Грандиозная акция в честь 65-летия Великой Победы - 65% скидка на все виды услуг.

[Удален]
The WishMaster:
Катя, ты член партии единая россия?

Единая Россия - партия, у которой, можно сказать, "свой" человек у руля. Все мы знаем, кем яв-ся Путин. И Медведев тоже далеко не коммунист. Но это ЕдРо - ПедРо ничего за 10 лет своего правления не сделала. Вся их политика нацелена только на то, чтобы сделать Россию страной, которая будет делать всю черную работу за гроши,

1. Ввели ЕГЭ.

2. С 2011 среднее и старшее образование будет платным. Бесплатно только 3 часа русского, 2 литературы и 3 часа МХК (Мировая художественная культура)/Религии - на выбор.

3. В ближайшее время здравоохранение в России будет полностью коммерческим, соответствующие законопроекты уже на рассмотрении. Лицензирование этого сектора уже подходи к концу.

4. Включите ТВ, у нас все прекрасно. Страна проветает, цвете и пахнет. Словно говорят "Молодые люди, Вам не нужно учиться, у нас уже все есть! Пить, курить, и потом прожив 40 лет, проработав все это время на предприятии по утилизации всех ядерных отходов Европы (напомню, строится рядом с Братском) - вот что тебе нужно, молодой человек". Про каналы ВГТРК я вообще молчу, там смотреть страшно - Россия уже чуть ли не на втором месте, после США.

Итог: большая часть "новых людей", которым сейчас по 5-6 лет, скорее всего дальше ПТУ не уйдет. Если на ПТУ денег хватит еще,

Потому на своих первых выборах я буду голосовать только за коммунистов. ЛДПР.

P.s.: Мои извинения, 9 мая - праздник с патриотическими настроениями. Потому и мысли такие, которые может и посещают по будням, но писать их в обычные дни как-то не получается. Потому, пользуясь случаем, написал все, что думаю о текущем положении дел.

Кстати можно почитать и посмотреть http://kpe.ru/

P
На сайте с 10.03.2008
168

С тех пор, как ветеранов той войны осталось раз-два и обчелся, они стали жить более-менее достойно. То ОКУ подарят (или ден. эквивалент), то квартиру, то еще чего, да и пенсия совсем немаленькая.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
pistol:
С тех пор, как ветеранов той войны осталось раз-два и обчелся, они стали жить более-менее достойно. То ОКУ подарят (или ден. эквивалент), то квартиру, то еще чего, да и пенсия совсем немаленькая.

да, однозначно сегодня праздник

несмотря на то что немцы живут лучше нас :D

[Удален]
Удовихин Евгений:
Единая Россия - партия, у которой, можно сказать, "свой" человек у руля. Все мы знаем, кем яв-ся Путин. И Медведев тоже далеко не коммунист. Но это ЕдРо - ПедРо ничего за 10 лет своего правления не сделала. Вся их политика нацелена только на то, чтобы сделать Россию страной, которая будет делать всю черную работу за гроши,

1. Ввели ЕГЭ.
2. С 2011 среднее и старшее образование будет платным. Бесплатно только 3 часа русского, 2 литературы и 3 часа МХК (Мировая художественная культура)/Религии - на выбор.
3. В ближайшее время здравоохранение в России будет полностью коммерческим, соответствующие законопроекты уже на рассмотрении. Лицензирование этого сектора уже подходи к концу.
4. Включите ТВ, у нас все прекрасно. Страна проветает, цвете и пахнет. Словно говорят "Молодые люди, Вам не нужно учиться, у нас уже все есть! Пить, курить, и потом прожив 40 лет, проработав все это время на предприятии по утилизации всех ядерных отходов Европы (напомню, строится рядом с Братском) - вот что тебе нужно, молодой человек". Про каналы ВГТРК я вообще молчу, там смотреть страшно - Россия уже чуть ли не на втором месте, после США.

Итог: большая часть "новых людей", которым сейчас по 5-6 лет, скорее всего дальше ПТУ не уйдет. Если на ПТУ денег хватит еще,

Потому на своих первых выборах я буду голосовать только за коммунистов. ЛДПР.

P.s.: Мои извинения, 9 мая - праздник с патриотическими настроениями. Потому и мысли такие, которые может и посещают по будням, но писать их в обычные дни как-то не получается. Потому, пользуясь случаем, написал все, что думаю о текущем положении дел.

Кстати можно почитать и посмотреть http://kpe.ru/

Золотые слова, я стал Вас Уважать!!!!

Радует что среди молодежи есть не школота, а умные люди.

С Праздником Великой Победы тебя Евгений и всех кто верит в Великую Россию, так держать.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Удовихин Евгений:
Все мы знаем, кем яв-ся Путин.

И кем же он яв-ся? :D

Кстати своё вонючее кпе лучше засунь себе в анус и не спамь тут этими фекалиями, Удовихин.

☠️☠️☠️
[Удален]
vandamme:

несмотря на то что немцы живут лучше нас :D

Везде хорошо и лучше где нас нет....

archi77 добавил 09.05.2010 в 13:21

Tarry:

Лично мне Путин и Медведев нравятся, я помню те времена когда был Ельцин, как он чуть полностью не развалил Россию.

Поэтому подвижки на лицо сейчас в лучшую сторону.

Хотя есть и минусы, но во всякой работе есть свои недостатки ибо идеальных людей нет.

[Удален]
Tarry:
Кстати своё вонючее кпе лучше засунь себе в анус и не спамь тут этими фекалиями, Удовихин.

Очередной член великой партии показал себя с лучшей стороны, так держать.

P.s.: У ежедневного просиживания на форуме есть один несомненный плюс - можно гадить в репутацию.

[Удален]
Удовихин Евгений:
Очередной член великой партии показал себя с лучшей стороны, так держать.

P.s.: У ежедневного просиживания на форуме есть один несомненный плюс - можно гадить в репутацию. Правда, минусов там многим больше ...

Мда праздник а люди все равно ссорятся....

Как это можно видимо только нам известно...

Ну да бог с ним поставил минус и поставил, может легче стало ему.

[Удален]
archi77:
Мда праздник а люди все равно ссорятся....

Никто не ссорится. Мне лично все равно, что это чудо там пишет, как-то ни холодно, ни жарко не стало. А со всем остальным разберутся модераторы.

Кстати, как бы они с нами не разобрались заодно, оффтоп. :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
archi77:
Лично мне Путин и Медведев нравятся, я помню те времена когда был Ельцин

А мне нравится Ельцин, и я помню те времена, когда был Брежнев, вы это к чему?

Удовихин Евгений:
P.s.: У ежедневного просиживания на форуме есть один несомненный плюс - можно гадить в репутацию.

Нарушаешь, Удовихин. Это называется "добавить отзыв пользователю Удовихин" :D, причём добавил я его в ответ на мат в отзыве пользователю Tarry, так-то мне на тебе класть с прибором, как и на ЛДПР, и на КПЕ и на всех подобных фриков, до той поры пока вы не начинаете вещать и агитировать. Ясно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий