- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
разобрался, не туда нажимал.
короче народ, кто там хотел купить шоп? у меня готовый отрерайченный но на домене .in
кто хочет приобрести?
эх не доволен этой пп
опишу ситуацию
сложилась у меня давно такая привычка проверять все самому,какие либо отзывы хваленные не были но пока не проверю сам,работать не буду.
заказал я для пробы Дженерек виагра софт вроде, жевательная, штук 10
позвонил человек все уточнил еще подумал,блин может кто то постесняеться говорить так и подумал, а не дописать ли на сайте что будет прозвон,ну ладно это потом.во время заказа расстроился что нет возможности оплатить электронными деньгами да Бог с ними,наложка надежнее для пользователя
прошло около 6 дней пришла посылка все хорошо завернуто упакованно.блистеры заводская упаковка.
вообщем солидно.
разрезал по две штучки блистер,раздал кому мог знакомым,решил сам попробывать при удачном случаи,всем сказал чтоб обязательно запомнили как и по возможности не мешали с алкоголем с жирной пищей,ну и пили побольше воды.
проходит неделя звонит мне один человек говорит фигня какая то вообще ноль пустышка,не поверил для начало(мало ли организм что как).в этот же день следующий и тд.
все друзья были расстроены что оказалось пустышкой.
но я не отчаивался решил попробывать на себе.в итоге не какого эффекта ВООБЩЕ!.
вывод магазин торгует пустышкой.ладно бы еще чтоб она не какого вреда для здоровью не имела.
а потом еще и думайте над конвертом и над повторыми ребилами
Выплаты за октябрь уже были?
ALEXDD - у тя не встал что ли ?? или как это не было эффекта ??
ALeXDD, объект возбуждения был какой-нибудь? или ты наедине пробовал таблетку?)))
короче народ, кто там хотел купить шоп? у меня готовый отрерайченный но на домене .in
кто хочет приобрести?
диз изменен или тока тексты? скинь цену в личку и урл
эх не доволен этой пп
опишу ситуацию
сложилась у меня давно такая привычка проверять все самому,какие либо отзывы хваленные не были но пока не проверю сам,работать не буду.
заказал я для пробы Дженерек виагра софт вроде, жевательная, штук 10
позвонил человек все уточнил еще подумал,блин может кто то постесняеться говорить так и подумал, а не дописать ли на сайте что будет прозвон,ну ладно это потом.во время заказа расстроился что нет возможности оплатить электронными деньгами да Бог с ними,наложка надежнее для пользователя
прошло около 6 дней пришла посылка все хорошо завернуто упакованно.блистеры заводская упаковка.
вообщем солидно.
разрезал по две штучки блистер,раздал кому мог знакомым,решил сам попробывать при удачном случаи,всем сказал чтоб обязательно запомнили как и по возможности не мешали с алкоголем с жирной пищей,ну и пили побольше воды.
проходит неделя звонит мне один человек говорит фигня какая то вообще ноль пустышка,не поверил для начало(мало ли организм что как).в этот же день следующий и тд.
все друзья были расстроены что оказалось пустышкой.
но я не отчаивался решил попробывать на себе.в итоге не какого эффекта ВООБЩЕ!.
вывод магазин торгует пустышкой.ладно бы еще чтоб она не какого вреда для здоровью не имела.
а потом еще и думайте над конвертом и над повторыми ребилами
дженерики поставляются от самой известной в Индии фармацевтической компании http://cipla.com/
это первый отрицательный отзыв на товар) если кому-то не нравится товар или он не подействовал, всегда есть возврат, деньги вам возвратят, мы дорожим своей репутацией...
хорошо вы придумали) текст у кого заказывали?)))
на сиалис софт больше всего жалоб (примерно 1-2 на 100 продаж). я думаю он просто не на всех работает. хотя то, что сразу несколько человек ничего не почувствовали странно.. может просто брак какой с завода подмешивают.
ALeXDD, опиши как упаковка выглядела, какой производитель был, номер партии на блистере должен быть выдавлен.
wikiped
у меня все встал:), но было все как обычно,как будто нечего и не употреблял
люди говорили тоже самое.что пустышка прошло как обычно.
benzin
да)ммм красивая брюнеточка с длинными волосами=)
nigerx
Ваш сарказм здесь не уместен,тексты пишу сам.да и видно это по большему количеству орфографических ошибок:)
мне пожалуй лучше не возврат денег,а товар,для оправдание качества и репутации магазина.
orphelin
дал еще парочки друзей остатки,думаю что походу не то положили.
Заводская упаковка,один блистер.10 штук.синие таблетки вкус горький.мягкие.
сейчас уже это все порезанно и разданно по знакомым, но по половинки которой у меня осталось могу судить что товар назывался как то наподоби Sildigra.таблетки распологались в два ряда по пять штук...к сожалению номера партии нет:(
блистер.10 штук.синие таблетки вкус горький.мягкие.
может быть у вас не софт был а обычные и их глотать надо было, а не рассасывать?
мягкие - в каком смысле?
фотку реальную можете указать который блистер был у вас http://images.google.ru/images?hl=ru&source=imghp&biw=1920&bih=867&q=sildigra&gbv=2&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai= ?
может быть у вас не софт был а обычные и их глотать надо было, а не рассасывать?
мягкие - в каком смысле?
фотку реальную можете указать который блистер был у вас http://images.google.ru/images?hl=ru&source=imghp&biw=1920&bih=867&q=sildigra&gbv=2&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai= ?
я заказывал специально софт...с инвойсе тоже было указанно виагра софт и сумма.при прозвоне тоже был сказанно что дженерек виагра софт.но на всякий случай завтра попробую их глотать и опять таки следовать правильному питанию.
мягкие сами таблетки,они легко меняют форму,оставаясь целыми.
а вот на счет фотки как бы я искал, но точно такого же найти не смог...по этому у меня было подозрение о подделки...
вот оно!
http://www.eurodrugstore.eu/drug_img/__sildenafil-citrate-100mg-pills-softgel-dharam_big.jpg
такая задняя сторона такой же расположены таблетки!!!НО они были синего цвета и чуть меньше в размере и все не много разные по форме,возможно это было из за пересылки так как еще раз повторяю таблетки легко деформируються,но остаються целыми.