- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Skript, сервис text.ru всегда показывает уникальность ниже, чем адвего, если речь идет о рерайте. А лучше пользоваться обоими (я так делаю).
Skript, сервис text.ru всегда показывает уникальность ниже, чем адвего, если речь идет о рерайте. А лучше пользоваться обоими (я так делаю).
Спасибо, за совет!:)
На адвего плагиатус нужно еще настройки правильные сделать, шингл и шаг, тогда будет и уникальность повыше
А я уже довольно давно не проверяю на уникальность в принципе: автоматом получается 97-100%.
Уже неоднократно слышу, что text.ru показывает уникальность намного ниже, нежели иные сервисы. Честно говоря, подобная погрешность вызывает подозрения. Когда я была новичком и еще проверяла уникальность, то пользовалась плагиатусами от Advego и Etxt, иногда miratools.ru.
А вот я вроде слышал, что miratools ru воровали когда-то тексты, которые у них проверяли. Сомневаюсь, что это правда, но слышал об этом несколько раз. Хотя, скорее всего, это заявление было плодом чьей-то воспаленной фантазии.
metonyr, в конкурентно-коммерческих тематиках проверка на уник никогда не помешает.
У меня возникла такая проблема, я написал статью, по адвего уникальность 98% проверил уникальность сервисом text.ру уникальность 40%. Исправлял минут 20 уникальность стала 60% по text и 100% по адвего. В чем причина такового перепада? И чем лучше пользоваться адвего или техт.
Свой рерайт (перед проверкой в поисковике) удобнее проверить по совпадающим шинглам, с подсветкой совпадений (сверка исходник-рерайт). Увидеть все блохи, поправить все, а потом проверять уже на уник в поисковиках в сервисе с самыми жесткими настройками.
Очень сокращает время на качественную уникализацию, если, конечно, речь не идет о тупой перетасовке-синонимизации.
Skript, разные результаты из-за разных настроек (шингл и т.п.)
Только одну, но она почему-то не открывалась. При нажатии на гиперссылку ничего не происходило.
А пробовали найти тот похожий фрагмент через ПС?