- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Полагаюсь на "Выборочные строки в поиск Google" и content-watch.
пользуюсь Advego Plagiatus - пока не подводит и процент дает вроде самый низкий что хорошо
content-watch
Удивительно, но всего несколько недель назад при проверке c-w распространенный текст не самой первой свежести расценивался как более чем уникальный. Проверил только что уникальную статью: «Уникальность <10». Или я чего-то не понимаю...
раньше пользовался миратулсом и адвего, последнее время text.ru, как то он мне больше по душе.
Пользуюсь content-watch. Есть ограничения на число проверок с одного IP, на объем текстов для незарегистрированных пользователей. Однако для точечных проверок - вполне подходит.
Проверил только что уникальную статью: «Уникальность <10». Или я чего-то не понимаю...
Сколько выдало похожих страниц?
Сколько выдало похожих страниц?
Только одну, но она почему-то не открывалась. При нажатии на гиперссылку ничего не происходило.
Advego Plagiatus. Если есть сомнения, то сверяюсь с text.ru... этого обычно всегда хватает.
Я тоже за Адвего, только вот он иногда при проверке на уникальность пытается с сайтов, с которыми сравнивает проверяемый текст, трояны затянуть. Антивирус эти попытки пресекает, но всегда остаётся опасность что он не заметит и пропустит заразу на комп.
Это все не так страшно. Вирусы - да, согласна, на сканируемых страницах бывают, но почитайте про тот же Етхт Антиплагиатус здесь же на форуме. Вирус опасен только в том случае если вы ту зараженную страницу откроете в браузере (т.е. запустите на исполнение). А до того момента они тихо и мирно спят.
---------- Добавлено 05.02.2013 в 23:12 ----------
kuprum
Если и проверять уникальность, то как раз при максимально "жёстких" настройках. Иначе весь смысл от такой проверки теряется, не так ли? Проверяю, когда просит заказчик, по етхт при 3-словном шингле.
Вот оно! слово! Шингл! Очень внимательно читала все предыдущие посты. Очень разные доводы там приводятся в пользу той или иной программы (или онлайн-сервиса). Но почему-то никто не говорит с каким размером шингла та или иная программа проверяет текст на уникальность! А ведь это ОЧЕНЬ важный параметр - шингл! А в Миратулс кроме этого шингла (который, кстати, по умолчанию там равен аж целым 9 словам! Вы только вдумайтесь! 9 слов! Какое раздолье по сравнению с теми же тремя!) есть еще и ГАП (т.е. шаг шингла. Вот пока не знаю какие аналоги есть этому "шагу" в другом ПО.)
А по сути все замыкается на самих ПС, тех же Гугл и Яндекс которые по своим собственным параметрам измеряют уникальность текстов (по тому же шинглу, наверное). Так что на мой скромный взгляд тут не какие-то конкретные программы сравнивать нужно, а равняться на сами поисковики. Вот с каким шинглом меряет уник тот же Яндекс - кто скажет? Или это никому не известно и скрыто за семью печатями?
У меня возникла такая проблема, я написал статью, по адвего уникальность 98% проверил уникальность сервисом text.ру уникальность 40%. Исправлял минут 20 уникальность стала 60% по text и 100% по адвего. В чем причина такового перепада? И чем лучше пользоваться адвего или техт.