Есть ли здесь настоящие мужики?

[Удален]
2000

Я не так давно узнал о пепутации, которую можно выставлять. Всегда выставляя репутацию подписываюсь.

Но заметил, что почти все, 99% кто ее ПОНИЖАЕТ - не подписываются.

Что это такое? Шакальская трусость? Боязнь за свою псевдорепутацию?

Разве так трудно подписаться и оставить комментарий "за что"? Не по-мужски как-то выходит - исподтишка действуете.

И че? Мне на эти циферки положить, а вы своим тупизмом только время мое отнимаете на просмотор этих красных квадратиков. Хоть бы коммент писали какой конструктивный - еще куда ни шло. Я вообще не понимаю кто, за что и зачем этим занимается, и судя по форуму не только в мой адрес.

Если есть че сказать - пишите в личку свои претензии, разберемся. Если нет, но хочется почувствовать себя умнее и круче всех, нажимая "-" на светящемся экране? Глупо, подло, да и по-детски все это...

А может это новый вид фетишизма или онанизма... кто знает, кто знает... :D

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Грустно, но могу сказать тоже. Почему бы не подписывать отрицательные комментарии? Ну или хотя бы вложить хоть какой-либо смысл, написав свое противоположное мнение?!

[Удален]
nickspring:
Грустно, но могу сказать тоже. Почему бы не подписывать отрицательные комментарии? Ну или хотя бы вложить хоть какой-либо смысл, написав свое противоположное мнение?!

Мне вот тут влепил слюнявый чудо-идиот один с комментом: "За онанизм и неумение читать правила", чем и подписался под собственной импотенцией. 🚬

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Во, запрещеная, но моя любимая тема после машин! :)

Ладно, в 2-ух словах, не подписывают минусы или те, кому это лень делать, обычно это делают тогда, когда на форуме это 100 раз обсуждалось и человек лениться почитать форум и сразу задает вопросы.

Могут делать из мести, просто поднагадить или просто получить моральную разгрузку - фиг знает...

А вообще, не парьтесь по поводу репы, т.к. ваши друзья вам подпишут плюс, а на врагов забейте, т.к. когда кого-то ненавидишь, то страдаешь от этого только сам, а тот, кого ненавидишь, даже не знает об этом!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Мужики в огороде грядки топчут.

Я лично воспринимаю форум проще - как средство общения с приятными людьми, средства приколов и смеха и т.д.

Там чу-де-са! )
[Удален]

Не знаю, если бы за репутацию деньги платили - еще стоило бы волноваться :) А так... онанюги дро...т мышку да клаву попусту этой репутацией, вместо того, чтобы заниматься делом.

Это же каким надо быть мелочным и ущербным, чтобы мстить или гадить с помощью ничего не значащих цифирок? :)

Я лично всегда если кто-то мне подсказал или помог - ставлю "+" в знак благодарности, а то и ЛС напишу.

А "-" ставить, да еще без повода, из мести или просто для фетишизма - это удел [censored].

[Удален]
Ceres:
Мужики в огороде грядки топчут.
Я лично воспринимаю форум проще - как средство общения с приятными людьми, средства приколов и смеха и т.д.

Странное представление, но это ваше дело 😆

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Сколько раз повторять, ну не обналичивается эта репа, никак! Нет обменников! 😂

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Странное представление, но это ваше дело

чем это оно странное?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ceres:
чем это оно странное?

потому что там ни слова про репу :В

XTR, давно подмечено - те кто возмущается неподписанными репами, потом страдают еще больше.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
потому что там ни слова про репу :В

XTR, давно подмечено - те кто возмущается неподписанными репами, потом страдают еще больше.

Буа-ха-ха 😆

Пусть хоть в -1000 уйдет, пофиг. Чем бы дитя не тешилось... 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий