семей на кухне попапами толкались....и терпели, Москва все-таки...... а потом этак через 20 лет с высока смотрят на лимитчиков, и поговаривают: "попреперлись сюда, ежайте отсюда, дома вам не сидится, сдалась вам эта Москва".....

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
profitaklient:
Все хотят кушать и нормально жить вот и прутся туда где глубже и лучше....

Меня всегда поражали те кто говорит...вот понаехали тут, попреперлись сюда....

а ведь по сути все в Москву попреперлись кто-то раньше кто-то позже, кто 10 лет назад кто-то 30 лет назад....
кто-то родился в Москве но родители его или деды так или иначе когда-то в Москву тоже "попреперлись", многие попреперлись с деревень, в деревне жилья валом, воздух, природа, а нет поприпеерлись в Москву и сидели в комуналках по 12 семей на кухне попапами толкались....и терпели, Москва все-таки...... а потом этак через 20 лет с высока смотрят на лимитчиков, и поговаривают: "попреперлись сюда, ежайте отсюда, дома вам не сидится, сдалась вам эта Москва".....

Молодец! Меня тоже тут принимать не хотели, даже хату искал на серче, все такие злые, мол че тебе у себя не сидится? А я плюнул, взял, приехал, не жалею ))))) Меня эта суета даже прикалывает ))))

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Однушка-новострйка в Кожухово (м.Выхино, за МКАДом) ремонт без изысков (линолеум, стиралка, мойка с тумбочкой на кухне, без мебели).

Сдаю друзьям за 15 килорублей + квартплата.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
[Удален]

В Норвегии, в тюрьме лучше, чем в московской однушке http://www.dailymail.co.uk/news/worldnews/article-1277158/Halden-Prison-Inside-Norways-posh-new-jail.html

сортир

Кстати, никто не хочет эмигрировать? 🤣

[Удален]
Федорыч:
В Норвегии, в тюрьме лучше, чем в московской однушке

Точно что. Пример: http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=4964576

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Федорыч:

Кстати, никто не хочет эмигрировать? 🤣

Если б там комп разрешили ставить и seo заниматься, то почему бы и не поехать лет на 5) Сэкономить на жилье можно

[Удален]

Федорыч, читал про эту тюрьму, вы хоть в курсе для кого она? там сидят вип персоны, и это не бесплатно, за это платят, и очень дорого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий