Грандиозная акция в честь 65-летия Великой Победы - 65% скидка на все виды услуг.

[Удален]

Клоун ты, однако,

Есть еще какая гадость там в запасе? :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Удовихин Евгений:
Клоун ты, однако

Тебе не понравится.

☠️☠️☠️
[Удален]

Мне еще твое первое сообщение не понравилось.

На *ях таскать будешь кого-нибудь другого,

[Удален]
Tarry:
А мне нравится Ельцин, и я помню те времена, когда был Брежнев, вы это к чему?

Я это к тому, что у каждого человека есть свое личное мнение и отношение.

И навязывать своё мнение, глупо.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
archi77:
И навязывать своё мнение, глупо.

Я и не навязываю.

Удовихин Евгений:
Кстати можно почитать и посмотреть http://kpe.ru/

А вот спамить ссылками на такие помойки, где "И.В. Сталин – организатор Великой Победы!" это скотство. Потому-что задолбали со своим упырём-Сталиным. Слава богу, что эти агитаторы обитают только в интернетах.

[Удален]
Tarry:

А вот спамить ссылками на такие помойки, где "И.В. Сталин – организатор Великой Победы!" это скотство. Потому-что задолбали со своим упырём-Сталиным. Слава богу, что эти агитаторы обитают только в интернетах.

А по Вашему может Ельцин выйграл войну? Развалив СССР и сделав из России балаган...

Сталин, кстати имеет прямое отношение к Победе, хотя бы потому, что он в тот момент руководил государством, какой бы он плохой и отрицательный не был.

Поэтому не нужно коверкать историю.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

archi77, сиди читай, историк хренов. Надоели вы мне сталинисты, ох надоели. Сталина на вас нет, пионэры юные, головы чугунные. :D

[Удален]
Tarry:
archi77, сиди читай, историк хренов. Надоели вы мне сталинисты, ох надоели. Сталина на вас нет, пионэры юные, головы чугунные. :D

Я не сталинист и далеко не пионер, просто нужно уважать историю а не видеть только то что хочется видеть.

И мне тыкать не нужно, пожалуйста, я с вами на брудершафт не пил.

Зы

Наверно авторы той статьи, Максим Трудолюбов и Павел Аптекарь, доблестно сражались в то время и всё знают.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
archi77:
И мне тыкать не нужно, пожалуйста, я с вами на брудершафт не пил.

Много чести.

Зы

Наверное все современные поклонники сталинской совдепии к нам пришли прямиком из 37 года и не дают коверкать историю. Всё, разговор с тобой неоправданно затянулся.

M
На сайте с 20.04.2010
9

тема называется: "Как можно превратить прекрасный праздник в пошлую идею и довести её до абсурда устроив политические разборки"

Вы бы еще национальную идею затронули , тогда бы точно "закольцевали тему" .

P.S. Противно.

нет ничего хуже недоделанных ... дел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий