Нефтяной Чернобыль

[Удален]

Они хотят поработить мексику!

Роман
На сайте с 30.04.2008
264

в америке нет ер и коммунистов у власти.

Демократическая партия там и республиканцы.

Обама входит в Демократическую - значить виноваты Демократы.

вот виновник: (Я не расист просто не люблю ....):

Roman77 добавил 04.05.2010 в 01:14

кажется становится только хуже, уже говорят о 100 000 баррелей в сутки идёт из скважины.

Скважина на глубине 1,5 км и заглушить её не могут.

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Roman77:
кажется становится только хуже, уже говорят о 100 000 баррелей в сутки идёт из скважины.
Скважина на глубине 1,5 км и заглушить её не могут.

Предлагают прекратить утечку нефти подземным ядерным взрывом, который "заткнет" скважину, сместив геологические пласты. 😮

профессор кафедры геохимии ландшафтов и географии почв географического факультета МГУ Александр Геннадиев полагает, что такой метод может стать последним средством.

"Посмотрим, что будет через три недели, через два месяца, через три, через пять. Я думаю, что по мере того, как менее "бредовые" идеи, касающиеся ликвидации, отпадут, будут все больше и больше приближаться к этому (решению). Дай Бог, чтобы до этого не дошло", - сказал ученый.

Атомный взрыв для заглушения фонтанирующей нефтяной скважины в Мексиканском заливе с технической точки зрения - реальный проект, но его невозможно применить из-за международного запрета на проведение ядерных взрывов, заявили РИА Новости эксперты-атомщики.

Во время Советского Союза было произведено пять ядерных взрывов для заглушения аварийных газовых фонтанов на скважинах. Два взрыва были в Узбекистане, один - в Туркмении (на месторождении "Майское"), четвертый взрыв был на Украине, где из-за близости населенного пункта использовали маломощный ядерный заряд - меньше 4 килотонн. Пятый взрыв осуществили в устье Печоры, сказал директор международного центра по экологической безопасности Минатома РФ Альберт Васильев.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Ladimir:
Предлагают прекратить утечку нефти подземным ядерным взрывом, который "заткнет" скважину, сместив геологические пласты. 😮

Пра-ально! Это по-нашему! Бахнуть на фиг ядерным взрывом и сместить все пласты до самой Аляски! А потом забетонировать как исландский вулкан!

Российские географы - самые суровые географы в мире!:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Пипец особенно близок. Зря я к своей клёвой 25 летней разведённой соседке не подкатывал....:( Может, ещё успею?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Как-то рано на рассвете,

Засадил соседке в зад :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Miha Kuzmin (KMY), Что-то тебя всё время в последнее время на стихотворную классику пробивает. Может пора в консерваторию?:)

[Удален]

Рановато мне еще в консерватории, пожить бы :)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Бардо:
Miha Kuzmin (KMY), Что-то тебя всё время в последнее время на стихотворную классику пробивает. Может пора в консерваторию?:)

Взять с собой фляжечку...😂

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Elb:
Взять с собой фляжечку...

Во-во. А то взяли моду ныть по любому поводу - нет чтобы всё-таки взять с собой фляжечку, и можно в любом мероприятии отыскать свои плюсы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий