Есть ли здесь настоящие мужики?

[Удален]
Ceres:
чем это оно странное?

Т.е. по-вашему настоящий мужик - это кто в огороде, а остальные кто? ;)

Давай-те выводить определение? ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
925

неуж-то настанут времена, когда темы о репе будут затихать сами собой? С надеждой, иду спать.

фсё, завтра ответственный день..... спиртяга на лимонных и апельсиновых корках настоится.... ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Евген:
давно подмечено - те кто возмущается неподписанными репами, потом страдают еще больше.

Ага, причем мне кажется, что человек повторяется. Недавно уже читал аналогичные возмущения того же автора.

Нашел: /ru/forum/49045

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Т.е. по-вашему настоящий мужик - это кто в огороде, а остальные кто?

XTR, не надо делить людей на мужиков и баб. Давайте лучше - дамы и господа! :)

Там чу-де-са! )
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

XTR, в чем смысл темы, если Вам все равно? Ну поступают так, а Вы зачем нервничаете?

ЗЫ Будет бессонница)

[Удален]
Serboy:
XTR, в чем смысл темы, если Вам все равно? Ну поступают так, а Вы зачем нервничаете?
ЗЫ Будет бессонница)

Выпейде водочки ;)

А я так, ради интереса создал, посмотреть реакцию публики :)

Я вот чего понять не могу, зачем эта репутация вообще нужна, если на нее никто не смотрит? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
XTR:
Буа-ха-ха 😆
Пусть хоть в -1000 уйдет, пофиг. Чем бы дитя не тешилось... 🚬

я скажу так - настоящие мужики всегда последовательны.

а вы то репу призываете понизить, потом минусами возмущаетесь, теперь оказывается что вобще пофиг... в общем налицо растроение личности...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
I
На сайте с 26.05.2001
64

Гыыыы, мужики, мне вот пАртизан ходит и минус ставит. Как только увидит мое сообщение, так сразу минус. И есессно никогда не подисывает. Конечно, чем бы дитя не тешилось, но считаю, что странннна должна знать своих героев. Итак, пользуюсь предоставленной возможностью: разрешить представить вам героя (героя вносят в студию, слегка кантуют, на что герой отзывется нецензурными выражениями, которые опущены): Artisan .

Не вынес бедолага, когда его прилюдно ткнули в собственный креп. Настоящий мужик!

Приходите завтра, завтра будет! (http://itman666.livejournal.com)
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

XTR, не, быстро уснуть может и получится, но раннее пробуждение (по понятной причине) обеспечено.

[Удален]
Ceres:
Мужики в огороде грядки топчут.

Угу... а большинство на форуме - честные фраерА... ;) Ceres, с поговорочками поаккуратнее... ;)

XTR:
Мне вот тут влепил слюнявый чудо-идиот один с комментом: "За онанизм и неумение читать правила", чем и подписался под собственной импотенцией.

XTR, вообще-то правилами запрещено обсуждать репутацию... ;) И еще... подписываться или не подписываться решает каждый для себя сам. Относитесь спокойнее. Тут правильно посоветовали - водочки выпейте. :)

XTR:
зачем эта репутация вообще нужна, если на нее никто не смотрит?

1. По ней лохи ориентируются, кому деньги за оптимизацию заплатить... ;)

2. Поставил Грей форум и, видно, офигел от обилия "хаков" и "модов", и давай стАвить всё подряд. ;)

3. Если серьезно, то почти объективный показатель получился... (ИМХО)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий