Грандиозная акция в честь 65-летия Великой Победы - 65% скидка на все виды услуг.

!A
На сайте с 30.10.2007
204

Слово "честь" стоило бы убрать из заголовка...

Каким боком ветераны к этой "акции"?

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
ЕБ
На сайте с 14.04.2010
5
!=all:
Слово "честь" стоило бы убрать из заголовка...

Каким боком ветераны к этой "акции"?

А каким боком они в этом топике? Если считать праздник общенародным, то вот народу хостеры подарок и сделали (не без надежды на пользу для себя). Что не так? Может быть, в день великой победы надо не есть, не пить и не разговаривать, дабы не замарать светлый праздник плотскими проявлениями? Может быть, радикальнее сразу убиться о стенку от радости?

http://humourist.ru/ (http://humourist.ru/)
Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70

Это не только праздник, но и траур. С обоих сторон погибло множество людей.

Екатерина БМ-13

Может быть, радикальнее сразу убиться о стенку от радости?

Заметьте, не мы это предложили :)

!A
На сайте с 30.10.2007
204

Екатерина БМ-13, ну для меня это день памяти павших героев и великого уважения ныне живущим ветеранам. Всегда сморел парад, салют, фильмы про ВОВ и т.д.

А водки с оливье мне хватает на новый год и 8 марта...

Нисколько не против тех кто выезжает на природу в эти праздничные дни, только бы незабывали рассказывать детям про тех в честь кого этот праздник.

ЕБ
На сайте с 14.04.2010
5
Analitic82:

Екатерина БМ-13
Заметьте, не мы это предложили :)

Вы поддерживаете? Кто ещё поддержит? Надо организовать это масштабно. Единственное убиение о стену не будет достойно великой победы.

Екатерина БМ-13 добавил 09.05.2010 в 19:46

!=all:
Екатерина БМ-13, ну для меня это день памяти павших героев и великого уважения ныне живущим ветеранам. Всегда сморел парад, салют, фильмы про ВОВ и т.д.

А водки с оливье мне хватает на новый год и 8 марта...

Нисколько не против тех кто выезжает на природу в эти праздничные дни, только бы незабывали рассказывать детям про тех в честь кого этот праздник.

Это очень правильно и достойно с Вашей стороны, но этого решительно недостаточно.

Как минимум, надо помнить жертв всех войн: русско-французской, русско-японской, первой мировой, гражданской, русско-финской. и т.д.

И не забудьте рассказать обо всём детям подробно. Вдруг они ещё глупые и не понимают, что люди рождаются для того, чтобы героически убивать других людей.

Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70

Екатерина БМ-13 Странные у Вас призывы, убиваться об стену, рассказывать детям ужасы.

Нормальные родители расскажут как героически их деды и прадеды защищали родину.

Поправка для Вас, русско-финских было несколько ;)

ЕБ
На сайте с 14.04.2010
5
Analitic82:
Екатерина БМ-13 Странные у Вас призывы, убиваться об стену, рассказывать детям ужасы.
Нормальные родители расскажут как героически их деды и прадеды защищали родину.
Поправка для Вас, русско-финских было несколько ;)

Боюсь, тут не хватит места для того, чтобы перечислить все войны.

[Удален]
Екатерина БМ-13:

Это очень правильно и достойно с Вашей стороны, но этого решительно недостаточно.
Как минимум, надо помнить жертв всех войн: русско-французской, русско-японской, первой мировой, гражданской, русско-финской. и т.д.
И не забудьте рассказать обо всём детям подробно. Вдруг они ещё глупые и не понимают, что люди рождаются для того, чтобы героически убивать других людей.

Вы извините, (цензура), сравнивать те войны с этой войной....

И вообще так рассуждать в этот праздник, по меньшей мере кощунство....

Так рассуждать может только человек у которого нету Родины и памяти.

Единственное убиение о стену не будет достойно великой победы.

Да, нет просто слов с ваших высказываний...

Я вот сейчас смотрю фильм Туман, вот очень интересно было бы увидеть вас с теми пацанами,

как бы вы себя повели в такой ситуации.

ЕБ
На сайте с 14.04.2010
5
archi77:
Вы извините, (цензура), сравнивать те войны с этой войной....
И вообще так рассуждать в этот праздник, по меньшей мере кощунство....
Так рассуждать может только человек у которого нету Родины и памяти.

Правильно. Стенка нас ждёт.

archi77:

Да, нет просто слов с ваших высказываний...

Я вот сейчас смотрю фильм Туман, вот очень интересно было бы увидеть вас с теми пацанами,
как бы вы себя повели в такой ситуации.

Меня Вы там не увидите.

Главное, не увидеть там своих детей.

[Удален]
Екатерина БМ-13:
Правильно. Стенка нас ждёт.

Меня Вы там не увидите.
Главное, не увидеть там своих детей.

Позиция, моя хата не с краю даже а на луне....

У вас нет Родины и это самое печальное.

У меня на той войне много погибло братьев у деда, а сам дед чудом остался жив, так как служил в железнодорожных войсках.

Он был в Бресте 22 июня 1941, он видел весь этот ужас который был и рассказывал.

Я бы на вашем месте, просто прекратил тут отписывать, в знак уважения к героям этой войны.

Если вы их не уважаете и живете в бананалопусной стране которая не кому не нужна, пожалуйста, имейте совесть, хотя бы в этот святой день не писать тут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий