- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VPerfection
Да, пробовал, сайт лежит, и это подтвердил сервис isup.me Наверное, что-то во мне не так :)
VPerfection
Да, пробовал, сайт лежит, и это подтвердил сервис isup.me
Ну, тогда беспокоиться нечего. :)
Пользуюсь етекст. Доволен как слон.
Пользуюсь Advego, недавно стал пользоваться и Etxt, который в отличие от Advego обнаружил копии текста в сохранившемся кэше гугла от закрытого сайта.
Здрпавствуйте! внесу же и я свои 5 копеек. Всегда проврял тексты, которые пишут рерайдеры text.ru и не парился. Показывал 95-100% - парился еще меньше и загонял на сайт. Однако тут один мой "избранный" копирайтер прислал текст с 74% уник. по text.ru и жалобами, что по тексту нереально повысить уже процент уникальности. Типо обыкновенные часто используемые слова в данной теме все помечает как "скопированные", а синонимов уже в теме и не подобрать. Сказала плохой сервис и пользовавться другими. Это меня нереально смутило...проверил по extx антиплагиат - показывает 96%, contentwatch - вообще 100% :))) Вставлял целыми предложениями в кавычках в Яндекс - текста не находит. типо уникальные. Блин я на распутье. Что делать? Отправить на доработку ведь до этого всегда было 95-97% по текстюру) или раз яндкс не находит - то и весь текст для яндекса будет уникальным? Блиииииииииииииииин чем пользоваться-то?????
Здрпавствуйте! ..
Типо обыкновенные часто используемые слова в данной теме все помечает как "скопированные", а синонимов уже в теме и не подобрать....
Так то уникальность текста определяется не словами, а словосочетаниями, причем шинглами в 5-10 слов, идущих подряд... Для хорошего копирайтера замиксить текст любой тематики труда не составит
так что? если в яндексе не пробивается забить на текстюру и размещать??? или изменять?
Блиииииииииииииииин чем пользоваться-то?????
Если у вас есть исходники текстов, которые рерайтятся, перед проверкой в поисковике можете проверить их схожесть по шинглам (при шингле 3). Подсветка покажет одинаковые шинглы в паре исходник-рерайт и, если % совпадений не выше 5, то любой из сервисов проверок в поисковиках покажет хороший уник.
Но часто сами рерайтеры и не подозревают, как много устоявшихся выражений, частей предложений и проч. переносят в рерайт "как есть" - без программного сравнения это сложно заметить глазами.. :)
При этом часто та же Адвего может ошибочно показать 98%, когда в текстах до 15-25% совпадений по шинглам (а это обычно не больше 75-80% уника). Ну где-то так примерно))
Из простейших бесплатных онлайн-прожек сверять шинглы с подсветкой совпадающих участков текста может, к примеру,эта: http://reklamarket.net/text/
Т.е. можно, при большом % совпадений, исправить отмеченные участки, доводя до не выше 5% схожести, и уник будет лучше..
Хотел открыть новую тему, но, дабы не захламлять раздел, решил спросить здесь.
В общем, работаю плотно с миралинксом и уже несколько раз получал отклоненные статьи от вебмастеров по причине "низкая уникальность по text.ru" - и реально, там где в антиплагиате и адвего 97-98%, в text.ru порой доходит до 40 (!!!).
Собственно вопрос - как относиться к этому явлению? Требовать с копирайтеров уникальность 100% по text.ru (но по моим наблюдениям он просто часто выделяет устойчивые выражения, например) или это ненормально? Опять же, насколько это адекватный показатель уникальности?
Ну и вопрос копирайтерам - часто клиенты заворачивают статьи по такой причине? Может я отстал от тренда?
upd: Почитал последнюю страницу, мда, оказывается не один я с такой проблемой.
Для тех, кто интересовался, чем можно "подсветить" совпадения в исходнике и рерайте: вот простейшая онлайн-программка для сверки своего (или чужого) рерайта с исходником и "дотягивания" его до нужной степени уникальности: http://reklamarket.net/text/
Сверяет 2 текста, показывая подсветкой схожие шинглы. Также можно проверить текст на наличие скрытой латиницы или найти слова/фразы в тексте.