Грандиозная акция в честь 65-летия Великой Победы - 65% скидка на все виды услуг.

ЕБ
На сайте с 14.04.2010
5
Alighieri:
В России не только ветераны нищие, я тоже противник пиарить свои услуги в такой праздник.

Как сказал The WishMaster, лучше действительно кинуть сотку другую ветерану войны на хлеб и соль, ну или хотя бы просто придти на парад и покричать ветеранам в след спасибо :)

А они у Вас просили? Всё относительно - кто-то плачет, что хлеб чёрствый, а кто-то, что брульянты мелкие. Возможно, все мы нищие по каким-то стандартам. Но по российским нормам участники войны не являются малоимущими. Не понимаю, почему всем так хочется записать их туда - наверно потому, что удобно пиариться за их счёт. Непьющий ветеран войны (у которого нет детей или внуков алкоголиков) вполне материально благополучен (и это прекрасно).

http://humourist.ru/ (http://humourist.ru/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Такое впечатление, что Екатерина БМ-13 живет в другом мире...

А, я все понял... это просто дешевый троллинг :(

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Alighieri
На сайте с 07.06.2009
50
Екатерина БМ-13:
А они у Вас просили?

А они обязательно должны просить ?

Арендую VPS у королевского хостинга (http://kinghosting.ru) Работаю с трафиком RU, Adult.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Екатерина БМ-13:
у которого нет детей или внуков алкоголиков

И который не кушает и не покупает одежду.

😡

ЕБ
На сайте с 14.04.2010
5
The WishMaster:
Такое впечатление, что Екатерина БМ-13 живет в другом мире...

А, я все понял... это просто дешевый троллинг :(

Когда Вы столь умны, сравните пенсию участника войны и обычного пенсионера, а потом то и другое со средней зарплатой. А потом подумайте, надо ли унижать кого-то, называя нищим.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

У ветеранов действительно хорошие пенсии и прибавки.

Знаю не понаслышке )) Деду в этом году 90 лет.

Лог в помощь!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Екатерина БМ-13, то есть, если человек просит милостыню, это он не нищий, это у него хобби такое, да?

ЕБ
На сайте с 14.04.2010
5
The WishMaster:
Екатерина БМ-13, то есть, если человек просит милостыню, это он не нищий, это у него хобби такое, да?

Чаще профессия. Но для 90-то летних она тяжеловата. Поэтому "ваши" нищие чаще самозванцы. Либо материальные проблемы не у них, а у их родственников.

[Удален]

Говорим не о том,кто сколько имеет,а о отношении к дням,которые заслуживают памяти или хотя бы уважения....

Ещё пример /ru/forum/496316

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Екатерина БМ-13:
Чаще профессия. Но для 90-то летних она тяжеловата. Поэтому "ваши" нищие чаще самозванцы. Либо материальные проблемы не у них, а у их родственников.

По-моему, над нами тупо издеваются... Да, блин, и 90-летные бабушки, еле передвигаясь, надевая медали, приходят к супермаркетам и т. п. и просят милостыню.

Катя, ты член партии единая россия?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий