RuFarma.biz - самая прибыльная фарма партнерка рунета!

D
На сайте с 04.04.2010
48
nigerx:
1 день на обработку заказа, потом высылаем и ждём когда дойдёт заказ по почте до покупателя, он его оплачивает, мы деньги получаем и выплачиваем..

nigerx добавил 02.11.2010 в 19:40

а он и так растворимый во рту, там 100 мг виагры, а то гель, его и так и так можно употреблять..

Иногда лучше жевать, чем говорить. :(

Вы действительно не представляете разницу между сублингвальной таблеткой или капсулой?

Препарат заключен производителем в желатиновую капсулу ЧТОБЫ предотвратить разрушение компонентов в кислой среде желудка! Следовательно усваиваться препарат должен уже в кишечнике.

"Пользователи" же нарушили целостность оболочки во рту, затем действующее вещество благополучно было утрачено в желудке.

ALexDD - я вам действительно верю! но она ж невкусная была:D неужели ненасторожило? 😂

Думаю, я снял вопросы относительно качества? :)

N
На сайте с 15.01.2009
62
dorado:

Вы действительно не представляете разницу между сублингвальной таблеткой или капсулой?

Препарат заключен производителем в желатиновую капсулу ЧТОБЫ предотвратить разрушение компонентов в кислой среде желудка! Следовательно усваиваться препарат должен уже в кишечнике.
"Пользователи" же нарушили целостность оболочки во рту, затем действующее вещество благополучно было утрачено в желудке.
ALexDD - я вам действительно верю!

сразу бы лучше написали прямо и всё..

я их сам видел, разрезал, и знаю что это такое и как они действуют..

P
На сайте с 30.07.2010
15
dorado:

Один уже пожевал несколькими топиками выше 🙅

D
На сайте с 04.04.2010
48

Разные формы выпуска подразумевают разные способы приема.

Уверен, что производитель (cipla) выпустил безупречно качественный продукт. Если бы принимали нормальным способом все-бы было нормально. Но капсулы разрушили. Естественно, они не усвоились.

Еще ректальная форма выпуска препаратов бывает, но ведь от этого ТАБЛЕТКИ в задницу не запихивают 😂

хотя ведь 5 человек ... и ни один не догадался...

N
На сайте с 15.01.2009
62
dorado:
Производитель (cipla) выпустил безупречно качественный продукт. Если бы принимали нормальным способом все-бы было нормально. Но капсулы разрушили.
Еще ректальная форма выпуска препаратов бывает, но ведь от этого ТАБЛЕТКИ в задницу не запихивают 😂

да правильно, препарат фирмы cipla, их и продают, просто я так понял не точность была при употреблении....

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
nigerx:
да правильно, препарат фирмы cipla,

это 100%?

потому как в гугле кто только не производитель силдигры, кроме как не сипла. да и на офсайте нет про силдигру ничего.

на фотке выше, если она такая, написано Dharam Distributors

AX
На сайте с 21.02.2010
12
dorado:
Уверен, что производитель (cipla) выпустил безупречно качественный продукт. Если бы принимали нормальным способом все-бы было нормально. Но капсулы разрушили. Естественно, они не усвоились.

спасибо=)но вот решил действовать как написанно на сайте так сказать следовать инструкции=)зря только это все оказалось)ну нечего завтра попробую проглатить и все узнаем=)

nigerx

сэр ноу проблем)

только на сайте поправте что виагру СОФТ НУЖНО ГЛОТАТЬ!!!!а не рассасывать и не жувать и тд и тп как написанно у вас.

следовал рукодству да и только

ну ладно Бог с этим завтра все попробуем)осталось последняя таблетока так вот она и решит честность этой пп.

да и кстати интересно почему в гугле только одно упоминания об этом препе(фото)? я имею виду такую же форму выпуска блистерах цвет и тд и тп. и то фотка достаточно расплывчатая...

D
На сайте с 04.04.2010
48

Нужно для ликбеза по формам выпуска всем вебмастерам партнерки по одной пилюльке каждого вида выдать :)

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

ALeXDD, вы какой эффект ждете. Я понимаю когда дисфункция и не стоит - эффект понятен. Это как при нормальной температуре тестировать жаропонижающее и говорить действет или не действует. Или все таки есть какието нарушения?

ongamenet
На сайте с 21.08.2008
130
ALeXDD:
эх не доволен этой пп
опишу ситуацию
сложилась у меня давно такая привычка проверять все самому,какие либо отзывы хваленные не были но пока не проверю сам,работать не буду.
заказал я для пробы Дженерек виагра софт вроде, жевательная, штук 10
позвонил человек все уточнил еще подумал,блин может кто то постесняеться говорить так и подумал, а не дописать ли на сайте что будет прозвон,ну ладно это потом.во время заказа расстроился что нет возможности оплатить электронными деньгами да Бог с ними,наложка надежнее для пользователя
прошло около 6 дней пришла посылка все хорошо завернуто упакованно.блистеры заводская упаковка.
вообщем солидно.
разрезал по две штучки блистер,раздал кому мог знакомым,решил сам попробывать при удачном случаи,всем сказал чтоб обязательно запомнили как и по возможности не мешали с алкоголем с жирной пищей,ну и пили побольше воды.
проходит неделя звонит мне один человек говорит фигня какая то вообще ноль пустышка,не поверил для начало(мало ли организм что как).в этот же день следующий и тд.
все друзья были расстроены что оказалось пустышкой.
но я не отчаивался решил попробывать на себе.в итоге не какого эффекта ВООБЩЕ!.
вывод магазин торгует пустышкой.ладно бы еще чтоб она не какого вреда для здоровью не имела.
а потом еще и думайте над конвертом и над повторыми ребилами

гон какой то, всех устраивает, ребилы идут после уведомлений о скидках на повторные заказы...

just do it

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий