- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не так давно узнал о пепутации, которую можно выставлять. Всегда выставляя репутацию подписываюсь.
Но заметил, что почти все, 99% кто ее ПОНИЖАЕТ - не подписываются.
Что это такое? Шакальская трусость? Боязнь за свою псевдорепутацию?
Разве так трудно подписаться и оставить комментарий "за что"? Не по-мужски как-то выходит - исподтишка действуете.
И че? Мне на эти циферки положить, а вы своим тупизмом только время мое отнимаете на просмотор этих красных квадратиков. Хоть бы коммент писали какой конструктивный - еще куда ни шло. Я вообще не понимаю кто, за что и зачем этим занимается, и судя по форуму не только в мой адрес.
Если есть че сказать - пишите в личку свои претензии, разберемся. Если нет, но хочется почувствовать себя умнее и круче всех, нажимая "-" на светящемся экране? Глупо, подло, да и по-детски все это...
А может это новый вид фетишизма или онанизма... кто знает, кто знает... :D
Грустно, но могу сказать тоже. Почему бы не подписывать отрицательные комментарии? Ну или хотя бы вложить хоть какой-либо смысл, написав свое противоположное мнение?!
Грустно, но могу сказать тоже. Почему бы не подписывать отрицательные комментарии? Ну или хотя бы вложить хоть какой-либо смысл, написав свое противоположное мнение?!
Мне вот тут влепил слюнявый чудо-идиот один с комментом: "За онанизм и неумение читать правила", чем и подписался под собственной импотенцией. 🚬
Во, запрещеная, но моя любимая тема после машин! :)
Ладно, в 2-ух словах, не подписывают минусы или те, кому это лень делать, обычно это делают тогда, когда на форуме это 100 раз обсуждалось и человек лениться почитать форум и сразу задает вопросы.
Могут делать из мести, просто поднагадить или просто получить моральную разгрузку - фиг знает...
А вообще, не парьтесь по поводу репы, т.к. ваши друзья вам подпишут плюс, а на врагов забейте, т.к. когда кого-то ненавидишь, то страдаешь от этого только сам, а тот, кого ненавидишь, даже не знает об этом!
Мужики в огороде грядки топчут.
Я лично воспринимаю форум проще - как средство общения с приятными людьми, средства приколов и смеха и т.д.
Не знаю, если бы за репутацию деньги платили - еще стоило бы волноваться :) А так... онанюги дро...т мышку да клаву попусту этой репутацией, вместо того, чтобы заниматься делом.
Это же каким надо быть мелочным и ущербным, чтобы мстить или гадить с помощью ничего не значащих цифирок? :)
Я лично всегда если кто-то мне подсказал или помог - ставлю "+" в знак благодарности, а то и ЛС напишу.
А "-" ставить, да еще без повода, из мести или просто для фетишизма - это удел [censored].
Мужики в огороде грядки топчут.
Я лично воспринимаю форум проще - как средство общения с приятными людьми, средства приколов и смеха и т.д.
Странное представление, но это ваше дело 😆
Сколько раз повторять, ну не обналичивается эта репа, никак! Нет обменников! 😂
чем это оно странное?
чем это оно странное?
потому что там ни слова про репу :В
XTR, давно подмечено - те кто возмущается неподписанными репами, потом страдают еще больше.
потому что там ни слова про репу :В
XTR, давно подмечено - те кто возмущается неподписанными репами, потом страдают еще больше.
Буа-ха-ха 😆
Пусть хоть в -1000 уйдет, пофиг. Чем бы дитя не тешилось... 🚬