RuFarma.biz - самая прибыльная фарма партнерка рунета!

M
На сайте с 06.07.2008
32

ахахаха. прям смешно стало от вашего комментария.

единственная пп которая какраз таки и розвивается активно. в отличии от дд. которые уже забыл когда что то новое делали. не могут даже норм пп настроить. статистики никакой. 9 заказов, в отправленных 12. список можно продолжать и продолжать. видимо и позавидовали конкуренты что сами не могут ничего сделать

Все боятся, когда делают что-то в первый раз. Но вознагражден будет тот, кто преодолеет свой страх! (с) Христофор Колумб, “1492: Завоевание рая”
[Удален]

выплаты отправили?

R5
На сайте с 22.03.2010
24

мда, выплачивайте, потом уже коцайтесь )

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
cash-777:
не умеют они вести бизнес и развивать партнерку - вот причем они тут
а то что сделали шоп с кешированием - это полная херня, по сравнению со всем остальным
они в ответ ддосят - поэтому их тоже будут досить без конца..... но кто то справляется с ддосом, а они даже с досом не могут справиться

Ты уверен, что они в ответ ддосят и что ДД здесь причем? ИДИОТ!!! КАПИТАЛЬНЫЙ!!!

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Mumi:
Абсолютно всем доволен! А выплаты по запросу вообще бомба!

очень существенное замечание! особенно оно правдоподобно звучит от человека аффилированного с партнеркой :)

с новым годом :)

pipez
На сайте с 18.05.2010
131
502 Bad Gateway

нг продолжается...

что выплатили они или нет?

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)
AL
На сайте с 02.12.2010
26
orphelin:
очень существенное замечание! особенно оно правдоподобно звучит от человека аффилированного с партнеркой :)

с новым годом :)

я вот тоже уверен в том что Mumi состоит в команде ПП (в каком именно качестве я точно не могу сказать, мне кажется что как программер), и он далеко не вебмастер который просто работает с ПП (льет трафик и прочее). и все его сообщения про то как замечательно работает ПП и пишется это типа от рядового вебмастера, смотрятся смешно и наивно.

и вообще мое мнение что все это, ру фарма и данная ПП не исключение, на 100% нелегальна и идет прямое нарушение кучи статей УК РФ, контрабанда и незаконное предпринимательство как минимум. и чем все это закончится... я думаю что ничем хорошим. посмотрим 🍿

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Поржал, выплатили еще все вчера.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]
SeOToM:
Ты уверен, что они в ответ ддосят и что ДД здесь причем? ИДИОТ!!! КАПИТАЛЬНЫЙ!!!

нет блин ДД досят не они,а какой-нибудь манисист или другая какая-нибудь смс партнерка

Тупоголовый!!!!

cash-777 добавил 01.01.2011 в 16:41

Al.lexx:
я вот тоже уверен в том что Mumi состоит в команде ПП (в каком именно качестве я точно не могу сказать, мне кажется что как программер), и он далеко не вебмастер который просто работает с ПП (льет трафик и прочее). и все его сообщения про то как замечательно работает ПП и пишется это типа от рядового вебмастера, смотрятся смешно и наивно.

да 100%, потому что выплаты пришли с wmid по ником Mumi

позор партнерке!!!!!!! 😡

AL
На сайте с 02.12.2010
26
cash-777:

да 100%, потому что выплаты пришли с wmid по ником Mumi
позор партнерке!!!!!!! 😡

мда... кто тут еще общается типа как рядовой вебмастер :), а на самом деле состоит в команде ПП и/или просто проплачен :2cents:

или мне показалось что Mumi ведет разговор как типа простой вебмастер 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий