- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
inetessentials хватит тут цены задирать :D
П.с. Ищу квартирку однушку в СЗАО - желательно поближе к МАИ
Бавун атакуе курилку
знакомый снял на прошлой неделе на сухаревской за 20.000 приятную однушку
Ну значит и я сдам за 20... не денег ради создан данный топик. (т.е. они не являются основополагающим фактором)
а если не секрет, то почему в заголовке вопросительный знак? Вы как-бы спрашиваете у форумчан, сдать ли Вам квартиру?
Это внутреннее противоречие - что-то внутри меня не позволяет утвердительно заявить, мол, сдам. А вдруг затопят/сожгут/обворуют/.../ и будешь потом фиг знает кого фиг знает где разыскивать. Возникают мысли - может лучше законсервировать пока детишки не подрастут. ...ну и далее в этом роде. Отсюда и "?"
Если у кого есть опыт в подобных вопросах, предлагаю им поделиться.
Разрешаю .
Спасибо! Это именно те слова которые я хотел услышать
теперь я спокоен!
Это внутреннее противоречие - что-то внутри меня не позволяет утвердительно заявить, мол, сдам. А вдруг затопят/сожгут/обворуют/.../ и будешь потом фиг знает кого фиг знает где разыскивать. Возникают мысли - может лучше законсервировать пока детишки не подрастут. ...ну и далее в этом роде. Отсюда и "?" Если у кого есть опыт в подобных вопросах, предлагаю им поделиться.
Если 25 тыщ рублей это те деньги, на которые сходить один раз пообедать, тогда конечно сдавать не стоит. А если это сумма ощутимая, тогда конечно сдавать. А затопить, поджечь, ограбить, взорвать дом могут и без квартирантов.
Brand from Amber, за 20 ужо интересно :) улица какая?
Brand from Amber, написал в личку, если квартира не убитая - возьму
Это внутреннее противоречие - что-то внутри меня не позволяет утвердительно заявить, мол, сдам. А вдруг затопят/сожгут/обворуют/.../ и будешь потом фиг знает кого фиг знает где разыскивать. Возникают мысли - может лучше законсервировать пока детишки не подрастут. ...ну и далее в этом роде. Отсюда и "?"
правильно, за копейки пускать в свою квартиру каких-то голодранцев - удел глупцов.
25тыров - цена хорошей свежеотремонтированной современной однушки.
имхо цена норм.
Господа, не поделитесь инфой: как давно свежеотремонтированная квартира с новой мебелью в приличном районе стала стоить 20-25к? Не убитый в хлам сарай, где "косметический ремонт" был 5 лет назад (ржавую трубу на кухне покрасили) - сколько это стоит я и так в курсе, а именно такое, что идет с описанием как у ТС.
Тигра, наверное в мечтах потенциальной аудитории 😂