- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
блин, а это уже общепринято ПМ спамить? Это не только некорректно, но и негативно отразится на вашей же пп.
Я работал с вашим микро-слоником. Знаете, слоники они бывают разные. Ваш - ацтойный весьма. А устраивать пляски, как только у кого-то проблемы - удел УГ-партнерок
блин, а это уже общепринято ПМ спамить? Это не только некорректно, но и негативно отразится на вашей же пп.
Я работал с вашим микро-слоником. Знаете, слоники они бывают разные. Ваш - ацтойный весьма. А устраивать пляски, как только у кого-то проблемы - удел УГ-партнерок
Приносим извинения за доставленые неудобства.
Скажите пожалуйста свой логин, Ваш комментарий, "Ваш - ацтойный весьма", не обоснован.
Какими именно моменты в работе нашего проекта Вас не устроили?
Выплаты завершены в полном объеме.
До конца этой недели мы запустим:
1. Псевдо подписки для всех сайтов (от 1 до 3х смс стоимостью 3, 5 и 10$)
2. Псевдо для архивов
Завершена разработка Плеера v2.0 (оплата по псевдо и смс).
Новую версию можно найти в разделе "Промо".
Псевдо-подписки включаются в настройках потока плеера.
До конца этой недели мы запустим:
1. Псевдо подписки для всех сайтов (от 1 до 3х смс стоимостью 3, 5 и 10$)
2. Псевдо для архивов
когда новый способ оплаты подключите? или можно уже не ждать?
Завершена разработка Плеера v2.0 (оплата по псевдо и смс).
При попытке открыть myvideostream.info кидает опять на микрослон. И еще уточните такой момент: чтобы продавать этот плеер, мне надо самому заливать видео куда-то? Если траф идет по, скажем, 1К кеев (кино), то мне надо залить куда-то 1к фильмов???
когда новый способ оплаты подключите? или можно уже не ждать?
Мы поторопились объявить скорый запуск нового способа оплаты. Перед запуском появились некоторые финансовые не состыковки на стороне биллинга, мы находимся в совместном процессе их решения.
При попытке открыть myvideostream.info кидает опять на микрослон. И еще уточните такой момент: чтобы продавать этот плеер, мне надо самому заливать видео куда-то? Если траф идет по, скажем, 1К кеев (кино), то мне надо залить куда-то 1к фильмов???
Домен myvideostream.info используется лишь как источник который передает плеер для загрузки на Вашем сайте.
После настройки потока для плеера (вкл/выкл псевдо и еще множество других настроек), в табе промо генерируется код для вставки на страницу.
Мы работаем на настройками по скинам/дизайну плеера и еще некоторым функционалом + альтернативные способы оплаты.
Мы поторопились объявить скорый запуск нового способа оплаты. Перед запуском появились некоторые финансовые не состыковки на стороне биллинга, мы находимся в совместном процессе их решения.
сплошное словоблудие)) не будет нового способа оплаты, если обычным языком сказать
сплошное словоблудие)) не будет нового способа оплаты, если обычным языком сказать
В некоторых ситуациях всплывают неожиданные проблемы о которых не известно заранее (ни нам ни биллингу). Эти проблемы разрешаются.
Мы признаем свою ошибку, поторопились анонсировать новое решение.
Новое решение будет, возможно, на следующей неделе. В наших интересах запустить его как можно раньше.
В некоторых ситуациях всплывают неожиданные проблемы о которых не известно заранее (ни нам ни биллингу). Эти проблемы разрешаются.
Мы признаем свою ошибку, поторопились анонсировать новое решение.
Новое решение будет, возможно, на следующей неделе. В наших интересах запустить его как можно раньше.
да не распинайтесь вы перед ними: zuko-zuko, jimbim, трафик хантер это все клоны блэкпиарщика киноотбросков
да не распинайтесь вы перед ними: zuko-zuko, jimbim, трафик хантер это все клоны блэкпиарщика киноотбросков
Нам важна наша репутация. В случае ее очернения блэкпиарщиками, на наш взгляд, правильным шагом будет опровержение высказываний со стороны каждого из них.
да не распинайтесь вы перед ними
Ну они хоть по делу что-то говорят, а не сказки рассказывают, являясь неудачниками-"инвайта менеджеренама". Ты ведь ничего кроме "посрать" ничего не умеешь, как ты рефов собрался набирать? Иди учись у kuprumа рефки раздавать, лузер.
Микрослон, скажите, ну почему не микроверблюд? Какой смысл в вашем названии? Скажите честно, какое предыдущее имя вашей партнерки?
1) У вас анти-ддос хостинг с первого дня
2) + Анти-абузный регистратор
3) + Тупое название, присущее только бывалым РуНета.
Не тяните, рано или поздно все равно всплывет.
Не понимаю я что творится в этом разделе, была пара партнерок нормальных, да они тонут просто в той куче неадекватов и аматоров, которые лезут будто на свет. Аминь.