- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не фраера, а господа, ешкин кот :) Ну или если от господ тошнит - мужчины!
Ага, а кто оптимизацией не занимается, тот пускай с отрицательной репутацией ходит :-)
я скажу так - настоящие мужики всегда последовательны.
а вы то репу призываете понизить, потом минусами возмущаетесь, теперь оказывается что вобще пофиг... в общем налицо растроение личности...
Евгений, Вы не вникли в суть, топикпастер возмущается не тем, что ставят минусы, а что их не подписывают! Т.е. человек выражает не согласие, но не пишет конкретно с чем!
Это все-равно что разговаривать с людьми, а кто-то за спиной скажет вам: "ДУРАК".
Вы обернулись и не знаете кто сказал и почему дурак.
3. Если серьезно, то почти объективный показатель получился... (ИМХО)
Знаю тут оптимизаторов, у одного репа в минусе, у другого немного в плюсе, а вот проекты их я думаю знают очень многие! Так что действительно ИМХО.
Вы обернулись и не знаете кто сказал и почему дурак.
А вы считаете что каждому дураку нужно объяснять в чём он не прав?
А вы считаете что каждому дураку нужно объяснять в чём он не прав?
здесь полюбому почти кажлому репу минусовали хотя бы раз... и ты хочеш сказать что все тут дураки??
Да нет, на самом деле, конечно, старожилы правы. Если наставили минусов (даже если анонимно), значит за дело. Может стоит перечитать еще раз правила или проанализировать и подумать за что.
Объясню, почему, как я думаю, некоторые не ставят подпись при выставлении репутации.
Потому что потом в личке начинаются нелепые угрозы, потоки грязи, обещания "пожаловаться модераторам", плач, истерики и т.д. Кому охота все это выслушивать и тратить свое время на удаление сообщений? Да никому. Поэтому подписи к минусам чаще ставлю людям, которых знаю. А которых не знаю - мне нервы дороже.
Да нет, на самом деле, конечно, старожилы правы. Если наставили минусов (даже если анонимно), значит за дело. Может стоит перечитать еще раз правила или проанализировать и подумать за что.
Минусы еще иногда ставят из личной неприязни, абсолютно на все сообщения, которые видят без какой либо логики.
Если наставили минусов (даже если анонимно), значит за дело.
когда XTR создал тему про апдейт ( точнее возмущение ею ) была репа 350 вроде...ну тема про апдейт если его нет это самоубийство же репы.
/ru/forum/49045
там даже теперь пометка есть сообщения "опасный пост"