- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тигра, ога.
Brand from Amber, 30 тыров самое оно, далее торгуйтесь и никого не слушайте.
Тигра, ога.
Да я чо интересуюсь, собсно. Сколько слежу за цианом (правда, смотрю только наш район) цены на такие квартиры, как описывает ТС, не снизились за последние два года. Наш район (м.Римская) как были квартиры с ремонтом по 30-35+ за однушку, так и есть, ничего принципиально не изменилось. Конечно, найти прекрасное что-то за малые деньги можно, но это удача и случай. Я сама два года назад на Сергия Радонежского за 500 баксов хату снимала, а бакс тогда 23 рубля стоил или около того. Но к среднерыночному это никакого отношения не имеет, это было по знакомству и большой удаче.
Да я чо интересуюсь, собсно. Сколько слежу за цианом (правда, смотрю только наш район) цены на такие квартиры, как описывает ТС, не снизились за последние два года. Наш район (м.Римская) как были квартиры с ремонтом по 30-35+ за однушку, так и есть, ничего принципиально не изменилось. Конечно, найти прекрасное что-то за малые деньги можно, но это удача и случай. Я сама два года назад за 500 баксов на Сергия Радонежского за 500 баксов хату снимала, а бакс тогда 23 рубля стоил или около того.
Я тоже зашел в циан, есть какое-то предложение по Крылатское-Молодежная-Кунцево за 28000 (а это как бы не ближний свет), а остальное только выше в цене, убитости до 25000 сплошные.
Серч конечно превращается в коммерческую доску объявлений, но "сдам квартиру" в курилке - такого не помню
Зато "сниму" в своё время было предостаточно. ;)
З.Ы. На Алексеевке 25 реально дороговато. :(
UPD: Хотя, если подумать, то новая свежеотремонтированная с новой мебелью... 🙄
Psycho, Валь, а ну дай урл чтоб дешевше 25000 и чтоб со всеми причиндалами хата :)
Вот 24000 http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=4952376
аж смотреть противно
Psycho, Валь, а ну дай урл чтоб дешевше 25000 и чтоб со всеми причиндалами хата
Не наю, не наю - я "по ощущениям". :)
Не наю, не наю - я "по ощущениям". :)
Ну дык циан откройте🚬
ЗЫ там 2шка, понятно, просто фотог нет ((((
Ну вот древняя однушка 23000 http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=4898073 никакущее все...
Ну дык циан откройте
Ну ладно. Есть вот в 2-х метрах от метро, по фото неплохое качество за 30.
Ну в принципе, учитывая отдалённость ТСа от метро, 25 в его случае действительно в самый раз будет. :)
Ну дык циан откройте
Кстати вот: http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=4963007 Типичная "хитрая" сдача: убитая двушка, в которой в ванной кафель свежий положили, типа ремонт, и два икейных картонных шкафчика на кухню купили, уже всё, "под евро".
Ну ладно. Есть вот в 2-х метрах от метро, по фото неплохое качество за 30.
Ну в принципе, учитывая отдалённость ТСа от метро, 25 в его случае действительно в самый раз будет. :)
О, чотко, знач ТСу как и было сказано, 30 ставим, дальше торгуемся:)