Новая партнерка Easy-Share.Com - до $20 за 1000 скачиваний - работаем с 2006 года!

123 4
B
На сайте с 29.04.2010
10
3322

Представляю новую партнерскую программу Easy-Share. Оплата за скачивания зависит от страны, откуда произошло скачивание, и уровня вашего аккаунта.

Ваш уровень (experience) является индикатором качества трафика, и зависит от продаж платного (premium) доступа.

Оплата за 1000 скачиваний:

- Rookie - $2 (Group 1) - $1 (Group 2) - $0* (Group 3)

- Intermediate - $5 (Group 1) - $2 (Group 2) - $0* (Group 3)

- Standard - $10(Group 1) - $5 (Group 2) - $0* (Group 3)

- Professional - $20 (Group 1) - $10 (Group 2) - $0* (Group 3)

* Покупки платного доступа, сделанные пользователями из стран Group 3, повышают ваш уровень (experience).

Group 1 - US, UK

Group 2 - Austria, Australia, Bahrain, Belgium, Canada, Denmark, Germany, Greece, Finland, France, Ireland, Italy, Japan, Netherlands, Norway, Portugal, Spain, Sweden, Switzerland, United Arab Emirates

Загрузка файлов по HTTP, FTP, удалённая загрузка

Реферальные 20%

Автоматические выплаты 7го числа каждого месяца. Платим в Webmoney, ePassporte, Paypal, минималка $10.

Русскоязычный саппорт через систему тикетов или Skype (easyshare100)

На этой неделе максимальный размер файла поднимем до 1ГБ.

Регистрируемся тут.

[Удален]

то ТС

Вы официальный представитель?

Зашел по своему старому аккаунту и нашел много косяков на сайте, такие как:

1. Осталась комиссия 5 долл с вебмони. И с 50-ти комиссия 5 - не вкусно, а с 10-ти - просто смешно!

2. Раньше выплаты производились только владельцем премиумов. Это правило отменено или как?

3. Про выплаты то же непонятно. 7-го числа выплачивают всем автоматически или надо заказывать?

И т.д. и т.п.

П.С. Ну и как рейтинговая система будет трафф анализировать то же надо сразу разъяснить.

B
На сайте с 29.04.2010
10

Да, я официальный представитель.

1. Комиссии webmoney нет. Поправим на сайте.

2. В новой партнерской программе выплаты производятся вне зависимости от наличия премиума.

3. Всем аккаунтам на новой программе - автоматически. 7го числа платим за предидущий месяц.

Для анализа трафа считаем премиумы, проданные вашими файлами. Для нового аккаунта уровень выставляется standard, пересчитывается каждые сутки.

Хочу уточнить, что старые аккаунты работают в старой программе и на старых условиях.

Чтобы попасть в новую программу - регистрируйте новый акк. Либо, если старый акк большой и хороший, пишите сапорту с просьбой о его конвертации в новую программу.

[Удален]

Пересчет рейтинга каждые сутки - не прокатит! Тут ужо постеры так наелись хотфайловским и летибитовским каждодневными пересчетами по непонятной постерам схеме, что вряд ли еще один ФО с подобным анализатором воспримут с любовью.

И сразу тогда напрашивается вопрос. Сколько вы даете время на тест, т.е. сколько будет оставаться статус стандарт после создания акка. Надо же ссылочную массу набрать, чтоб примаки начали покупать.

Непонятно, по какой причине сервис предлагает регить новые акки, а не работать на старых? Или это, типа, право выбора? Кто не хочет переходить, насильно переводить не будем?

И еще насчет старого акка. Что значит большой и хороший? У меня на старом акке чуток денежек осталось, до сих пор капает по несколько центов в день и рефералы есть, которые давно уж мертвые, но вдруг в новых условиях оживут.

Можно в личку скинуть свой логин чтоб перевели мой старый акк. на новые условия?

B
На сайте с 29.04.2010
10
Динозавр:
Пересчет рейтинга каждые сутки - не прокатит! Тут ужо постеры так наелись хотфайловским и летибитовским каждодневными пересчетами по непонятной постерам схеме, что вряд ли еще один ФО с подобным анализатором воспримут с любовью.

Схема пересчета рейтинга проста. Есть продажи примиумов, повышается рейтинг. Нет - понижается. Пересчет необходим. ФО - должен быть как минимум безубыточнен. Если ФО обещает фиксированную высокую выплату вне зависимости от качества трафика, значит где-то обман. Чудес не бывает.

Динозавр:
И сразу тогда напрашивается вопрос. Сколько вы даете время на тест, т.е. сколько будет оставаться статус стандарт после создания акка. Надо же ссылочную массу набрать, чтоб примаки начали покупать.

2 недели.

Динозавр:
Непонятно, по какой причине сервис предлагает регить новые акки, а не работать на старых? Или это, типа, право выбора? Кто не хочет переходить, насильно переводить не будем?

Типа, право выбора :)

Динозавр:
И еще насчет старого акка. Что значит большой и хороший? У меня на старом акке чуток денежек осталось, до сих пор капает по несколько центов в день и рефералы есть, которые давно уж мертвые, но вдруг в новых условиях оживут.
Можно в личку скинуть свой логин чтоб перевели мой старый акк. на новые условия?

Давайте логин в личку.

[Удален]

1. Насчет пересчета и безубыточности вопросов нет. Вопросы только в интервалах времени. Если статус будет скакать ежедневно (не говоря уже если чаще), то это очень напрягает постеров.

2. Потетстить файлооменник очень даже не откажусь. Буржунет его раньше очень даже уважал. Как примаки они берут не знаю. Если неплохо, то можно будет и поработать.

3. Логин в личку написал.

П.С. Я заметил что сколько бы раз а Easy не менялся дизайн, а их было много, ни в одном из них информация о партнерке была переведена на русский язык. Все страницы переведены, а что касаемо денеги и расчета заработка - нет!

B
На сайте с 29.04.2010
10
Динозавр:

П.С. Я заметил что сколько бы раз а Easy не менялся дизайн, а их было много, ни в одном из них информация о партнерке была переведена на русский язык. Все страницы переведены, а что касаемо денеги и расчета заработка - нет!

Исторически сложилось, что русскоязычных аплоадеров было мало. Сейчас надеемся увеличить их число. Отзывчивый русскоязычный сапорт уже появился :), комиссию webmoney убрали, переводы последуют.

Bobb добавил 06.05.2010 в 21:38

Максимальный размер файла увеличен до 1ГБ

A7
На сайте с 07.05.2010
22

2 Bobb:

1. Я так понимаю, что сменились владельцы сервиса, ибо старым надоел преобладающий китайский траффик? (можно не отвечать)

2. Динозавр прав - не только жлобские старые расценки, но и совершенно неадекватно подсчитывающийся ранее рейтинг совсем убил интерес к ФО.

По теме:

>Хочу уточнить, что старые аккаунты работают в старой программе и на старых условиях.

А вот, похоже, что в старой обнулили все, кроме продаж премиумов.

Я уже года полтора не заливал, но до сих пор лежит много файлов (которые уже собирался снести, да руки не доходили). Ну не может так быть, чтобы 400 закачек в день при пропорции 200|100|100 давали 0 (!!!) пойнтов

Жду ответа с нетерпением

al7172 добавил 07.05.2010 в 19:19

Да. Еще.

Ответьте, сменился ли софт и с каких других ФО поддерживается удаленка. Не в последнюю очередь я забил в свое время на ES из-за того, что даже с рапиды (!) перестала идти удаленка.

Заливать с хоста на каждый сервис в отдельности - это, знаете ли , извращение. Особенно, когда есть много рапидного-депозитного-мегауплоадного трафа

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

Представляю новую партнерскую программу Easy-Share

работаем с 2006 года!

нулёвая. тока с завода.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
B
На сайте с 29.04.2010
10
al7172:
Динозавр прав - не только жлобские старые расценки, но и совершенно неадекватно подсчитывающийся ранее рейтинг совсем убил интерес к ФО.

Поэтому и запустили новую партнерскую программу.

al7172:
По теме:
>Хочу уточнить, что старые аккаунты работают в старой программе и на старых условиях.
А вот, похоже, что в старой обнулили все, кроме продаж премиумов.
Я уже года полтора не заливал, но до сих пор лежит много файлов (которые уже собирался снести, да руки не доходили). Ну не может так быть, чтобы 400 закачек в день при пропорции 200|100|100 давали 0 (!!!) пойнтов

Не знаю, в какой программе сейчас работает ваш аккаунт. Возможно, в программе 'Revenue Share' - т.е. только процент с продаж. Давайте логин в личку, я посмотрю.

al7172:
Ответьте, сменился ли софт и с каких других ФО поддерживается удаленка. Не в последнюю очередь я забил в свое время на ES из-за того, что даже с рапиды (!) перестала идти удаленка.
Заливать с хоста на каждый сервис в отдельности - это, знаете ли , извращение. Особенно, когда есть много рапидного-депозитного-мегауплоадного трафа

Софт уже давно менялся, удаленка работает стабильно.

[Удален]

Два первых дня тестинга дали очень неплохой результат в плане скачиваний. Буржунет по прежнему любит Изю. При том что много где на Изю разрешено постить без зеркал. Может чего и выйдет путного с новой партнерской программой.

Желаю, как говорится, владельцам Изи вести разумную стратегию и не облажаться!

П.С. кстати правило о выплатах 7-го числа вступает в силу с этого месяца или ждать следующего?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий