- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Требования к статье я так понимаю уникальность 90%, или еще есть какие ?
Требования к статье я так понимаю уникальность 90%, или еще есть какие ?
К оригиналу статьи у нас требование 100% уникальность по 5 шинглу по Адвего. К размноженным статьям: минимум 95% по 7 шинглу по Адвего.
Уважаемые форумчане!
У нас снова акция: только 2 дня (29 и 30 августа) 20%-я скидка за развёрнутый отзыв в теме на прогон по любому тарифу!
Пишите нам на почту (zakaz@progon.od.ua), скайп (zakaz-progon) или в аську (214456932).
Уважаемые форумчане!
У нас снова акция: только 2 дня (29 и 30 августа) 20%-я скидка за развёрнутый отзыв в теме на прогон по любому тарифу!
Пишите нам на почту (zakaz@progon.od.ua), скайп (zakaz-progon) или в аську (214456932).
Какая инфа нужна для развернутого отзыва?
ЗЫ. чукча не писатель, чукча читатель)
Уважаемые форумчане!
Часто нас спрашивают на счёт услуги допрогона, что именно под ней подразумевается.
Отвечаем:
Услуга допрогона позволяет разместить ваши статьи на новых сайтах, которые добавились в нашу базу за 3 или 6 месяцев (в зависимости от выбранного варианта допрогона). Таким образом, вам не надо будет заказывать прогон ещё раз и платить полную сумму. Услугу допрогона необходимо заказывать сразу вместе с основным прогоном для того, чтобы мы могли подготовить запасные размноженные статьи на будущее.
Так же хочу напомнить, что при заказе прогона по полной базе ("Тариф №4+Тариф №5"), Вы получаете допрогоны на 3 месяца для каждого тарифа абсолютно бесплатно! То есть Вы экономите 20 долларов, а если ещё и отзыв обязуетесь оставить, то вообще 32,5 доллара! Таким образом, прогон по полной базе с двумя допрогонами Вам обойдётся всего в 112,5 долларов!
Сегодня получил отчёт о прогоне (заказывал 29го августа).
Прогон был по тарифу №3 с ссылкой в картинке.
В отчёте было всего 22 ссылки, но ребята и предупреждают, что полный отчёт не предоставляется в целях конспирации :)
Статьи на одобрение я не просил, но то что я проверил по ссылкам из отчёта написано очень грамотно, а главное - читабельно. Длина статей небольшая, но может быть это и не плохо.
По результатам прогона обязательно отпишусь позже.
Уважаемые форумчане!
Вводим сейчас акцию: 25%-я скидка на прогон за отзыв в нашей теме первым 5 заказчикам.
Торопитесь!
Для того, чтобы заказать прогон, пишите нам на почту (zakaz@progon.od.ua), в скайп (zakaz-progon) или в аську (214456932).
Уважаемые форумчане!
Неприятная новость: злоумышленники украли наш скайп.
Теперь у нас новый аккаунт — zakaz_progon
Добавляйтесь!
Заказывал прогон у ТС по тарифу 2 в картинке, статью и размноженные варианты просили на согласование.
ТС производит очень хорошее впечатление, ведет вежливое, конструктивное общение. Подсказали, как правильно подготовить ТЗ.
Статья очень понравилась, как и размноженный вариант. Я очень притязательно подхожу к текстам статей, обращаю внимание на то, чтобы они были интересны и легко читаемы. ТС справился с этим на 100%. Размножения статей выполнялось достаточно долго, однако об этом указано во всех отзывах, и мы заранее на это рассчитывали. Результат порадовал – статьи размножены качественно, также были подобраны картинки по тематике сайта. Прогон был осуществлен после согласования очень быстро, в течение 2-х дней. В первый же день стали видны переходы с размещенных статей, надеемся, эта статистика будет улучшаться. В целом весь процесс от первого письма до прогона занял 3 недели. Советую всем работать с ТС.
Со скидкой еще свободно?