- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Добавление!
Заказывала прогон под ключ по всем тарифам сразу. Каталоги, статьи, закладки.
По каталогам сайтов и каталогам статей отчеты выслали раньше. Все отлично, выполнено на 5-ку по 5 бальной системе! :-)
По закладкам отчет выслали с задержкой в пару недель, сказали, что по закладкам очень заняты.
По поводу отчета, очень понравился прогон по закладкам программой Sapient InterSocial Submitter!
Пришел отчет, в фотоотчете успешно 1030 размещений!!!
Прислали файл с разными названиями в кол-ве 60 штук и 1000 штук разных описаний!
Также прислали ссылки для проверки, прокликала, все присланные ссылки, на всех сайт есть.
Спасибо, попозже еще раз закажу комплексный прогон.
Добрый день, уважаемые форумчане. В связи с нестабильностью курса рубля прошу Вас перед оплатой в рублях связываться с нами для уточнения текущего курса, либо оплачивать в другой валюте.
RealEstateOdessa, спасибо еще раз за отзыв, обращайтесь, всегда будем рады видеть Вам в наших постоянных клиентах.
а я всеми "любимый" самый дотошный и вечно неудовлетворенный заказчик. Но отчеты сегодня получил, посмотрим на результат...
а я всеми "любимый" самый дотошный и вечно неудовлетворенный заказчик. Но отчеты сегодня получил, посмотрим на результат...
Плиз не забудьте отписаться именно по результатам, очень хочется узнать выхлоп, а то пользовался тут услугами некоторых прогонщиков, эффекта нуль было.
Порыл пару страниц топика, но ни одного отзыва по делу не нашел.. странно
Заказывал прогон сайта по каталогам. Отчет получил, на почте 300+ подтверждений о регистрации :)
Плиз не забудьте отписаться именно по результатам, очень хочется узнать выхлоп, а то пользовался тут услугами некоторых прогонщиков, эффекта нуль было.
Порыл пару страниц топика, но ни одного отзыва по делу не нашел.. странно
Был у меня старенький сайт в ЯК и с тИЦ10, которым уже долгое время не занимался.
Заказал прогон по статьям и каталогам в этой теме. В последний АП получил тИЦ 40.
Связано это или нет - не знаю.
:)
Rimlyanin добавил 13.10.2011 в 18:24
Ради интереса, если у ТС есть отчет по ссылкам по помоему прогону, и можно загнать их в аллсаб и сделать шифр, то я могу собрать беки из ЯВМ и так же в аллсабе сделать шифр.
И сравнить потом. :)
Не верю , что каталоги дают такой выхлоп, видимо за ваши старые заслуги и ЯК дали.
У кого и за сколько я не заказывал прогоны максимум тиц 10 и то через пару апов опять в ноль уходил.
Не верю , что каталоги дают такой выхлоп, видимо за ваши старые заслуги и ЯК дали.
У кого и за сколько я не заказывал прогоны максимум тиц 10 и то через пару апов опять в ноль уходил.
да и я не верю, но факт остается фактом... тем более что ЯК уже давно, больше года точно...
А в лучшие времена на этом сайте тИЦ и до 300т доходил :)
А какой выхлоп вас интересовал??
Количество беков в ЯВМ ?
НУ то тому старому сайту не заметил, а вот по новому, недавно прогнанному - легко. Только прогон был буквально перед апом. Прийдется подождать...
Делали заказ нашего корпоративного сайта в середине лета.
По прошествии стольки времени могу сказать что или эффекта нет либо он совсем минимален.
Реального роста ссылочной база от статей и каталогов практически нет, плюс минус 10-150 ссылок не считаю за результат.
Тиц стабильно держится на нулевой отметке. Думаю , допрогон не сделает тут погоды.
vitvirtual - спасибо за отзыв, обращайтесь.
Rimlyanin, Armat1 - тут с Вами обоими не соглашусь, так как прогоны по каталогам статей помогают получить Тиц, при использовании дополнительных методов, что было в случае с Rimlyanin.
seosmith - В статейной базе всего 200+ каталогов, и конечно если для Вас не результат 10-150 ссылок, то тогда вопросов не имею...