- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Они хотят поработить мексику!
в америке нет ер и коммунистов у власти.
Демократическая партия там и республиканцы.
Обама входит в Демократическую - значить виноваты Демократы.
вот виновник: (Я не расист просто не люблю ....):
Roman77 добавил 04.05.2010 в 01:14
кажется становится только хуже, уже говорят о 100 000 баррелей в сутки идёт из скважины.
Скважина на глубине 1,5 км и заглушить её не могут.
кажется становится только хуже, уже говорят о 100 000 баррелей в сутки идёт из скважины.
Скважина на глубине 1,5 км и заглушить её не могут.
Предлагают прекратить утечку нефти подземным ядерным взрывом, который "заткнет" скважину, сместив геологические пласты. 😮
профессор кафедры геохимии ландшафтов и географии почв географического факультета МГУ Александр Геннадиев полагает, что такой метод может стать последним средством.
"Посмотрим, что будет через три недели, через два месяца, через три, через пять. Я думаю, что по мере того, как менее "бредовые" идеи, касающиеся ликвидации, отпадут, будут все больше и больше приближаться к этому (решению). Дай Бог, чтобы до этого не дошло", - сказал ученый.
Атомный взрыв для заглушения фонтанирующей нефтяной скважины в Мексиканском заливе с технической точки зрения - реальный проект, но его невозможно применить из-за международного запрета на проведение ядерных взрывов, заявили РИА Новости эксперты-атомщики.
Во время Советского Союза было произведено пять ядерных взрывов для заглушения аварийных газовых фонтанов на скважинах. Два взрыва были в Узбекистане, один - в Туркмении (на месторождении "Майское"), четвертый взрыв был на Украине, где из-за близости населенного пункта использовали маломощный ядерный заряд - меньше 4 килотонн. Пятый взрыв осуществили в устье Печоры, сказал директор международного центра по экологической безопасности Минатома РФ Альберт Васильев.
Предлагают прекратить утечку нефти подземным ядерным взрывом, который "заткнет" скважину, сместив геологические пласты. 😮
Пра-ально! Это по-нашему! Бахнуть на фиг ядерным взрывом и сместить все пласты до самой Аляски! А потом забетонировать как исландский вулкан!
Российские географы - самые суровые географы в мире!:)
Пипец особенно близок. Зря я к своей клёвой 25 летней разведённой соседке не подкатывал....:( Может, ещё успею?
Как-то рано на рассвете,
Засадил соседке в зад :)
Miha Kuzmin (KMY), Что-то тебя всё время в последнее время на стихотворную классику пробивает. Может пора в консерваторию?:)
Рановато мне еще в консерватории, пожить бы :)
Miha Kuzmin (KMY), Что-то тебя всё время в последнее время на стихотворную классику пробивает. Может пора в консерваторию?:)
Взять с собой фляжечку...😂
Взять с собой фляжечку...
Во-во. А то взяли моду ныть по любому поводу - нет чтобы всё-таки взять с собой фляжечку, и можно в любом мероприятии отыскать свои плюсы.