- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
что вам конкретней не нравится?
в общем вся обстановка не нравится сейчас...
Давайте я скажу, что не нравится.
1)Брендовые препараты отсутствуют, другие везурт черт знает сколько ( по которым заказы в обработке висят еще с начала октября, я говорю про аккутан). Ясен перец заказчику они уже ни в одно место не вперлись и эти пилюли брать он уже не будет. Отсюда -cash
2)На дворе 5 ноября, выплаты за октябрь когда будут? В новостях тишина.
1)Брендовые препараты отсутствуют, другие везурт черт знает сколько ( по которым заказы в обработке висят еще с начала октября, я говорю про аккутан). Ясен перец заказчику они уже ни в одно место не вперлись и эти пилюли брать он уже не будет. Отсюда -cash
вот-вот правильно
хотя бы даже с выплатами, обещанными 2 раза в месяц - и то всегда задержки, и во время редко когда выплачиваются
1)Брендовые препараты отсутствуют, другие везут черт знает сколько ( по которым заказы в обработке висят еще с начала октября, я говорю про аккутан). Ясен перец заказчику они уже ни в одно место не вперлись и эти пилюли брать он уже не будет. Отсюда -cash
брендовые появятся, всех обзванивают в тот же день, если не дозвонишься, то заказ конечно в отказ идёт, выплаты были, каждый раз в новостях не пишем...
nigerx добавил 05.11.2010 в 17:39
вот-вот правильно
хотя бы даже с выплатами, обещанными 2 раза в месяц - и то всегда задержки, и во время редко когда выплачиваются
выплату получили за октябрь?
2 раза в месяц получается не большая сумма, а так за месяц, нормальная, ещё немножко и будет по 2 раза в месяц..
nigerx добавил 05.11.2010 в 17:44
часть выплатили, часть скоро заплатим, получим деньги с почты и заплатим, не переживайте..
выплату получили за октябрь?
2 раза в месяц получается не большая сумма, а так за месяц, нормальная, ещё немножко и будет по 2 раза в месяц..
нет я выплату не получал
Еще раз говорю с 3-го октября по роаккутану один из заказов висит со статусом Ожидает проверки, ибо везут вам его из Индии судя по всему на слонах.
Определитесь наконец, были выплаты или нет? или были но не полностью? А то вводите народ в заблуждение своими противоречиями, я например, как и benzin, за октябрь ни копейки не получил
вот и подтверждаются мои слова на счет:
e001kx: как сейчас дела обстоят с этой пп??
benzin: плохо... (((
ну что выплаты ожидаются? и когда?
в понедельник-вторник получат все кто еще не получил выплату
в понедельник-вторник получат все кто еще не получил выплату
понятно, как всегда 😡