MicroSlon.com - Подписки и псевдо с ребиллами! Платные архивы и тематические платники

S2
На сайте с 11.01.2010
7

блин, а это уже общепринято ПМ спамить? Это не только некорректно, но и негативно отразится на вашей же пп.

Я работал с вашим микро-слоником. Знаете, слоники они бывают разные. Ваш - ацтойный весьма. А устраивать пляски, как только у кого-то проблемы - удел УГ-партнерок

MC
На сайте с 09.05.2010
16
Send2Mobile:
блин, а это уже общепринято ПМ спамить? Это не только некорректно, но и негативно отразится на вашей же пп.
Я работал с вашим микро-слоником. Знаете, слоники они бывают разные. Ваш - ацтойный весьма. А устраивать пляски, как только у кого-то проблемы - удел УГ-партнерок

Приносим извинения за доставленые неудобства.

Скажите пожалуйста свой логин, Ваш комментарий, "Ваш - ацтойный весьма", не обоснован.

Какими именно моменты в работе нашего проекта Вас не устроили?

Выплаты завершены в полном объеме.

До конца этой недели мы запустим:

1. Псевдо подписки для всех сайтов (от 1 до 3х смс стоимостью 3, 5 и 10$)

2. Псевдо для архивов

Завершена разработка Плеера v2.0 (оплата по псевдо и смс).

Новую версию можно найти в разделе "Промо".

Псевдо-подписки включаются в настройках потока плеера.

Мальта
На сайте с 17.07.2010
3
microslon.com:

До конца этой недели мы запустим:
1. Псевдо подписки для всех сайтов (от 1 до 3х смс стоимостью 3, 5 и 10$)
2. Псевдо для архивов

когда новый способ оплаты подключите? или можно уже не ждать?

лью, лью, лью
maxwell
На сайте с 29.04.2009
149
microslon.com:
Завершена разработка Плеера v2.0 (оплата по псевдо и смс).

При попытке открыть myvideostream.info кидает опять на микрослон. И еще уточните такой момент: чтобы продавать этот плеер, мне надо самому заливать видео куда-то? Если траф идет по, скажем, 1К кеев (кино), то мне надо залить куда-то 1к фильмов???

MC
На сайте с 09.05.2010
16
Мальта:
когда новый способ оплаты подключите? или можно уже не ждать?

Мы поторопились объявить скорый запуск нового способа оплаты. Перед запуском появились некоторые финансовые не состыковки на стороне биллинга, мы находимся в совместном процессе их решения.

maxwell:
При попытке открыть myvideostream.info кидает опять на микрослон. И еще уточните такой момент: чтобы продавать этот плеер, мне надо самому заливать видео куда-то? Если траф идет по, скажем, 1К кеев (кино), то мне надо залить куда-то 1к фильмов???

Домен myvideostream.info используется лишь как источник который передает плеер для загрузки на Вашем сайте.

После настройки потока для плеера (вкл/выкл псевдо и еще множество других настроек), в табе промо генерируется код для вставки на страницу.

Мы работаем на настройками по скинам/дизайну плеера и еще некоторым функционалом + альтернативные способы оплаты.

[Удален]
microslon.com:
Мы поторопились объявить скорый запуск нового способа оплаты. Перед запуском появились некоторые финансовые не состыковки на стороне биллинга, мы находимся в совместном процессе их решения.

сплошное словоблудие)) не будет нового способа оплаты, если обычным языком сказать

MC
На сайте с 09.05.2010
16
Zuko-Zuko:
сплошное словоблудие)) не будет нового способа оплаты, если обычным языком сказать

В некоторых ситуациях всплывают неожиданные проблемы о которых не известно заранее (ни нам ни биллингу). Эти проблемы разрешаются.

Мы признаем свою ошибку, поторопились анонсировать новое решение.

Новое решение будет, возможно, на следующей неделе. В наших интересах запустить его как можно раньше.

[Удален]
microslon.com:
В некоторых ситуациях всплывают неожиданные проблемы о которых не известно заранее (ни нам ни биллингу). Эти проблемы разрешаются.
Мы признаем свою ошибку, поторопились анонсировать новое решение.
Новое решение будет, возможно, на следующей неделе. В наших интересах запустить его как можно раньше.

да не распинайтесь вы перед ними: zuko-zuko, jimbim, трафик хантер это все клоны блэкпиарщика киноотбросков

MC
На сайте с 09.05.2010
16
saenara:
да не распинайтесь вы перед ними: zuko-zuko, jimbim, трафик хантер это все клоны блэкпиарщика киноотбросков

Нам важна наша репутация. В случае ее очернения блэкпиарщиками, на наш взгляд, правильным шагом будет опровержение высказываний со стороны каждого из них.

[Удален]
saenara:
да не распинайтесь вы перед ними

Ну они хоть по делу что-то говорят, а не сказки рассказывают, являясь неудачниками-"инвайта менеджеренама". Ты ведь ничего кроме "посрать" ничего не умеешь, как ты рефов собрался набирать? Иди учись у kuprumа рефки раздавать, лузер.

Микрослон, скажите, ну почему не микроверблюд? Какой смысл в вашем названии? Скажите честно, какое предыдущее имя вашей партнерки?

1) У вас анти-ддос хостинг с первого дня

2) + Анти-абузный регистратор

3) + Тупое название, присущее только бывалым РуНета.

Не тяните, рано или поздно все равно всплывет.

Не понимаю я что творится в этом разделе, была пара партнерок нормальных, да они тонут просто в той куче неадекватов и аматоров, которые лезут будто на свет. Аминь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий