Вопрос по прогону каталогами статей

aleksand
На сайте с 30.12.2009
84
449

Я недавно купил программу Аллсаб и уже успел прогнать сайт по базам каталогов(это у меня всё получилось с большим успехом)+ беки растут даже без помощи такой полезной проги как seolink и баян. Но когда я дошёл до прогона по каталогам статей, то немного удивился. У меня в базе оказалось 500 каталогов статей на разные темы и 13 из этих каталогов на тему строительство (как раз то, что мне и нужно). Вопрос впринцыпе состаит в том:

1) как так можно повысить Тиц сайту всего с 13 сайтов(статей с каталогов. Базы, входящие в прогон: BasePR39 и BaseGSeo)?

2)Если это мало то сколько примерно надо таких тематических каталогов статей?

3)Не в тему немного, но всё же... кто готов написать статью для прогона (вроде 2000-3000 слов) на тему строительства? И сколько это будет примерно стоить?

З
На сайте с 19.01.2010
3

Бесплатные каталоги статей, как правило, заспамленные и толку от них не так много. Тиц не дадут больше 10-20, если дадут хотя бы это - считайте повезло.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

aleksand,

1. С 13 не повысите. Используйте общетематические тоже (их большинство).

2. Мало. Затворник правильно сказал - они заспамлены и если тиц 10 получите - успех!

3. Для этого есть раздел на форуме и люди предоставляющие услуги, обратитесь к ним. Стоить написание будет от 0.5$ за 1к, основную сумму стоит именно размножение этой статьи. Статей лучше несколько иметь.

Совет - ищите каталоги руками в Яндексе, их не так много. На ГС поднял тиц10 разместившись примерно в 30. Самые лучшие - на WordPress, но их мало. Также многие из них очень часто попадают по АГС, на их месте вырастают новые, поэтому эффект не долговечный и нужно постоянно допрогонять.

aleksand
На сайте с 30.12.2009
84

Onu, спасибо огромное! Как тебе репу можно повысить? Хочу поставить плюсик:)

[Удален]

aleksand,

Вы думаете прогон по каталогам даст Вам много тица?

aleksand
На сайте с 30.12.2009
84

Vania@, много это у каждого по разному (у меня и 50 уже много, а у кого-то и 1000 мало). Вообще я расчитываю поднять каталогами статей Тиц примерно 20-30 и думаю это будет в общем нормально, а потом и купить тематические ссылки на sape.

Возможно вы меня неправильно поняли, я имел ввиду прогон по каталогам статей, а не по каталогам сайтов. В этом очень большая разница и сейчас прогон по каталогам сайтов ничего почти не даёт! Максимум Тиц 10

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий