- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте уважаемые пользователи форума searchengines.Хочу предложить вам регистрацию в 7000 каталогов.Базы покупные,все отобранные..
Результаты:
500-700 писем на мыло
Тиц 0-10 пр 0-1(Прогонял всего 1 сайт по этой базе,Результат был тиц 10 пр 1,может будет и больше)
Цена прогона не большая: 2$
От вас требуется:
1) URL сайта
2) Названия (от 10 до 25 символов)
3) Описания сокращенные (от 50 до 125 символов)
4) Описания полные (примерно от 100 до 225 символов)
5) Ключевые слова(запятая)
6)ключевые слова(пробел)
7) E-mail для писем
8) страница в которых будете размещать баннеры и ссылки каталогов.
9) Категорий
Так как на этом форуме не имею отзывов,то первым трём людям,с нормальной репутаций за Отзыв)
Моей репы хватит? первый все-таки...
dimooon90
Да канечно,оформите по заявке
Второй за отзыв можно???
Страница для обратных ссылок ??? Это типа мне нужно будет разместить обратки на те каталоги, в которых Вы реганете заказаный сайт ?
третим буду... :)
Все оформите заявки и отправте в лс)
Сегодня не смогу прогнать,поставил линукс,allsubmitter отказывается работать,ищу эмуляторы...
Как сделаю всем прогоню...
Обратные ссылки ставить не совсем обязательно,так как процентов 10-20 просят обратную ссылку
В общем прогнал ТС сайт, если это можно назвать прогоном. Дело в том, что название и описание сайта не генерировалось, а отсылается с гармошкой во все каталоги. Получается одно название и описание на все каталоги. Вот например:
Вы добавили Ваш сайт: "{Лучший | Крупнейший | Хороший | Прекрасный | Замечательный | Великолепный | Отличный | Неплохой | Отменный | Превосходный} {сайт | портал | ресурс} про лечение народными средствами {различных | разны",
в "Каталог музыкальных ресурсов"!
И так во всех каталогах - кому интересно, посмотрите: bseu128@yandex.ru пароль - 17121990
На вопрос почему так получилось, ТС ответил, что не знает и такое первый раз случилось. Тогда я посоветовал разобраться в этом, чтобы когда другие клиенты заказывали прогоны за деньги, такого больше не повторилось. Вот в общем наш разговор :
Хорошо я сегодня начну,только сам уезжаю,если не до конца прогонится,прошу не волноватся,до понедельника всё сделаю
ОК, как сделаете напишу хороший развернутый отзыв!
Всё закончил только что....
Как первому я сделаю ещё прогон по одной базе(только позже,сейчас я её чищу))
Спасибо, но есть одно замечание. То что название и описание сайта не генерируется, а отсылается с гармошкой во все каталоги, это так и должно быть? Получается одно название и описание на все каталоги. Вот можете посмотреть, что получилось:
Вы добавили Ваш сайт: "{Лучший | Крупнейший | Хороший | Прекрасный | Замечательный | Великолепный | Отличный | Неплохой | Отменный | Превосходный} {сайт | портал | ресурс} про лечение народными средствами {различных | разны",
в "Каталог музыкальных ресурсов"!
И так во всех каталогах - bseu128@yandex.ru пароль - 17121990
Хм даже незнаю,но думаю всё нормально,с такой проблемой встречаюсь 1 раз
Ну пробуйте как-нибудь разобраться из-за чего так получилось, тестите, напишите в тех.поддержку программы. Если бы это был бы прогон за деньги, то я, да и любой вебмастер, попросил бы возврат денег, т.к. боюсь что толку от прогона ноль.
Сделали бы норм проект нечего бы небыло...Я сделал всё если бы было за деньги...Причём тут тех поддержка?Какой проект такой прогон...
Извините, но за такое высказывание я могу и отрицательный отзыв в теме написать и минус в репутацию поставить!
1. В чем мой проект плохой???
2. Если вы видите, что проект плохой, почему не сказали мне перед прогоном???
3. До вашего прогона заказывал прогона с этим проектом у настоящего вебмастера и все было выполнено безукоризнно! Все названия и описания были сгенерированы!
Пишите,ставте...
1.В то что надо было самому всё сгенирировать...Даже в демо версий
2.Небыло связи,меня небыло около 3 дней..
3. >>>1
Да человек через чур наглый...Я должен вам генерировать,я должен всё исправлять,я должен отвечать на ваши вопросы,и я должен выслушивать ваши минусы...Знаете сколько людей которые жаждят чтоб им прогнали за отзыв?А вы тут ещё свои правила мне диктуете...Знал бы в жизни бы таким людям не гонял бы
После последней цитаты я решил нашу беседу прекратить. Конечно, сотрудничать с ТС я прекращаю. Если ТС не желает слушать советы от заказчиков и говорит, что я наглый и диктую ему свои правила, то пусть ждет НЕНАГЛЫХ заказчиков!