Не могу запустить install на wp

12
[Удален]
4052

Здравствуйте! Не могу запустить файл /wp-admin/install.php Раньше проблем не было, а это новый хостинг и не знаю что думать. Запускаю install.php мне пишет : Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация.

Написал хостеру он мне ответил: 500 ошибка говорит о проблемах в файле .htaccess или неверной настройке прав на файлы и директории.

Как решить проблему ?

Скриншот http://pixs.ru/showimage/installJPG_8312468_4449867.jpg

[Удален]

Ну может htaccess свой покажите?

WebGomel
На сайте с 29.10.2011
78

На скриншоте wp-config.php. Отсюда вопрос: если вы не можете запустить инсталятор, то откуда же он взялся? Он ведь создаётся при инсталяции.

А раз он уже у вас есть - следовательно wordpress уже установлен. Тогда зачем вы его снова устанавливаете?

Всё, понял, вы инструкцию почитали. Удалите wp-config.php и зайдите на сайт. Вполне возможно, что увидите в чём проблема. Если нет, то либо у вас там есть htaccess с вписанным в него бредом, либо вы повредили файлы при загрузке по фтп. Загружайте в бинарном режиме.

Удалённый системный администратор ( https://remadmin.com )
V
На сайте с 04.08.2008
81

Загрузите папки и файлы wordpress в корень сайта. Возможно в этом проблема.

Порядочность прежде всего Лечение заболеваний (http://medpain.net/)
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
WebGomel:
На скриншоте wp-config.php. Отсюда вопрос: если вы не можете запустить инсталятор, то откуда же он взялся? Он ведь создаётся при инсталяции.

Вы давно WP используете? Про разных владельцев на папку юзера и апача слышали, не?

twittikseo, нужен скриншот содержимого корневой папки хостинга с флагами доступа на том же изображении

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
twittikseo:
/wp-admin/install.php
...
Как решить проблему ?

Судя по скрину, вот правильный ответ:

vladno:
Загрузите папки и файлы wordpress в корень сайта.

Или изучаем этот документ и запускаем /wp-admin/wordpress/install.php.

twittikseo, потрать время на изучение этих материалов, поверь, не пожалеешь.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
SeVlad:
Судя по скрину, вот правильный ответ:

Судя по скрину, ТС показал папку на своём железном друге, а не на хостинге.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Mad_Man:
Судя по скрину, ТС показал папку на своём железном друге, а не на хостинге.

И точно также скопировал на хостинг. Иначе вп-конфиг и хтацесс и на железном друге находились там, где им положено. (если ТС не комсомолец ;) )

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
SeVlad:
И точно также скопировал на хостинг. Иначе вп-конфиг и хтацесс и на железном друге находились там, где им положено. (если ТС не комсомолец )

Разделяй и властвуй Ещё бы понять проставлено ли расширение в конце конфиг файла.

WebGomel
На сайте с 29.10.2011
78
Mad_Man:
Вы давно WP используете? Про разных владельцев на папку юзера и апача слышали, не?

А как вы думаете? Слышал наверное. Однако если вебсервер запущен от апача, не стоят права и открыть неустановленный вордпресс, то он выдаст ошибку типа "не могу создать файл конфигурации". Но уж точно не ошибку 500.

Никогда такого не замечали?

Вот всё отличие в процессе инсталяции, в случае если не хватает прав

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
WebGomel:
А как вы думаете? Слышал наверное. Однако если вебсервер запущен от апача, не стоят права и открыть неустановленный вордпресс, то он выдаст ошибку типа "не могу создать файл конфигурации". Но уж точно не ошибку 500.
Никогда такого не замечали?

Не отдаляйтесь от своего вброса про "если вы не можете запустить инсталятор, то откуда же он взялся? Он ведь создаётся при инсталяции". А пятисотку можно получить огромным количеством способов, погуглите на досуге причины её появления.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий