- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Заказал у ТС услуги: прогон по каталогам статей и закладкам. Получил скидку в 5%. Единственное что смутило - срок исполнения 2-е недели! А так все четко.
Хм, мне неделю тому назад сказали что неделя.
ТС отзовитесь. Пишу в ЛС, но ответа от вас нет.
Хм, мне неделю тому назад сказали что неделя.
Возможно задержка связана с тем что я запросил исходную статью и размноженные статьи на утверждение.
Добрый день.
Psycho - Спасибо за отзыв, все отчеты по Вашим заказам высланы.
Jeka66 - Связался с Вами в ICQ.
nimezida - Возможно Вы делали заказ, когда не было сильной нагрузки.
Vergiliy - Ваш заказ был сделан в течении 2 недель, так как большая нагрузка сейчас.
Отзывов 50/50 положительных и отрицательных. Может кто-то отпишется по тому, каков эффект. Столько прошедших через прогон и выживших в теме что-то не видно.
Заказал ручное размещение статей по тарифу "Под ключ по полной" - 55$
Прошло 15 дней с момента полной оплаты, отчета на почте нет, на связь не выходит 😒
Уважаемые форумчане.
Наша компания «PROGON» и наш коллектив хотим поздравить всех форумчан и гостей форума с наступающим знаминательным днем «1 января ;)». Этот день знаменует что все старые проблемы ушли и больше нас не затронуть.
Успехов в новых начинаниях, личной жизни продвигаемых сайтов :) Большого роса тИЦ и ПР вашим сайтам и чтоб они не попали под АГС :) , хорошей оптимизации ваших сайтов и безумного «ЖИВОГО» трафика.
Так же наша команда хочет пожелать Вам личных успехов в Новом году, приятного 1 января:) , чтоб предыдущий год вместе с издевательствами Яндекса ушёл в прошлое и Новый год принес только приятные сюрпризы.
В связи с признанием легитимности на территории Российской федерации Постановлением Совета рабочих и крестьянских депутатов №128 от 14 февраля 1918 года Григорианского календаря, разработанного буллой папы Григория XIII 24 февраля 1582 года, в ДЕКАБРЕ месяце каждого года, так как начинается всеми долгожданный и непредсказуемый «Апокалептический» 2012 Год. Хотим объявить пред Новогоднюю Мега Акцию.
Принять участие может каждый желающий прогнять свой сайт :)
Скидки 15 % на любую услугу при прогоне от 1 до 2 сайтов.
При прогоне от 3 сайтов, действует стандартная оптовая скидка + 5% новогодней скидки.
С большим прискорбием хотим Вам сообщить о том, что в наше время, даже в такой сфере как продвижение сайтов, необходится без «жуликов». В виду существования таких «нехороших нелюдей», хотим предупредить Вас:
1. Мы никогда первыми не напишем Вам с предложение прогнать Ваш сайт по каким либо услугам.
2. Общение с клиентами мы ведём только через контакты в первом посте.
Patternes - Ответил Вам в ЛС, Отчет был выслан Вам на почту. С наступающим Новым годом Вас :)
Заказывал и ТС следующие услуги:
- прогон по соц. закладкам. Тариф "555+ успешных"
- прогон по каталогам статей. Тариф: "Под ключ по полной"
Прогоном давлен, отчет вообще отличный. Единственное что не понравилось - срок прогона 17 дней (с написанием статьи, ее размножение и предоставлением данных мне на проверку на каждом этапе).
Одновременно было заказано три прогона у трех различный форумчан. Этот – самый качественный, но и длился в два раза дольше остальных. Каталоги действительно достойные.
В общем доволен. Рекомендую.
Vergiliy, Странный вы человек, результаты пишут по результатам роста ссылок и росту позиций.
Вы лучше напишите сколько ссылок появилось по панеле вебмастера через 2 недели, месяц.
Вот тогда будет видно стоит заказывать или нет.
Вот ближайший отзыв по выхлопу
мой отзыв по прогону: прогонял я в мае сайт нулевый - результат: на сегодняшний момент я получил 6 беклинков, проиндексированных яндексом. О качестве прогона можете судить сами. Пойду прогоню на сайте-сервисе лучше. Если с мая ничего не изменилось, то прогон у ТС не рекомендую.