- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тема как обычно. куча рефок и 0 смысловой нагрузки)
Ну сложно толковое по псевдо-подпискам сказать, когда они однозначно хуже чем просто СМС конвертятся, я вот сливаю на EroPaysV2 там есть псевдоподписки, но лью по схеме чисто СМС 3x5$.
Пока Яша не разбушевался со своим "Фильтром для взрослых" сливал с развлекательных сайтов через ICQ окошки трафик туда на tvoiklassniki и eroxklassniki выходило 18-25$ с 1к уников. Не супер бомба, но так ведь и траф то через ICQ окошки уходил, да ещё и не с целевого портала.
Сейчас у них есть и СексЗнакомства и Адалт... и под Вконтакте платники, так что всё упирается в наличие целевого трафа.
Если кто то решит всё же попробовать псевдоподписки у EroPays, то включается этот режим через Настройки->Тарифы, нужно поставить галочки в колонке "Разрешить псевдоподписки", но всё же я рекомендую лить на чистые СМС.
тема как обычно. куча рефок и 0 смысловой нагрузки)
Я вообще рефспам презираю, и сам никогда рефки не подсовываю, если человек захочет - попросит и сам в рефы пойдет, а нет - так просто совет дам из личного опыта и удачи пожелаю, я от этого не обеднею
А чем вам GoldMoney не нравиться? Отличная ПП, стабильная команда, постоянные выплаты без задержек. Больше года работаю с ними. Если нужны инвайты - смотри подпись.
Я вообще рефспам презираю, и сам никогда рефки не подсовываю, если человек захочет - попросит и сам в рефы пойдет, а нет - так просто совет дам из личного опыта и удачи пожелаю, я от этого не обеднею
к чему твой пост ? я тоже привлечением рефов не занимался, мне незачем, хватает другого, но так понять надо, некоторые этим и живут, ничего плохого не вижу, зачем это: презираю, ненавижу и прочее ?
к чему твой пост ? я тоже привлечением рефов не занимался, мне незачем, хватает другого, но так понять надо, некоторые этим и живут, ничего плохого не вижу, зачем это: презираю, ненавижу и прочее ?
Ты не так меня понял, я ничего плохого в привлечении рефов не вижу, я против постов, которых хватает в подобных темах, ты сам видел - "смотри подпись", "лучшая партнерка тут", "лей сюда тут 1:5" и т.п. и пост состоит только из этой фразы-ссылки
Я считаю, что если ты хочешь получить рефа, хочешь чтобы он работал, то и сам должен вложить в это хотя бы чуток интеллектуального труда - не просто кинуть рефку, а рассказать, почему именно этот вариант будет лучше, почему именно этот платник подходит под трафик, почему следует сливать именно так, а вот так сливать не надо.
И ненависть здесь ни причем, не хватало мне еще и тут карму себе портить)
F_O_B, ну да, такой наглый спам задолбал
куда сливать то?🤪
GS_DL добавил 09.02.2011 в 11:20
Golden_man можешь 1 твой дор прислать мне в ЛС, хочу взглянуть.
ElitePartners.ru
Ну сложно толковое по псевдо-подпискам сказать
я имел ввиду, что можно не пустозвонить и кидать рефки на авось, а например скинуть свежую стату с той или иной пп и все сразу станет ясно.
я например в новую пп-шку только по стате иду. а то горе-рефоводов у нас все больше и больше в последнее время.
p.s. смарт:
pahlmberg, так беда ведь ещё и в том, что эта стата ничего на самом деле не показывает если не знать какой траф и каким способом приходит на платник. Я светил стату в теме EroPays неоднократно, кто то потом писал, что у него такого конверта на том платнике нет, а кто то говорил что у него в разы круче. Я это к тому что стата в реальности мало что показывает если не знать детали о том как это стата была получена, а эти детали ни один здравомысоящий форумчанин палить не будет, по крайней мере в паблике.
Я вообще против подобных этой тем, ИМХО им место в разделе "Любые вопросы для новичков" т.к. в таких темах 90% тупо заходят, смотрят рефку какой партнёрки ещё не кинули и постят "Вот тут конверт отличный", а те кто не успел запостить рефку, пишут "Отличные партнёрки по теме, смотри в подписи". Кстати, где то видел пост модераторов, что все посты типа "смотри в подписи" будут приравнены к спаму. Причём большинство из тех кто так спамит, вообще не льют на партнёрки трафик, а просто набирают рефов за счёт спама по форумам. Считаю что ничего плохого в самих рефках нет, но только и исключительно если тот кто их даёт предоставил максимум информации и готов ответить на базовые вопрос в личке по этой партнёрке.
aleksakfima, ты прав, но а если человек предоставляет не только рефку, но и стату показывает + предоставляет, как ты говоришь, максимум информации и готов ответить на базовые вопрос в личке по этой партнёрке.
мне например очень не нравится что в последнее время здесь развилось очень много горе рефоводов. причем я не понимаю кто по их рефкам регится. спамить по 40 постов в день, везде где можно засовывать свою рефку и писать в темах о несуществующих конвертах. из за них форум сильно засоряется. можно было бы вообще запретить говорить о конверте, без статы. иначе это балоболство просто!