- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
чем это оно странное?
Т.е. по-вашему настоящий мужик - это кто в огороде, а остальные кто? ;)
Давай-те выводить определение? ;)
неуж-то настанут времена, когда темы о репе будут затихать сами собой? С надеждой, иду спать.
фсё, завтра ответственный день..... спиртяга на лимонных и апельсиновых корках настоится.... ;)
давно подмечено - те кто возмущается неподписанными репами, потом страдают еще больше.
Ага, причем мне кажется, что человек повторяется. Недавно уже читал аналогичные возмущения того же автора.
Нашел: /ru/forum/49045
XTR, не надо делить людей на мужиков и баб. Давайте лучше - дамы и господа! :)
XTR, в чем смысл темы, если Вам все равно? Ну поступают так, а Вы зачем нервничаете?
ЗЫ Будет бессонница)
XTR, в чем смысл темы, если Вам все равно? Ну поступают так, а Вы зачем нервничаете?
ЗЫ Будет бессонница)
Выпейде водочки ;)
А я так, ради интереса создал, посмотреть реакцию публики :)
Я вот чего понять не могу, зачем эта репутация вообще нужна, если на нее никто не смотрит? :)
Буа-ха-ха 😆
Пусть хоть в -1000 уйдет, пофиг. Чем бы дитя не тешилось... 🚬
я скажу так - настоящие мужики всегда последовательны.
а вы то репу призываете понизить, потом минусами возмущаетесь, теперь оказывается что вобще пофиг... в общем налицо растроение личности...
Гыыыы, мужики, мне вот пАртизан ходит и минус ставит. Как только увидит мое сообщение, так сразу минус. И есессно никогда не подисывает. Конечно, чем бы дитя не тешилось, но считаю, что странннна должна знать своих героев. Итак, пользуюсь предоставленной возможностью: разрешить представить вам героя (героя вносят в студию, слегка кантуют, на что герой отзывется нецензурными выражениями, которые опущены): Artisan .
Не вынес бедолага, когда его прилюдно ткнули в собственный креп. Настоящий мужик!
XTR, не, быстро уснуть может и получится, но раннее пробуждение (по понятной причине) обеспечено.
Мужики в огороде грядки топчут.
Угу... а большинство на форуме - честные фраерА... ;) Ceres, с поговорочками поаккуратнее... ;)
Мне вот тут влепил слюнявый чудо-идиот один с комментом: "За онанизм и неумение читать правила", чем и подписался под собственной импотенцией.
XTR, вообще-то правилами запрещено обсуждать репутацию... ;) И еще... подписываться или не подписываться решает каждый для себя сам. Относитесь спокойнее. Тут правильно посоветовали - водочки выпейте. :)
зачем эта репутация вообще нужна, если на нее никто не смотрит?
1. По ней лохи ориентируются, кому деньги за оптимизацию заплатить... ;)
2. Поставил Грей форум и, видно, офигел от обилия "хаков" и "модов", и давай стАвить всё подряд. ;)
3. Если серьезно, то почти объективный показатель получился... (ИМХО)