- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Позиция, моя хата не с краю даже а на луне....
У вас нет Родины и это самое печальное.
Не говорите то, о чём не знаете, не попадёте в глупое положение. :)
Не говорите то, о чём не знаете, не попадёте в глупое положение. :)
Это не глупое положение, я говорю судя по вашим постам.
По хорошему, тут надо 90% всех сообщений отделить от основной темы и в курилку перенести, а ещё лучше удалить нафик.
MoF, с "грандиозной акцией" и её привязкой к Дню Победы, на самом деле лишканули немного. Как уже выше написали - хочется рекламу привязать к событию, напишите просто "майские праздники", обзовите акцию той же "Маёвкой" и получайте удовольствие. :)
Всех Ветеранов с очередным праздником Дня Победы! Я, надеюсь, что у наших ветеранов будет еще таких много праздников!
То,что пишут "за хлебом и молоком" - а вы не подумали, что те же бабули и дедули едят по-минимуму? И все остальное прячут на черный день? Гнило обсуждать и жалеть их на ЭТОМ форуме! Вы лучше встаньте из-за компов и дайте хоть червонец! А на словах может каждый... Глупо создавать топик, а уж тем более говорить, что Ветераны (заметьте, с большой буквы) бедны. Да, есть такие люди, что прошли Сталинград и дошли до Берлина и они в нищите, но нужно всем им помогать. Хоть раз кто с Серча отдал свою прибыль Ветеранам или на благотворительный Фонд? Или все горазды клепать доры и ГС и, потирая, свои белые без мазолей ручки, говорить что я крут? Или Вы, уважаемые СерЧане, только минусуете репу и говорите какой несчастный народ - Ветераны?
Я вот сейчас смотрю фильм Туман, вот очень интересно было бы увидеть вас с теми пацанами,
как бы вы себя повели в такой ситуации.
Видел, интересно. Только конец вообще не понятный.
По хорошему, тут надо 90% всех сообщений отделить от основной темы и в курилку перенести, а ещё лучше удалить нафик.
MoF, с "грандиозной акцией" и её привязкой к Дню Победы, на самом деле лишканули немного. Как уже выше написали - хочется рекламу привязать к событию, напишите просто "майские праздники", обзовите акцию той же "Маёвкой" и получайте удовольствие. :)
Зачем переносить? Те кто писал - своего добились. Более никто из прочитавших тему гарантированно не будет делать такие "акции". Это и была цель большей части собравшихся здесь.
Более никто из прочитавших тему гарантированно не будет делать такие "акции". Это и была цель большей части собравшихся здесь.
Увы. Благодаря нескольким истероидным личностям народ может лишиться стопроцентной скидки к столетию великой победы. Горько и обидно. Я в гневе.
Да о чем речь, на хостинг тут хотя бы 65% скидку сделали, хоть что-то, а в супермаркетах вообще смешно! Типа "Акция в честь дня победы! Скидка ветеранам 7% на определенную группу товаров (товары помеченные красным в акции не участвуют) при предъявлении таких, таких и таких документов", красавцы... решили навариться на ветеранах... все знают что у них там навар намного больше процентов
а ленточки в подарок выдаёте? :D
а ленточки в подарок выдаёте?
Выдают, выдают )
(с) спёрто с лепры, юзернейма не помню, сори.
Народ, прекратите идиотский срач. На какой форум ни зайди, одно и тоже. :(
Я вообще не понимаю, причем тут политика и прочая хрень.
ТС-у спасибо за акцию. А то этот месяц по финансам полный провал. А потом как-нибудь разберусь. :)