RuFarma.biz - самая прибыльная фарма партнерка рунета!

[Удален]
nigerx:
что вам конкретней не нравится?

в общем вся обстановка не нравится сейчас...

F
На сайте с 10.06.2009
45

Давайте я скажу, что не нравится.

1)Брендовые препараты отсутствуют, другие везурт черт знает сколько ( по которым заказы в обработке висят еще с начала октября, я говорю про аккутан). Ясен перец заказчику они уже ни в одно место не вперлись и эти пилюли брать он уже не будет. Отсюда -cash

2)На дворе 5 ноября, выплаты за октябрь когда будут? В новостях тишина.

[Удален]
Freezle:
1)Брендовые препараты отсутствуют, другие везурт черт знает сколько ( по которым заказы в обработке висят еще с начала октября, я говорю про аккутан). Ясен перец заказчику они уже ни в одно место не вперлись и эти пилюли брать он уже не будет. Отсюда -cash

вот-вот правильно

хотя бы даже с выплатами, обещанными 2 раза в месяц - и то всегда задержки, и во время редко когда выплачиваются

N
На сайте с 15.01.2009
62
Freezle:
1)Брендовые препараты отсутствуют, другие везут черт знает сколько ( по которым заказы в обработке висят еще с начала октября, я говорю про аккутан). Ясен перец заказчику они уже ни в одно место не вперлись и эти пилюли брать он уже не будет. Отсюда -cash

брендовые появятся, всех обзванивают в тот же день, если не дозвонишься, то заказ конечно в отказ идёт, выплаты были, каждый раз в новостях не пишем...

nigerx добавил 05.11.2010 в 17:39

benzin:
вот-вот правильно
хотя бы даже с выплатами, обещанными 2 раза в месяц - и то всегда задержки, и во время редко когда выплачиваются

выплату получили за октябрь?

2 раза в месяц получается не большая сумма, а так за месяц, нормальная, ещё немножко и будет по 2 раза в месяц..

nigerx добавил 05.11.2010 в 17:44

Freezle:

часть выплатили, часть скоро заплатим, получим деньги с почты и заплатим, не переживайте..

[Удален]
nigerx:
выплату получили за октябрь?
2 раза в месяц получается не большая сумма, а так за месяц, нормальная, ещё немножко и будет по 2 раза в месяц..

нет я выплату не получал

F
На сайте с 10.06.2009
45
брендовые появятся, всех обзванивают в тот же день, если не дозвонишься, то заказ конечно в отказ идёт

Еще раз говорю с 3-го октября по роаккутану один из заказов висит со статусом Ожидает проверки, ибо везут вам его из Индии судя по всему на слонах.

выплаты были, каждый раз в новостях не пишем...
часть выплатили, часть скоро заплатим, получим деньги с почты и заплатим, не переживайте..

Определитесь наконец, были выплаты или нет? или были но не полностью? А то вводите народ в заблуждение своими противоречиями, я например, как и benzin, за октябрь ни копейки не получил

[Удален]

вот и подтверждаются мои слова на счет:

e001kx: как сейчас дела обстоят с этой пп??

benzin: плохо... (((

[Удален]

ну что выплаты ожидаются? и когда?

RF
На сайте с 07.05.2010
12

в понедельник-вторник получат все кто еще не получил выплату

[Удален]
RuFarma.biz:
в понедельник-вторник получат все кто еще не получил выплату

понятно, как всегда 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий