Премиум размещение "под ключ" в 300+ каталогах статей/траст-сайтах. Ссылки с картинок

zusul
На сайте с 23.02.2008
81

Требования к статье я так понимаю уникальность 90%, или еще есть какие ?

allodessa
На сайте с 29.09.2009
55
zusul:
Требования к статье я так понимаю уникальность 90%, или еще есть какие ?

К оригиналу статьи у нас требование 100% уникальность по 5 шинглу по Адвего. К размноженным статьям: минимум 95% по 7 шинглу по Адвего.

Качественная регистрация сайта в каталогах статей (http://progon.od.ua/registraciya-v-katalogax-statej/) с гарантией роста позиций.
allodessa
На сайте с 29.09.2009
55

Уважаемые форумчане!

У нас снова акция: только 2 дня (29 и 30 августа) 20%-я скидка за развёрнутый отзыв в теме на прогон по любому тарифу!

Пишите нам на почту (zakaz@progon.od.ua), скайп (zakaz-progon) или в аську (214456932).

zusul
На сайте с 23.02.2008
81
allodessa:
Уважаемые форумчане!
У нас снова акция: только 2 дня (29 и 30 августа) 20%-я скидка за развёрнутый отзыв в теме на прогон по любому тарифу!

Пишите нам на почту (zakaz@progon.od.ua), скайп (zakaz-progon) или в аську (214456932).

Какая инфа нужна для развернутого отзыва?

ЗЫ. чукча не писатель, чукча читатель)

allodessa
На сайте с 29.09.2009
55

Уважаемые форумчане!

Часто нас спрашивают на счёт услуги допрогона, что именно под ней подразумевается.

Отвечаем:

Услуга допрогона позволяет разместить ваши статьи на новых сайтах, которые добавились в нашу базу за 3 или 6 месяцев (в зависимости от выбранного варианта допрогона). Таким образом, вам не надо будет заказывать прогон ещё раз и платить полную сумму. Услугу допрогона необходимо заказывать сразу вместе с основным прогоном для того, чтобы мы могли подготовить запасные размноженные статьи на будущее.

Так же хочу напомнить, что при заказе прогона по полной базе ("Тариф №4+Тариф №5"), Вы получаете допрогоны на 3 месяца для каждого тарифа абсолютно бесплатно! То есть Вы экономите 20 долларов, а если ещё и отзыв обязуетесь оставить, то вообще 32,5 доллара! Таким образом, прогон по полной базе с двумя допрогонами Вам обойдётся всего в 112,5 долларов!

zusul
На сайте с 23.02.2008
81

Сегодня получил отчёт о прогоне (заказывал 29го августа).

Прогон был по тарифу №3 с ссылкой в картинке.

В отчёте было всего 22 ссылки, но ребята и предупреждают, что полный отчёт не предоставляется в целях конспирации :)

Статьи на одобрение я не просил, но то что я проверил по ссылкам из отчёта написано очень грамотно, а главное - читабельно. Длина статей небольшая, но может быть это и не плохо.

По результатам прогона обязательно отпишусь позже.

allodessa
На сайте с 29.09.2009
55

Уважаемые форумчане!

Вводим сейчас акцию: 25%-я скидка на прогон за отзыв в нашей теме первым 5 заказчикам.

Торопитесь!

Для того, чтобы заказать прогон, пишите нам на почту (zakaz@progon.od.ua), в скайп (zakaz-progon) или в аську (214456932).

allodessa
На сайте с 29.09.2009
55

Уважаемые форумчане!

Неприятная новость: злоумышленники украли наш скайп.

Теперь у нас новый аккаунт — zakaz_progon

Добавляйтесь!

G
На сайте с 21.10.2013
2

Заказывал прогон у ТС по тарифу 2 в картинке, статью и размноженные варианты просили на согласование.

ТС производит очень хорошее впечатление, ведет вежливое, конструктивное общение. Подсказали, как правильно подготовить ТЗ.

Статья очень понравилась, как и размноженный вариант. Я очень притязательно подхожу к текстам статей, обращаю внимание на то, чтобы они были интересны и легко читаемы. ТС справился с этим на 100%. Размножения статей выполнялось достаточно долго, однако об этом указано во всех отзывах, и мы заранее на это рассчитывали. Результат порадовал – статьи размножены качественно, также были подобраны картинки по тематике сайта. Прогон был осуществлен после согласования очень быстро, в течение 2-х дней. В первый же день стали видны переходы с размещенных статей, надеемся, эта статистика будет улучшаться. В целом весь процесс от первого письма до прогона занял 3 недели. Советую всем работать с ТС.

D
На сайте с 20.01.2011
72

Со скидкой еще свободно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий