- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Слово "честь" стоило бы убрать из заголовка...
Каким боком ветераны к этой "акции"?
Слово "честь" стоило бы убрать из заголовка...
Каким боком ветераны к этой "акции"?
А каким боком они в этом топике? Если считать праздник общенародным, то вот народу хостеры подарок и сделали (не без надежды на пользу для себя). Что не так? Может быть, в день великой победы надо не есть, не пить и не разговаривать, дабы не замарать светлый праздник плотскими проявлениями? Может быть, радикальнее сразу убиться о стенку от радости?
Это не только праздник, но и траур. С обоих сторон погибло множество людей.
Екатерина БМ-13
Заметьте, не мы это предложили :)
Екатерина БМ-13, ну для меня это день памяти павших героев и великого уважения ныне живущим ветеранам. Всегда сморел парад, салют, фильмы про ВОВ и т.д.
А водки с оливье мне хватает на новый год и 8 марта...
Нисколько не против тех кто выезжает на природу в эти праздничные дни, только бы незабывали рассказывать детям про тех в честь кого этот праздник.
Екатерина БМ-13
Заметьте, не мы это предложили :)
Вы поддерживаете? Кто ещё поддержит? Надо организовать это масштабно. Единственное убиение о стену не будет достойно великой победы.
Екатерина БМ-13 добавил 09.05.2010 в 19:46
Екатерина БМ-13, ну для меня это день памяти павших героев и великого уважения ныне живущим ветеранам. Всегда сморел парад, салют, фильмы про ВОВ и т.д.
А водки с оливье мне хватает на новый год и 8 марта...
Нисколько не против тех кто выезжает на природу в эти праздничные дни, только бы незабывали рассказывать детям про тех в честь кого этот праздник.
Это очень правильно и достойно с Вашей стороны, но этого решительно недостаточно.
Как минимум, надо помнить жертв всех войн: русско-французской, русско-японской, первой мировой, гражданской, русско-финской. и т.д.
И не забудьте рассказать обо всём детям подробно. Вдруг они ещё глупые и не понимают, что люди рождаются для того, чтобы героически убивать других людей.
Екатерина БМ-13 Странные у Вас призывы, убиваться об стену, рассказывать детям ужасы.
Нормальные родители расскажут как героически их деды и прадеды защищали родину.
Поправка для Вас, русско-финских было несколько ;)
Екатерина БМ-13 Странные у Вас призывы, убиваться об стену, рассказывать детям ужасы.
Нормальные родители расскажут как героически их деды и прадеды защищали родину.
Поправка для Вас, русско-финских было несколько ;)
Боюсь, тут не хватит места для того, чтобы перечислить все войны.
Это очень правильно и достойно с Вашей стороны, но этого решительно недостаточно.
Как минимум, надо помнить жертв всех войн: русско-французской, русско-японской, первой мировой, гражданской, русско-финской. и т.д.
И не забудьте рассказать обо всём детям подробно. Вдруг они ещё глупые и не понимают, что люди рождаются для того, чтобы героически убивать других людей.
Вы извините, (цензура), сравнивать те войны с этой войной....
И вообще так рассуждать в этот праздник, по меньшей мере кощунство....
Так рассуждать может только человек у которого нету Родины и памяти.
Да, нет просто слов с ваших высказываний...
Я вот сейчас смотрю фильм Туман, вот очень интересно было бы увидеть вас с теми пацанами,
как бы вы себя повели в такой ситуации.
Вы извините, (цензура), сравнивать те войны с этой войной....
И вообще так рассуждать в этот праздник, по меньшей мере кощунство....
Так рассуждать может только человек у которого нету Родины и памяти.
Правильно. Стенка нас ждёт.
Да, нет просто слов с ваших высказываний...
Я вот сейчас смотрю фильм Туман, вот очень интересно было бы увидеть вас с теми пацанами,
как бы вы себя повели в такой ситуации.
Меня Вы там не увидите.
Главное, не увидеть там своих детей.
Правильно. Стенка нас ждёт.
Меня Вы там не увидите.
Главное, не увидеть там своих детей.
Позиция, моя хата не с краю даже а на луне....
У вас нет Родины и это самое печальное.
У меня на той войне много погибло братьев у деда, а сам дед чудом остался жив, так как служил в железнодорожных войсках.
Он был в Бресте 22 июня 1941, он видел весь этот ужас который был и рассказывал.
Я бы на вашем месте, просто прекратил тут отписывать, в знак уважения к героям этой войны.
Если вы их не уважаете и живете в бананалопусной стране которая не кому не нужна, пожалуйста, имейте совесть, хотя бы в этот святой день не писать тут.