- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
1 день на обработку заказа, потом высылаем и ждём когда дойдёт заказ по почте до покупателя, он его оплачивает, мы деньги получаем и выплачиваем..
nigerx добавил 02.11.2010 в 19:40
а он и так растворимый во рту, там 100 мг виагры, а то гель, его и так и так можно употреблять..
Иногда лучше жевать, чем говорить. :(
Вы действительно не представляете разницу между сублингвальной таблеткой или капсулой?
Препарат заключен производителем в желатиновую капсулу ЧТОБЫ предотвратить разрушение компонентов в кислой среде желудка! Следовательно усваиваться препарат должен уже в кишечнике.
"Пользователи" же нарушили целостность оболочки во рту, затем действующее вещество благополучно было утрачено в желудке.
ALexDD - я вам действительно верю! но она ж невкусная была:D неужели ненасторожило? 😂
Думаю, я снял вопросы относительно качества? :)
Вы действительно не представляете разницу между сублингвальной таблеткой или капсулой?
Препарат заключен производителем в желатиновую капсулу ЧТОБЫ предотвратить разрушение компонентов в кислой среде желудка! Следовательно усваиваться препарат должен уже в кишечнике.
"Пользователи" же нарушили целостность оболочки во рту, затем действующее вещество благополучно было утрачено в желудке.
ALexDD - я вам действительно верю!
сразу бы лучше написали прямо и всё..
я их сам видел, разрезал, и знаю что это такое и как они действуют..
Один уже пожевал несколькими топиками выше 🙅
Разные формы выпуска подразумевают разные способы приема.
Уверен, что производитель (cipla) выпустил безупречно качественный продукт. Если бы принимали нормальным способом все-бы было нормально. Но капсулы разрушили. Естественно, они не усвоились.
Еще ректальная форма выпуска препаратов бывает, но ведь от этого ТАБЛЕТКИ в задницу не запихивают 😂
хотя ведь 5 человек ... и ни один не догадался...
Производитель (cipla) выпустил безупречно качественный продукт. Если бы принимали нормальным способом все-бы было нормально. Но капсулы разрушили.
Еще ректальная форма выпуска препаратов бывает, но ведь от этого ТАБЛЕТКИ в задницу не запихивают 😂
да правильно, препарат фирмы cipla, их и продают, просто я так понял не точность была при употреблении....
да правильно, препарат фирмы cipla,
это 100%?
потому как в гугле кто только не производитель силдигры, кроме как не сипла. да и на офсайте нет про силдигру ничего.
на фотке выше, если она такая, написано Dharam Distributors
Уверен, что производитель (cipla) выпустил безупречно качественный продукт. Если бы принимали нормальным способом все-бы было нормально. Но капсулы разрушили. Естественно, они не усвоились.
спасибо=)но вот решил действовать как написанно на сайте так сказать следовать инструкции=)зря только это все оказалось)ну нечего завтра попробую проглатить и все узнаем=)
nigerx
сэр ноу проблем)
только на сайте поправте что виагру СОФТ НУЖНО ГЛОТАТЬ!!!!а не рассасывать и не жувать и тд и тп как написанно у вас.
следовал рукодству да и только
ну ладно Бог с этим завтра все попробуем)осталось последняя таблетока так вот она и решит честность этой пп.
да и кстати интересно почему в гугле только одно упоминания об этом препе(фото)? я имею виду такую же форму выпуска блистерах цвет и тд и тп. и то фотка достаточно расплывчатая...
Нужно для ликбеза по формам выпуска всем вебмастерам партнерки по одной пилюльке каждого вида выдать :)
ALeXDD, вы какой эффект ждете. Я понимаю когда дисфункция и не стоит - эффект понятен. Это как при нормальной температуре тестировать жаропонижающее и говорить действет или не действует. Или все таки есть какието нарушения?
эх не доволен этой пп
опишу ситуацию
сложилась у меня давно такая привычка проверять все самому,какие либо отзывы хваленные не были но пока не проверю сам,работать не буду.
заказал я для пробы Дженерек виагра софт вроде, жевательная, штук 10
позвонил человек все уточнил еще подумал,блин может кто то постесняеться говорить так и подумал, а не дописать ли на сайте что будет прозвон,ну ладно это потом.во время заказа расстроился что нет возможности оплатить электронными деньгами да Бог с ними,наложка надежнее для пользователя
прошло около 6 дней пришла посылка все хорошо завернуто упакованно.блистеры заводская упаковка.
вообщем солидно.
разрезал по две штучки блистер,раздал кому мог знакомым,решил сам попробывать при удачном случаи,всем сказал чтоб обязательно запомнили как и по возможности не мешали с алкоголем с жирной пищей,ну и пили побольше воды.
проходит неделя звонит мне один человек говорит фигня какая то вообще ноль пустышка,не поверил для начало(мало ли организм что как).в этот же день следующий и тд.
все друзья были расстроены что оказалось пустышкой.
но я не отчаивался решил попробывать на себе.в итоге не какого эффекта ВООБЩЕ!.
вывод магазин торгует пустышкой.ладно бы еще чтоб она не какого вреда для здоровью не имела.
а потом еще и думайте над конвертом и над повторыми ребилами
гон какой то, всех устраивает, ребилы идут после уведомлений о скидках на повторные заказы...