Нефтяной Чернобыль

UN
На сайте с 16.10.2007
58
dlyanachalas:
Вас сегодня муха укусила, или что?

нет, я просто вынужден отвечать на Вашу священную злобу в мой адрес. И делать мне это лениво, честно говоря.

dlyanachalas:
У меня никогда не было расчета, что 900 км в периметре = 300км2.
Я смотрю разные источники и по ним расчитываю.

В Вашем потертом сообщении была цитата:

Калинин:
900 кэмэ в окружности - это как? Диаметр 900? Или это длина окружности - 900? Не понимаю ни фига в геометрии. Но всё равно - это очень хреново.

и тут же ответ на неё:

dlyanachalas:
Площадь около 300 км2 получается. Как три Москвы.

И Вы утверждаете будто это не означает Вашего вывода о том что 900 км в периметре соответствуют 300 км^2 площади?

Тогда Вы либо врете, либо пишите не то что думаете и при этом удивляетесь когда Вас не правильно понимают.

P.S. Ну а всю эту вашу дребедень в мой адрес совсем уж лень комментировать.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
UZPN:
нет, я просто вынужден отвечать на Вашу священную злобу в мой адрес. И делать мне это лениво, честно говоря.

В Вашем потертом сообщении была цитата:

и тут же ответ на неё:

И Вы утверждаете будто это не означает Вашего вывода о том что 900 км в периметре соответствуют 300 км^2 площади?
Тогда Вы либо врете, либо пишите не то что думаете и при этом удивляетесь когда Вас не правильно понимают.
P.S. Ну а всю эту вашу дребедень в мой адрес совсем уж лень комментировать.

Цитировать научитесь и читать. Умножению вас в школе научили, а внимательности и культуре - нет.

UN
На сайте с 16.10.2007
58
dlyanachalas:
Цитировать научитесь и читать. Умножению вас в школе научили, а внимательности и культуре - нет.

На этой изобилующей аргументами мысли чрезвычайно внимательного и культурного человека минисрач наверное можно считать законченным. Ибо сила аргументов типа "сам дурак" и "иди доучивайся" непобедима. А первого из соучастников любого спора, применившего их, можно досрочно считать выигравшей стороной независимо от позиций участников :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
юни:
Ну, вряд ли там нефти на всю Атлантику хватит. Даже с учётом последних математичьских раскладов в топеге.

Из-за разности в плотности Гольфстрим может несколько изменить направление, тем более, утечка продолжается. Чуть-чуть, но его место может занять Гренландское течение, вот его отклонить оно сможет нехило оттеснить. Гольфстрим помощнее, но изменить несколько своё направление вполне может.

Hi!
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
юни:
По теме - Хазин тут грил

Только не говори, что ты прислушиваешься ко мнению этого прощелыги, он чего только не говорил...

Кстати самая большая нефтяная катастрофа было как вы думаете где? :) Правильно, в самой Прекрасной и Великой Стране.

Республика Коми печально известна экологической катастрофой, произошедшей в результате аварии на нефтепроводе в 1994 году. По разным источникам, общий объем нефти, разлившейся из многочисленных дыр старого нефтепровода, оценивался 100 до 120 тысяч тонн. По официальной версии, в окружающую среду попало около 60 тысяч тонн нефти
.

☠️☠️☠️
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Tarry:
Кстати самая большая нефтяная катастрофа было как вы думаете где? Правильно, в самой Прекрасной и Великой Стране.

На землю или в море - какбэ без разницы, да?

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Tarry:
Только не говори, что ты прислушиваешься ко мнению этого прощелыги, он чего только не говорил...

Кстати самая большая нефтяная катастрофа было как вы думаете где? :) Правильно, в самой Прекрасной и Великой Стране.

Республика Коми печально известна экологической катастрофой, произошедшей в результате аварии на нефтепроводе в 1994 году. По разным источникам, общий объем нефти, разлившейся из многочисленных дыр старого нефтепровода, оценивался 100 до 120 тысяч тонн. По официальной версии, в окружающую среду попало около 60 тысяч тонн нефти
.

считаем :)

в Мексиканском заливе авария произошла 20 апреля (по американским источникам, по русским 21 апреля).

Прошло уже 12 дней, по самым оптимистичным расчётам в сутки утекает 5000 баррелей в стуки

5000 баррелей нефти это чуть больше 800 тонн нефти, за 12 дней получается 10 000 тонн нефти.

Причём это утекает не на суше, где нефть легко собирать - а в море.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
pauk:
На землю или в море - какбэ без разницы, да?

По последствиям для флоры и фауны практически да, без разницы. Всё умрёт.

[Удален]

А кто виноват, ер или коммуняки?

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Tarry, не трожь Хазина! У мя все тэги записаты!

Miha Kuzmin (KMY), по последним данным - советцко-бретанские олегархи.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий