С Днем Победы! (акция "георгиевская ленточка")

OL
На сайте с 17.04.2006
63

Все мы хороши. Все, что происходит сейчас с ветеранами, есть доля вины каждого из нас. Винить кого-то за цинизм, или наоборот делать добродетель "золотом" - не есть честность. Давайте смотреть правде в глаза - минимум 15 лет мы катились все ниже и ниже.

И если "георгиевская лента" - это шажок, пусть небольшой, к воспитанию в наших детях, того утерянного, что мы потеряли за это время, то этот шаг сделать нужно. Ни для себя, ни для ветеранов, ни на показ, ни для государства, а для детей, которым жить дальше, чтобы они не повторяли наших ошибок.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
funnybunny:
Умение уважать чужие ценности и методы

И уж тем более свои методы.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
oiL-k:
Все мы хороши. Все, что происходит сейчас с ветеранами, есть доля вины каждого из нас. Винить кого-то за цинизм, или наоборот делать добродетель "золотом" - не есть честность. Давайте смотреть правде в глаза - минимум 15 лет мы катились все ниже и ниже.

И если "георгиевская лента" - это шажок, пусть небольшой, к воспитанию в наших детях, того утерянного, что мы потеряли за это время, то этот шаг сделать нужно. Ни для себя, ни для ветеранов, ни на показ, ни для государства, а для детей, которым жить дальше, чтобы они не повторяли наших ошибок.

как красиво и ёмко сказано то !!!

S
На сайте с 17.10.2003
341
Gray:
А вы всегда о нем. Какое оно имеет отношение к обсуждаемой акции? Никакого. Но вам, видимо, больше говорить не о чем

Здесь руковдство Украины я привел в пример лишь для того, чтобы показать - это ваш личный выбор, ваше мнение, то отношение к людям, ветеранам в том числе, которого вы хотели от руковрдтва и осознано делали свой выбор, то есть руковдство страны отражает интересы украинцев и ваши интересы лично, иначе разве стали бы переводить деньги...

так вот ваше отношение к ветеранам и этому дню мне понятно, зачем вы навязываете такое же отношение к этому празднику у других участников форума? И я не зря спросил вас про то гордились вы или нет оранжевым цветом (ведь даже тут висела кнопка оранжевая), а вы сразу бред-бред... так почему теперь вы пытаетесь издеваться над людьми, которые хотят показать своё отношение посредством георгиевской ленты?

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
[Удален]
Исключительно случайно первый раз про ленточки вспомнили на прошлый День Победы

Мда, прошлый день победы я с ужасом вспоминаю. Полностью парализованная москва, везде менты, не работающие станции метро... А уж как я жену в аэропорт встречать ездил, это песня просто 😡

Поэтому и сваливаю отсюда нафиг, отдыхать...

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
svift:
так вот ваше отношение к ветеранам и этому дню мне понятно, зачем вы навязываете такое же отношение к этому празднику у других участников форума?

Какие знакомые приемы - солгать, передернуть и приписать ложь другому. Этакая холуйская психология - заляпать дерьмом и плевать, что ложечки найдутся...

Только вот с квалификацией у вас слабовато. Вряд ли кто-то здесь купится на ваши попытки выставить меня неонацистом, ненавидящим ветеранов. Даже невзирая на то, что я не склонен хвастаться своими дедами-фронтовиками и тем, сколько и кому я даю денег.

Вы хотели похвастаться тем, что дали каждому ветерану по 50 гривен? Похвастались? И идите с богом.

S
На сайте с 17.10.2003
341
Gray:
Только вот с квалификацией у вас слабовато. Вряд ли кто-то здесь купится на ваши попытки выставить меня неонацистом, ненавидящим ветеранов.

да, даже прям не смешно, звиняйте, квалификации не хватает...

Какие знакомые приемы - солгать, передернуть и приписать ложь другому

Очень кстати показательно...

вы мне приписываете то, что я, якобы, пытаюсь выставить вас неонацистом - разве это не передергивание? Разве это не ложь? Где я сказал что кто-то ненавидит ветеранов? Вот это Сергей и есть ложь, передергивание и приписки с вашей стороны...

Я пытаюсь лишь показать то, что не надо издеваться над чужими чувствами, и тогда никто не будет трогать ваши...

а впринципе, кому я что объясняю? умный человек прочитает и всё поймёт... за сим в данной теме откланяюсь... форум ваш, можете продолжать делать что угодно...

З
На сайте с 25.03.2006
118

Короче я за ленточки:)

И пусть особо умные скока угодно рассуждают про то, что это все напоказ.

Народу у нас туча и им нужны понятные символы. Интеллигенция пусть умствует отдельно:) .

А так, по-любому можно придраться ко всему. Символ - он для большинства . И это символ хороший.

Короче - дайте простым людям уверенность в своей правоте и патриотизм - и они будут лучше работать и меньше воровать. Пусть эти символы и будут для умного человека выглядить слегка неловко.

Это я как циник говорю:)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

ну и что с ваших ленточек толку ? спуститесь в метро, старики стоят - молодежь сидит , а на рюкзаках у них ленточки

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

svift, ну будет врать-то. Я ведь как раз для таких случаев ограничил время правки поста.

svift:
Я впринципе не сомневался что явится или Gray или Lor и скажет, что-то в духе "всё это лажа и херня" и вообще в войне победила Америка/Украина, а русские только мешали...

Вот тут вы приписали мне явную ложь и на вопрос, с чего вы это взяли, не ответили вообще никак.

svift:
вот НЕ ВСПОМИНАТЬ о ветеранах ДАЖЕ в специальные дни - это верх цинизма!

Сейчас вы скажете, что это вы не пытались намекнуть, что я даже в День Победы не захочу вспомнить о ветеранах, разумеется.

svift:
это ваш личный выбор, ваше мнение, то отношение к людям, ветеранам в том числе, которого вы хотели от руковрдтва и осознано делали свой выбор, то есть руковдство страны отражает интересы украинцев и ваши интересы лично, иначе разве стали бы переводить деньги...

Вот здесь вы особенно изящны.

svift:
так вот ваше отношение к ветеранам и этому дню мне понятно, зачем вы навязываете такое же отношение к этому празднику у других участников форума?

Так если вам все понятно, скажите честно - какое же отношение у меня к ветеранам? Скажите открыто, не оговариваясь потом - где я такое сказал, мол...

svift:
Я пытаюсь лишь показать то, что не надо издеваться над чужими чувствами, и тогда никто не будет трогать ваши...

А, так это такой ассиметричный ответ в духе вашего президента был? Типа, вы за нашего кандидата не голосовали, так мы вам газ отключим? Вы, мол, смеете не поддерживать акцию российского государственного агентства пропаганды, так мы вам сейчас все ошибки Ющенко припомним?

Как же вы жалки, право...

Ладно, не буду мешать и дальше заниматься показушной гордостью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий