Нефтяной Чернобыль

L
На сайте с 24.03.2006
121
staccato:
Хорошо что поправили.
Вы не понимаете то, что читаете. Жара в Москве началась позже взрыва в Мексиканском заливе.
Однако находятся люди, которые утверждают что взрыв платформы произошло именно из-за жары в Москве.

А кто именно утрверждает

greenwood вроде все правильно написал

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

greenwood, Коль, этот пугач уже давно ходит, обычная страшилка для впечатлительных, запуганных обывателей. К тому же с характерным, для любителей апокалиптических истерик антисемитским вбросом ("Другой планеты нет даже у жидов из Голдман-сакс."). Точно такие же статейки ходили в разное время то про птичий грипп, то про свиной, то про атипичную пневманию, про финансовый кризис, про 2012 год и календарь майя, про приближающийся невидимый астероид, про ГМО, про прививки, про жидовский заговор и 33 иерофанта, про всё, короче. А ты как деловитый крабик, собираешь эти отбросы и сюда переносишь. Этой говностатье, к слову, как минимум пару недель. И источники тут и тут.

☠️☠️☠️
[Удален]
Logik:
А кто именно утрверждает

greenwood вроде все правильно написал

Вы не помните что было на предыдущей странице? Перечитайте пост #187 и ваш непонятный ответ на него. Там человек именно это и утверждал, а на мой комментарий его сообщения вы заявили что все взаимосвязано и т.п.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Tarry:
Этой говностатье

там что-то не так с цифрами ?

меня больше всего они интересуют

А конец света - это всего лишь аллегория утраченому комфортному и привычному образу жизни

Не будете же вы утверждать, что данная авария так никого и не коснулась

M
На сайте с 20.01.2009
221

А то что мне сейчас в магазине молоко прокисшее продали - это тоже как то связано со скважиной в Мексиканском заливе? может это заговор? может "они" хотят отравить весь район Москвы прокисшем молоком? - это заговор, будте осторожны

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

staccato, не тупи, причем тут гринвуд?

это роман77 написал что жара в москве возможна из-за того, что произошло в мекс. заливе.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Roman77:
может жара аномальная в Москве из-за этого бедствия?

staccato, вы неправильно поняли эту фразу. Здесь имеется ввиду не связь взрыва от жары, а наоборот - приход жары из-за взрыва.

Но в любом случае пекло у нас не из-за БП.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Morfin:
А то что мне сейчас в магазине молоко прокисшее продали - это тоже как то связано со скважиной в Мексиканском заливе? может это заговор? может "они" хотят отравить весь район Москвы прокисшем молоком? - это заговор, будте осторожны

тебе сюда :)

greenwood добавил 02.08.2010 в 10:37

Oniks:

пекло еще где-то в январе наса прогнозировали и именно на территории России

уж совпадение или в самом деле научный прогноз - не знаю

[Удален]
orphelin:
staccato, не тупи, причем тут гринвуд?
это роман77 написал что жара в москве возможна из-за того, что произошло в мекс. заливе.

А я говорил что он тут причем? А вообще слова про него не писал, я свой пост к роман77 и адресовал, но меня начали убеждать в какой-то ерунде.

Так что это не я не тупи)

staccato добавил 02.08.2010 в 10:42

Oniks:
staccato, вы неправильно поняли эту фразу. Здесь имеется ввиду не связь взрыва от жары, а наоборот - приход жары из-за взрыва.

Спасибо за пояснение, но как написали так я и понял.

может жара аномальная в Москве из-за этого бедствия?
M
На сайте с 20.01.2009
221
пекло еще где-то в январе наса прогнозировали и именно на территории России

АААААААААААААА я в панике, значит США создало погодное оружие. нам всем конец. :( Я не паникер ни капельки :)

Через полчаса на майл.ру появится подобная новость "США создало жару в Москве"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий