Сдам квартиру в Москве?

M
На сайте с 20.01.2009
221

inetessentials хватит тут цены задирать :D

П.с. Ищу квартирку однушку в СЗАО - желательно поближе к МАИ

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Бавун атакуе курилку

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
aur:
знакомый снял на прошлой неделе на сухаревской за 20.000 приятную однушку

Ну значит и я сдам за 20... не денег ради создан данный топик. (т.е. они не являются основополагающим фактором)

6666:
а если не секрет, то почему в заголовке вопросительный знак? Вы как-бы спрашиваете у форумчан, сдать ли Вам квартиру?

Это внутреннее противоречие - что-то внутри меня не позволяет утвердительно заявить, мол, сдам. А вдруг затопят/сожгут/обворуют/.../ и будешь потом фиг знает кого фиг знает где разыскивать. Возникают мысли - может лучше законсервировать пока детишки не подрастут. ...ну и далее в этом роде. Отсюда и "?" Если у кого есть опыт в подобных вопросах, предлагаю им поделиться.

ШАНС-ON:
Разрешаю .

Спасибо! Это именно те слова которые я хотел услышать теперь я спокоен!

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Brand from Amber:
Это внутреннее противоречие - что-то внутри меня не позволяет утвердительно заявить, мол, сдам. А вдруг затопят/сожгут/обворуют/.../ и будешь потом фиг знает кого фиг знает где разыскивать. Возникают мысли - может лучше законсервировать пока детишки не подрастут. ...ну и далее в этом роде. Отсюда и "?" Если у кого есть опыт в подобных вопросах, предлагаю им поделиться.

Если 25 тыщ рублей это те деньги, на которые сходить один раз пообедать, тогда конечно сдавать не стоит. А если это сумма ощутимая, тогда конечно сдавать. А затопить, поджечь, ограбить, взорвать дом могут и без квартирантов.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Brand from Amber, за 20 ужо интересно :) улица какая?

дизайнер ux/ui
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Brand from Amber, написал в личку, если квартира не убитая - возьму

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
Derek
На сайте с 23.09.2005
70
Brand from Amber:

правильно, за копейки пускать в свою квартиру каких-то голодранцев - удел глупцов.

(.)(.) или ( Y ) ? (http://www.realderek.ru/) : как заработать 20 миллионов долларов США за 2 года (http://www.realderek.ru/2010/04/20-millions-za-2-goda.html)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

25тыров - цена хорошей свежеотремонтированной современной однушки.

имхо цена норм.

[Удален]

Господа, не поделитесь инфой: как давно свежеотремонтированная квартира с новой мебелью в приличном районе стала стоить 20-25к? Не убитый в хлам сарай, где "косметический ремонт" был 5 лет назад (ржавую трубу на кухне покрасили) - сколько это стоит я и так в курсе, а именно такое, что идет с описанием как у ТС.

Derek
На сайте с 23.09.2005
70

Тигра, наверное в мечтах потенциальной аудитории 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий