- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вас сегодня муха укусила, или что?
нет, я просто вынужден отвечать на Вашу священную злобу в мой адрес. И делать мне это лениво, честно говоря.
У меня никогда не было расчета, что 900 км в периметре = 300км2.
Я смотрю разные источники и по ним расчитываю.
В Вашем потертом сообщении была цитата:
900 кэмэ в окружности - это как? Диаметр 900? Или это длина окружности - 900? Не понимаю ни фига в геометрии. Но всё равно - это очень хреново.
и тут же ответ на неё:
Площадь около 300 км2 получается. Как три Москвы.
И Вы утверждаете будто это не означает Вашего вывода о том что 900 км в периметре соответствуют 300 км^2 площади?
Тогда Вы либо врете, либо пишите не то что думаете и при этом удивляетесь когда Вас не правильно понимают.
P.S. Ну а всю эту вашу дребедень в мой адрес совсем уж лень комментировать.
нет, я просто вынужден отвечать на Вашу священную злобу в мой адрес. И делать мне это лениво, честно говоря.
В Вашем потертом сообщении была цитата:
и тут же ответ на неё:
И Вы утверждаете будто это не означает Вашего вывода о том что 900 км в периметре соответствуют 300 км^2 площади?
Тогда Вы либо врете, либо пишите не то что думаете и при этом удивляетесь когда Вас не правильно понимают.
P.S. Ну а всю эту вашу дребедень в мой адрес совсем уж лень комментировать.
Цитировать научитесь и читать. Умножению вас в школе научили, а внимательности и культуре - нет.
Цитировать научитесь и читать. Умножению вас в школе научили, а внимательности и культуре - нет.
На этой изобилующей аргументами мысли чрезвычайно внимательного и культурного человека минисрач наверное можно считать законченным. Ибо сила аргументов типа "сам дурак" и "иди доучивайся" непобедима. А первого из соучастников любого спора, применившего их, можно досрочно считать выигравшей стороной независимо от позиций участников :)
Ну, вряд ли там нефти на всю Атлантику хватит. Даже с учётом последних математичьских раскладов в топеге.
Из-за разности в плотности Гольфстрим может несколько изменить направление, тем более, утечка продолжается. Чуть-чуть, но его место может занять Гренландское течение, вот его отклонить оно сможет нехило оттеснить. Гольфстрим помощнее, но изменить несколько своё направление вполне может.
По теме - Хазин тут грил
Только не говори, что ты прислушиваешься ко мнению этого прощелыги, он чего только не говорил...
Кстати самая большая нефтяная катастрофа было как вы думаете где? :) Правильно, в самой Прекрасной и Великой Стране.
Республика Коми печально известна экологической катастрофой, произошедшей в результате аварии на нефтепроводе в 1994 году. По разным источникам, общий объем нефти, разлившейся из многочисленных дыр старого нефтепровода, оценивался 100 до 120 тысяч тонн. По официальной версии, в окружающую среду попало около 60 тысяч тонн нефти.
Кстати самая большая нефтяная катастрофа было как вы думаете где? Правильно, в самой Прекрасной и Великой Стране.
На землю или в море - какбэ без разницы, да?
Только не говори, что ты прислушиваешься ко мнению этого прощелыги, он чего только не говорил...
Кстати самая большая нефтяная катастрофа было как вы думаете где? :) Правильно, в самой Прекрасной и Великой Стране.
Республика Коми печально известна экологической катастрофой, произошедшей в результате аварии на нефтепроводе в 1994 году. По разным источникам, общий объем нефти, разлившейся из многочисленных дыр старого нефтепровода, оценивался 100 до 120 тысяч тонн. По официальной версии, в окружающую среду попало около 60 тысяч тонн нефти.
считаем :)
в Мексиканском заливе авария произошла 20 апреля (по американским источникам, по русским 21 апреля).
Прошло уже 12 дней, по самым оптимистичным расчётам в сутки утекает 5000 баррелей в стуки
5000 баррелей нефти это чуть больше 800 тонн нефти, за 12 дней получается 10 000 тонн нефти.
Причём это утекает не на суше, где нефть легко собирать - а в море.
На землю или в море - какбэ без разницы, да?
По последствиям для флоры и фауны практически да, без разницы. Всё умрёт.
А кто виноват, ер или коммуняки?
Tarry, не трожь Хазина! У мя все тэги записаты!
Miha Kuzmin (KMY), по последним данным - советцко-бретанские олегархи.