- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Psycho, дельная мысль. на трех вокзалах много места ;)
в россии тоже можно. знакомый снимает в набережных челнах двушку с еврорем за 14 тыр.
Да, в регионах понятное дело дешевле) но я сравниваю столицы
Webit добавил 10.05.2010 в 22:26
И чего предлагаешь? Устроить забастовку квартиросъёмщиков?
Не пойдут у нас люди. Остается переплачивать наглым арендодателям) или как то оптимизировать свои расходы (снимая в ближайшем подмосковье или на пару с кем то)
Вопрос к народу, который ратует за 30 тысяч или хоть 25 рублей: в чем подвох вот этой квартиры: http://www.incom-realty.ru/rent-realty/flats/?id=879461 ? И это ведь не особенное какое предложение, можно и еще найти. По краткой инфе вроде как лучше выходит, чем у ТС. А если ТС хочет «для своих», то логично и сбавить.
Не знаю ничего об инкоме как агентстве, но вот эта квартира висела на циане некоторое время назад за 60к. Я её очень хорошо помню, ибо это наш район и мне понравился диз, даже хотела на просмотр сходить, пока ценник не увидела. 60к за однерку - это по всем меркам слишком. На сайте инкома висит за 40.
Евген, Тигра, хм, надо будет повнимательнее на них глянуть, может, правда кругом обман...
60к за однерку - это по всем меркам слишком
слишком не слишком, но судя по фоткам там одной мебели на 500 тысяч..
Алексеевская - промзона, практически. Только у метро - цивилизация :)
Жил прямо за метро, в 114 доме, на первом этаже, слушал как ходят поезда :)
слишком не слишком, но судя по фоткам там одной мебели на 500 тысяч..
Ну вот и может ли эта квартира стоить 40к в месяц, притом что это ЦАО, Таганский район, очень близко к метро?
Asar, а чего глядеть то? позвоните в агентство, вам скажу, что именно хата уже ушла, но есть другие :) вы вобще представляете себе идиота, который сдает хату за стоимость амортизации только мебели (а ее там по фоткам на полляма), не учитывая ремонта и собственно самой квартиры (молчу про инфляцию). я нет.
Тигра, всяко бывает. женился человек на тайке, уезжает на 3 года во вьетнам.. варианты бывают. кстати 60-80 за такую все равно никто платить не будет...
Тигра, всяко бывает. женился человек на тайке, уезжает на 3 года во вьетнам.. варианты бывают. кстати 60-80 за такую все равно никто платить не будет...
Ну вот она и сдается уже чорт знает сколько. :) Хотя может никто брать не хочет, т.к. там стройка кругом, мало ли куда там окна у квартиры.