Есть ли здесь настоящие мужики?

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

matik, ага, обсуждение репы теперь как контрольный выстрел в голову :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
matik:
когда XTR создал тему про апдейт ( точнее возмущение ею ) была репа 350 вроде...ну тема про апдейт если его нет это самоубийство же.

Ну а если подумать серьезно, тут не форум детского сада - яслей. Нафиг создавать тему ни о чем? Можно понять тех, кто минусует. Мне лично, все равно. Я вообще не минусую (почти).

Минусы еще иногда ставят из личной неприязни, абсолютно на все сообщения, которые видят без какой либо логики.

Есть такие личности, но обсуждение в данной теме врядли что-либо изменит. В чужой монастырь, как говорится, со своим уставом...

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Yaroslav_Adv:
Объясню, почему, как я думаю, некоторые не ставят подпись при выставлении репутации.

Потому что потом в личке начинаются нелепые угрозы, потоки грязи, обещания "пожаловаться модераторам", плач, истерики и т.д. Кому охота все это выслушивать и тратить свое время на удаление сообщений? Да никому. Поэтому подписи к минусам чаще ставлю людям, которых знаю. А которых не знаю - мне нервы дороже.

По мне, так это трусость. Минусуешь - будь готов ответить за свои слова. А именно логично и четко пояснить за что. Если нервы дороже, то проще вообще не минусовать. Но это лишь мое ИМХО.

matik
На сайте с 29.01.2003
170
nickspring:
Нафиг создавать тему ни о чем?

и писать там...

1) получить +1 сообщения и стать академиком

2) получить в репу плюс от меня (я люблю там ставить :) )

p.s народ 5ч же и не спят ведь.

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

nickspring, одно дело готовность ответить за свои слова перед вменяемым человеком, другое дело - потоки грязи в личке только за то, что выразил свое мнение.

nickspring:
Я вообще не минусую (почти).

А Вы попробуйте, станет понятнее.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
matik:
и писать там...
1) получить +1 сообщения и стать академиком
2) получить в репу плюс от меня (я люблю там ставить :) )

Гы. а минусовки не в счет? :-)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Yaroslav_Adv:
А Вы попробуйте, станет понятнее.

Не вижу особого смысла тратить время на минусовки. Хотя может это как некая система воспитания духа и дисциплины ?! 😂

P.S. Наконец-то нашел правила форума. Они оказывается в в строке меню между пресс-релизами и блогом... мда, пора очки покупать. :D

matik
На сайте с 29.01.2003
170
nickspring:
Гы. а минусовки не в счет? :-)

я редко минусую..но и не подписываюсь чтобы потом не выясняли по аське и личными сообщениями подробности.

а вообще я пишу что поставлю в след раз минус но плюсую и кстати работает:)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
matik:
я редко минусую..но и не подписываюсь чтобы потом не выясняли по аське и личными сообщениями подробности.
а вообще я пишу что поставлю в след раз минус но плюсую и кстати работает:)

Да не Ваши минусовки. Ему же за ту тему хорошо наминусовали.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

В общем, предлагаю не страдать ерундой и не обсуждать репутацию в 5 часов утра, тем более, что это запрещено правилами форума. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий